النهار
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 07:51 صـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة نخبة من الأدباء والفنانين : توقيع كتاب الكاتبة الصحفية كريمان حرك ”الحلقة الرابعة من ”لينك” تتصدر الأعلى مشاهدة على منصة WATCH IT” نفاد الطبعة الأولى من كتاب «ألغام اليمن السعيد» لـ حسين البدوي دور المرأة في التواصل الحضاري. مؤتمر علمي في كلية الاعلام بالجامعة الحديثة MTI مجلس الوحدة الاقتصادية يعترف رسميا بريم الريموني رئيسا لمجلس إدارة الاتحاد العربي للملكيَة الفكرية مطار العريش الدولي يستقبل الطائرة الإغاثية السعودية رقم 68 الموجهة لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة البرلمان العربي يعقد اجتماعًا مع ائتلاف البرلمانيات من الدول العربية لمناهضة العنف ضد المرأة وزير الأوقاف يلقي محاضرة بدار الإفتاء المصرية حول ”الصنعة الحديثية وأثرها في الفتوى” ضمن البرنامج التدريبي لعلماء الإفتاء الماليزية رغم الإستبعاد .. نجوم مصرية يأخذون جواز المرور من بوابة موسم الرياض مباحثات بين وزير البترول وشركة إكوينور النرويجية لتعزيز التعاون في استكشاف الغاز وخفض الانبعاثات. هل ينجح ترمب بإنقاذ نتنياهو من محاكمته في قضايا الفساد وسط أزمات أمنية وسياسية؟ إكسون موبيل تؤكد التزامها بتسريع أعمال الاستكشاف في مصر خلال لقاء مع وزير البترول

رياضة

فيتوريا: بدأت اختيار قائمة المنتخب بضم 85 لاعبا.. ومصر من الدول الجيدة فى الكرة

كشف البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للمنتخب الوطني، أن الجهاز الفني للمنتخب يهدف لمتابعة كل اللاعبين في جميع الأندية دون استثناء". وأوضح فيتوريا فى المؤتمر الصحفي المنعقد حاليا بمقر اتحاد الكرة:" هذا المعسكر فرصة لجميع اللاعبين لاثبات قدرتهم على تمثيل المنتخب".

وتابع: "بدأنا بضم 85 لاعبا ثم تقليص القائمة الى45 بعدها تم الاستقرار على 23 لاعبا ودائما نركز على اختيار اجهز العناصر"، وأضاف: "مهم نحدد أهدافنا ونضع الخطط حتى 2026 يلزمنا طريقة وخطة لعب محددة نحاول تثبيتها في المعسكرات وسنعمل على هذا تدريجيا من معسكر لآخر".

وواصل: "مصر من الدول الجيدة التي تلعب كرة القدم، لكن تحتاج إلى بعض التطوير، واللاعب المصري يمتلك قدرات كبيرة"، مضيفا: "اللاعب في مصر لديه طاقة وشغف والفترة القادمة ستشهد استغلال هذه القدرات والمعسكرات المقبلة ستشهد الحكم على بعض اللاعبين بشكل اكثر اتقانا".

ويعقد البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم مؤتمرًا صحفيًا في اليوم الأربعاء بمقر اتحاد الكرة للكشف عن تفاصيل معسكر سبتمبر ،قوائمة اللاعبين المختارين، وموعد انطلاقه والوديات الخاصة بالفريق، ورؤيته خلال الفترة المقبلة.

أعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة البرتغالي روي فيتوريا عن أسماء القائمة المحلية لمعسكر الفريق المقرر إنطلاقه في الفترة من 13 حتي 27 سبتمبر المقبل ..

وجاءت قائمة اللاعبين المحليين المختارين كالتالي :

محمد الشناوي و أحمد الشناوي و محمد صبحي و عمر جابر و كريم فؤاد و محمد عبد المنعم و أسامه جلال و باهر المحمدي و علي جبر و أيمن أشرف و محمد حمدي و حمدي فتحي و نبيل دونجا و محمد ابراهيم و محمود حماده و مروان عطية و اسلام عيسي و عبد الرحمن مجدي و شادي حسين و أحمد عادل و أحمد مدبولي و مروان حمدي و ناصر منسي و أحمد شريف .