النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 04:25 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

عربي ودولي

تقرير: ألمانيا زودت أوكرانيا بمعدات عسكرية بقيمة 686 مليون يورو

أفادت الحكومة الألمانية بأنها تمكنت من الموافقة هذا العام على توريد معدات عسكرية بقيمة نحو 5.1 مليار يورو إلى أوكرانيا، وأن كييف قد تلقت معدات بقيمة 686 مليون يورو.

وحسب موقع روسيا اليوم، جاء في تقرير حول تصدير الأسلحة الذي قدمته اليوم الأربعاء وزارة الاقتصاد وحماية المناخ الألمانية أن أوكرانيا أصبحت أهم متلق للأسلحة الألمانية بين ما يسمى بـ "الدول الثالثة" أي الدول التي لا تدخل في حلف الناتو ولا تعد شريكة للحلف. وتبلغ حصة أوكرانيا من صادرات المعدات العسكرية من ألمانيا إلى "دول ثالثة" العام الجاري 56%.

وذكر التقرير أن ألمانيا صدرت في الفترة نفسها من العام الماضي أسلحة بقيمة 2,9 مليار يورو.