النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 10:49 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% صرخات مزقت سكون القرية.. مقتل شاب وإصابة شقيقه في مشاجرة دامية بطوخ مواعيد مكتبة الإسكندرية في عيد الأضحى المبارك تجهيز الساحات المخصصة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك باحياء الإسكندرية قلوب واجفة وعيون دامعة مع اقتراب غروب يوم المغفرة .. ضيوف خادم الحرمين يناجون ربهم من عرفات الشؤون الإسلامية السعودية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج بعد نفرتهم من عرفات النهايات أخلاق.. لما جبريل عن تصدر أنغام وأحمد عز التريند: ليه المجتمع أتعود على الطلاق بفضايح؟ أسد يحتل قمة الإيرادات في مصر والوطن العربي بإجمالي إيرادات ١٢٣ مليون و ٢٠٠ ألف جنيه حاج مصري يشكو فودافون: خدمة التجوال في السعودية « مقلب» ضعف الانترنت والبنية الرقمية السبب الخفي لأزمة التكدس أمام ماكينات الـ ATM في عيد الأضحى هل تتفوق إيران على ترامب في فن إبرام الصفقات؟.. الفاينانشال تايمز تُجيب وزير البترول يبحث مع الكوادر الشابة خطة تحسين ترتيب مصر عالميًا في الاستثمار التعديني

عربي ودولي

رئيس مجلس الرئاسة اليمني يعرب عن تقديره لمواقف مصر المساندة لبلاده

أشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني الدكتور رشاد العليمي بالعلاقات المتميزة التي تجمع بين بلاده ومصر، وتقديره لمواقف مصر قيادة وحكومة وشعبا ووقوفها إلى جانب الشعب اليمني وقيادته الشرعية، بما في ذلك توجيهات القيادة المصرية لتصحيح أوضاع المقيمين اليمنيين.


وذكرت وكالة الأنباء اليمنية، أن ذلك جاء خلال استقبال الدكتور رشاد العليمي اليوم الأربعاء، السفير غير المقيم المصري لدى اليمن، أحمد فاروق، حيث بحثا مستجدات الوضع اليمني، وجهود إحلال السلام في البلاد.


وأشاد السفير المصري خلال اللقاء بنتائج الزيارة الرسمية لرئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي إلى مصر، والترتيبات الجارية لتنفيذها بالتنسيق عبر القنوات الرسمية في البلدين الشقيقين.


وتطرق اللقاء إلى الجهود الأممية والدولية من أجل تنفيذ بنود الهدنة الجارية، والضغوط المطلوبة لدفع المليشيات الحوثية على الوفاء بالتزاماتها بموجب الإعلان الأممي، واتفاق ستوكهولم خصوصا فيما يتعلق بفتح طرق تعز والمحافظات الأخرى، ودفع رواتب الموظفين من عائدات سفن الوقود الواصلة عبر موانئ الحديدة بتسهيل من الحكومة الشرعية.