النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 04:58 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد المصري للجودو يوجّه دعوة للرياضيين للمشاركة في «منتدى مصر 2026» وصناعة التغيير ​ حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟

المحافظات

محافظ السويس يشكل لجنة عاجلة لسرعة مواجهة آثار حريق السلام

قررعبد المجيد صقر محافظ السويس، تشكيل لجنة عاجلة من الجهات المعنية لمتابعة توابع حادث حريق السلام، إثر تصادم سيارتى نقل ورفع ناتج الحريق وتمهيد الطريق.

وتولت النيابة العامة بفيصل التحقيق في الحادث، وكان اللواء عبد المجيد صقر محافظ السويس، تابع أعمال إخماد الحريق الذي شب في سيارة نقل مواد بترولية بمدخل مدينة السلام بمحافظة السويس قبل امتداده إلى العمارات السكنية والمحال التجارية.

وكان المحافظ قد انتقل إلى موقع الحريق فور وصول البلاغ بحادث الحريق، يرافقه اللواء عبد الرحمن هريدى مساعد وزير الداخلية ومدير أمن السويس والدكتور عبد الله رمضان نائب المحافظ وخالد سعداوي السكرتير العام العام للمحافظة والعميد إيهاب سراج الدين السكرتير العام المساعد للمحافظة.

و تم الدفع سيارات اطفاء الحماية المدنية واستمرت أعمال الإطفاء حتى تمت السيطرة علي الحريق.

وحضرت في موقع الحادث القيادات الأمنية والعميد وليد عثمان مدير الحماية المدنية و اللواء عارف البركاوي رئيس حي عتاقة والمهندسة فاتن عبد العظيم رئيس حي فيصل والضبع ناشد مدير الأزمات والكوارث وأشرف سليمان مدير ادارة الطوارئ والتدخل السريع والقيادات التنفيذية بالمحافظة والأحياء وقيادات شركات البترول.