النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 05:19 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

رياضة

صحة الدقهلية :2 مليون مواطن ترددوا على العيادات الخارجية للمستشفيات

كشفت مديرية الشئون الصحية بالدقهلية ، عن حصاد قطاع المستشفيات خلال الفترة من يناير حتى يوليو من العام الجاري ، حيث أظهرت بيانات الإدارة أن عدد المترددين على العيادات الخارجية بالمستشفيات بلغ 2 مليون مواطن فى حين قدر عدد مرضى الاستقبال والطوارئ بنحو 750 ألفاً .
وشمل الحصاد إجراء 120 ألف عملية تدرجت من (ذات مهارة – كبرى- متوسطة –صغرى ) ,فيما وصل عدد الولادات 6 آلاف ولادة . وضمت حضانات مستشفيات الصحة نحو 6الآف طفل. بالإضافة الى 200 الف جلسة للغسيل الكلوي و125 الفاً للعلاج الطبيعى.
وفيما يتعلق بقسم الأشعة سجلت إدارة المستشفيات 183 ألف حالة اشعة عادية ونحو 65 ألف حالة سونار , فى حين بلغ عدد حالات المناظير 800 حالة إلى جانب 36 ألفاً للأشعة المقطعية و 1100 عدد حالات أشعة c-arm .
وقالت دكتورة هبة الشريف مدير عام إدارة الطب العلاجى إن هذه الأرقام تعكس حرص مديرية الصحة بالدقهلية ممثلة فى الدكتور شريف مكين وكيل الوزارة ، على توفير جميع الخدمات والجراحات الطبية الدقيقة بكافة التخصصات والتوسع بها ، لخدمة قطاع عريض من المواطنين.
وتقدم وكيل وزارة الصحة بالشكر والتقدير للدكتورة هبة الشريف وجميع العاملين بقطاع ابالمستشفيات متمنيا لهم المزيد من التقدم والازدهار والنجاح الدائم.