النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 08:00 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين: العلاقات مع مصر تتطور والتبادل التجاري فى تزايد مستمر 7.5 طن «غاز صب» تكشف مسارًا للتلاعب.. محطات تعبث بمعايرة ماكينات التعبئة الرئيس السيسي: حجم التبادل التجاري بين مصر وروسيا يصل إلى 10 مليارات دولار الرئيس السيسي يلتقي بوتين على هامش القمة الثامنة عشرة لتجمع البريكس التي تستضيفها الهند الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن غاليا مشاركة الرئيس السيسي في قمة البريكس ليست مجرد قمة اقتصادية.. 5 رسائل تحملها زيارة السيسي إلى نيودلهي النائب أسامة شرشر ينعي المرحومة الفاضلة الحاجة نبوية أنور عبدالله رودي ترفع شعار «بشتاق لنفسي».. أحدث كليباتها يقتحم المنصات الحرية المصري: مشاركة الرئيس السيسي في قمة «بريكس» تعكس ثقل مصر ودورها المتنامي دوليًا بعد تجديد برشلونة عقد حمزة عبد الكريم حتى 2030.. حكاية مصرية جديدة في دوري أبطال أوروبا رئيس الوزراء الهندي يشدد خلال لقائه الرئيس الإيراني على أهمية حماية حرية الملاحة ما المكاسب التي يمكن أن تحققها القاهرة من قمة بريكس في نيودلهي؟

رياضة

فيتوريا : جميع المؤشرات تؤكد تواجد محمد صلاح في معسكر المنتخب المقبل

أكد البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للمنتخب الوطني ، أن الدولي محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي من اللاعبين الهامة في منتخب مصر ومن أفضل لاعبي العالم .

وأوضح فيتوريا في المؤتمر الصحفي المنعقد حاليا بمقر اتحاد الكرة : "محمد صلاح من اللاعبين المهمين للمنتخب وجميع المؤشرات بتقول إنه هيكون متواجد في المعسكر القادم"

وعن اختياره لمواجهة النيچر وليبيريا، قال فيتوريا "في المعسكر المقبل سيكون هناك عناصر إمكانيتها مختلفة، ولاعبين بذلوا مجهود كبير، وهناك لاعبين لن يكونوا في أفضل حالتهم، الأهم حالياً مواجهة فرق من أفريقيا ونحتك بيها".

وتابع فيتوريا : "لن اختار مدرب مصري في الجهاز لمجرد إنه متواجد فقط، سواء مصري أو غير مصري ، لابد أن يضيف للجهاز الفني " ، مضيفاً "احتاج مواصفات معينة حتي يضيف المدرب المساعد في المنتخب والأهم الصفات الشخصية لإني هتعاون معه ".

وعن الغاء ودية الارجنتين .. علق فيتوريا "كان مخطط مواجهة الأرچنتين ولكن الاتفاق لم يكتمل والمهم حاليا نحتك بفرق أفريقية" ، مضيفاً "اتعامل مع المدربين البرتغاليين في مصر مثلهم مثل مدربي اندية الدوري المصري"

وأردف : "هدفنا اننا نضع خطة لتفادي إجهاد اللاعبين، وتمكنا من وضع أچندة جيدة متوازنة مع الموسم الجديد حتي نتفادي اجهاد اللاعبين ، ومن الجيد معرفة الدوري الجديد هيبدأ امتى وهينتهي امتى".