النهار
الخميس 12 مارس 2026 12:58 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيتي إيدج تبدأ تسليم أولى وحدات “جاردن سيتي هايتس” بالعاصمة الجديدة ڤاليو تحقق قفزة قوية في 2025: إيرادات 5.6 مليار جنيه وأرباح تقفز 81% د. حامد محمود يكتب: هل يدعم مجتبى خامنئي إمبراطورية الحرس الثوري الاقتصادية نحو مزيد من الهيمنة والنفوذ؟ وزارة البترول تطلق حزمة إجراءات لترشيد النفقات.. خفض وقود السيارات 50% وحظر شراء الهواتف ووقف الاحتفالات من أجل المشاهدات.. ضبط صانعة محتوى نشرت مقاطع رقص خادشة للحياء في بهتيم بيان مشترك لثماني دول يدين إغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين خلال رمضان وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق أبواب المسجد الأقصى أمام المصلين... السفير صالح الحصيني : ”يوم العلم” يُجسد ثوابت الدولة السعودية ويرمز لنهضةٍ تمضي بثبات نحو مستقبل مشرق الأمن يكشف حقيقة التعدي غير الأخلاقي على كلب في السويس.. وضبط سيدة نشرت الواقعة لجمع التبرعات الوكيل ..اللجنة العليا لعمليات الازمات باتحاد الغرف يشيد بالسياسة المرنة لسعر الصرف الدفع ب3 سيارات إطفاء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة دواجن دون إصابات في قنا محافظ الدقهلية يشهد حفل ” حصاد التميز.. رواد العطاء” بحضور رئيس حزب الوفد لتكريم المتميزين من أبناء المحافظة.

رياضة

طبيب المنتخب الوطنى يطالب أرسنال بالتقرير الطبي لتشخيص إصابة النني

تواصل محمد أبو العلا طبيب المنتخب الوطني الأول مع نظيره في فريق أرسنال الإنجليزي، لارسال التقرير الطبي الخاص بتشخيص إصابة محمد النني لاعب وسط الجانزر والمنتخب، التي تعرض لها في لقاء فولها الأخير للاعب بالدوري.

وجاء التواصل بين الجهاز الطبي للمنتخب الوطني ونظيره في أرسنال بناء على توصية روي فيتوريا المدير الفني للفراعنة، حيث يرغب في تحديد ملامح القائمة التي يخوض بها معسكره الأول في سبتمبر المقبل.

وكشفت تقارير صحفية عن تعرض محمد النني، نجم وسط أرسنال، لإصابة قوية قد تبعده لفترة طويلة عن الملاعب، وحسب ما ذكره موقع "ذا أثليتيك" البريطاني، فإن النني تعرض لإصابة في المباراة الماضية أمام فولهام في الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز، غير أن المشكلة لم تتضح إلا بعد اللقاء.

وخاض النني 91 مباراة بقميص المنتخب الوطني، نجح خلالها في تسجيل 8 أهداف، وسجل أول مشاركاته الدولية بقميص المنتخب الأول في ولاية هاني رمزي وكان عمره وقتها 19 سنة.