النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 12:11 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية والخدمية بمدينتي 15 مايو والعبور ومحافظة بورسعيد كتاب جديد يكشف كواليس رحيل محمد صلاح عن ليفربول.. 4 وقائع أثارت الجدل على خطى الملك.. هل يوجه حمزة عبد الكريم الصفعة الثانية إلى ميدو؟ إستثمارات صينية بقيمة 67 مليون دولار لإنشاء مجمع جديد في «تيدا» السخنة البابا تواضروس يكرم مارتيروس مينا.. مخترع الـ10 سنوات صاحب روبوت المرشد السياحي بدل ما ترميها.. زجاجة البلاستيك والكانز بقت فلوس في الدقي.. «النهار» ترصد تجربة ماكينات الاسترداد الذكي إنفاق كبير وبداية كارثية.. مانشستر يونايتد يدخل الموسم تحت الضغط إعلامي يطالب بإنصاف حسام حسن والاعتذار له بعد توهج موهبة المنتخب الجديده:- حصريًا.. برنامج «من ماسبيرو» يستضيف الشاب المسيحي «مينا» الذي شارك في مسابقة للقرآن الكريم وفاز برحلة عمرة ليهديها إلى جارته المسلمة بعد استغاثة الأهالي.. عربيات حي الهرم رايحة جاية لمواجهة تسريب المياه بعقارات الليبيني.. واللواء أحمد ثابت يتابع الأزمة ميدانيًا المسلماني لتليفزيون فوجيان الصيني: قيم العائلة في الدراما الصينية تتوافق مع التقاليد المصرية الليلة على إذاعة الشرق الأوسط.. وزير الصناعة خالد هاشم يكشف تسهيلات جديدة لجذب الاستثمارات عبر «منصة مصر الصناعية الرقمية»

عربي ودولي

تقرير: ألمانيا زودت أوكرانيا بمعدات عسكرية بقيمة 686 مليون يورو

أفادت الحكومة الألمانية بأنها تمكنت من الموافقة هذا العام على توريد معدات عسكرية بقيمة نحو 5.1 مليار يورو إلى أوكرانيا، وأن كييف قد تلقت معدات بقيمة 686 مليون يورو.

وحسب موقع روسيا اليوم، جاء في تقرير حول تصدير الأسلحة الذي قدمته اليوم الأربعاء وزارة الاقتصاد وحماية المناخ الألمانية أن أوكرانيا أصبحت أهم متلق للأسلحة الألمانية بين ما يسمى بـ "الدول الثالثة" أي الدول التي لا تدخل في حلف الناتو ولا تعد شريكة للحلف. وتبلغ حصة أوكرانيا من صادرات المعدات العسكرية من ألمانيا إلى "دول ثالثة" العام الجاري 56%.

وذكر التقرير أن ألمانيا صدرت في الفترة نفسها من العام الماضي أسلحة بقيمة 2,9 مليار يورو.