النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 07:38 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

عربي ودولي

وفاة الرئيس الأسبق للإتحاد السوفيتي ميخائيل جورباتشوف

نقلت وكالات أنباء روسية عن مسؤولين بمستشفيات قولهم إن ميخائيل جورباتشوف، رئيس الاتحاد السوفييتي السابق والحائز على جائزة نوبل للسلام، توفي عن عمر يناهز 92 عاما.

ووفقًا لوكالة "تاس" الروسية، بالإشارة إلى المستشفى السريري المركزي، توفي ميخائيل جورباتشوف الذي أنهى الحرب الباردة دون إراقة دماء لكنه فشل في منع انهيار الاتحاد السوفييتي، مساء اليوم الثلاثاء، بعد صراع طويل مع المرض.

وذكرت الوكالة، أن ميخائيل جورباتشوف كان تحت إشراف طبي يقظ ومستمر طوال العام الماضي، كما أفيد بأنه نُقل إلى المستشفى في بداية جائحة كورونا.

وكانت هناك أيضًا معلومات تفيد بأن آخر أمين عام لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفييتية أجرى بانتظام غسيل الكلى وتطهير الدم.