النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 05:15 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

عربي ودولي

رئيس مجلس الرئاسة اليمني يعرب عن تقديره لمواقف مصر المساندة لبلاده

أشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني الدكتور رشاد العليمي بالعلاقات المتميزة التي تجمع بين بلاده ومصر، وتقديره لمواقف مصر قيادة وحكومة وشعبا ووقوفها إلى جانب الشعب اليمني وقيادته الشرعية، بما في ذلك توجيهات القيادة المصرية لتصحيح أوضاع المقيمين اليمنيين.


وذكرت وكالة الأنباء اليمنية، أن ذلك جاء خلال استقبال الدكتور رشاد العليمي اليوم الأربعاء، السفير غير المقيم المصري لدى اليمن، أحمد فاروق، حيث بحثا مستجدات الوضع اليمني، وجهود إحلال السلام في البلاد.


وأشاد السفير المصري خلال اللقاء بنتائج الزيارة الرسمية لرئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي إلى مصر، والترتيبات الجارية لتنفيذها بالتنسيق عبر القنوات الرسمية في البلدين الشقيقين.


وتطرق اللقاء إلى الجهود الأممية والدولية من أجل تنفيذ بنود الهدنة الجارية، والضغوط المطلوبة لدفع المليشيات الحوثية على الوفاء بالتزاماتها بموجب الإعلان الأممي، واتفاق ستوكهولم خصوصا فيما يتعلق بفتح طرق تعز والمحافظات الأخرى، ودفع رواتب الموظفين من عائدات سفن الوقود الواصلة عبر موانئ الحديدة بتسهيل من الحكومة الشرعية.