النهار
الخميس 9 أبريل 2026 06:15 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

رياضة

رسميا..اليوفي يتعاقد مع باريديس لاعب باريس سان جيرمان

أتم يوفنتوس صفقة الصيفية السابعة خلال سوق الانتقالات الجارية بعدما ضم لياندرو باريديس قادما من صفوف باريس سان جيرمان رسميا.

وأوضح موقع يوفنتوس الرسمي أنه ضم اللاعب الأرجنتيني معارا بشكل مجاني من صفوف النادي الفرنسي.

لكن أشار يوفنتوس إلى أنه هناك بعض البنود الرياضية إن حققها اللاعب فسيصبح خيار ضمه نهائيا إلزاميا بنهاية الموسم.

أما إن لم تتحقق تلك البنود الرياضية فيملك يوفنتوس الحق في تقرير إما ضم اللاعب نهائيا أو لا.

وفي كلتا الحالتين فسوف يكلف انتقال باريديس إلى يوفنتوس نهائيا 22.6 مليون يورو تدفع في ثلاث سنوات، مع إضافة 2.2 مليون يورو يمكن أن ترتفع إلى 3 ملايين حال تحقيق أهداف رياضية معينة.