النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 12:48 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سموحة يخصص ملاعبه لمحاربة الضغوط النفسية.. من ”تاتش” إلى التاي تشي المجاني لكبار السن الإسكندرية تستقبل «Aroya» السعودية بـ 1102 سائح في إطار موسم كروز المتوسط 2026 وفد قطاع التخطيط والمشروعات بالمجتمعات العمرانية الجديدة يزور بني سويف لمتابعة أعمال التنمية إصابة شاب إثر سقوط سيارة ملاكي في بحر القنطرة بكفر الشيخ.. وإيداعه العناية المركزة هل تنتهي أزمات المنطقة برحيل نتنياهو؟.. خبير إسرائيليات يُجيب بالحقائق والشواهد التاريخية مدير تعليم بني سويف يتفقد عددًا من المدارس ويشدد على تسجيل الغياب بالسجلات عدم رضا داخل الأهلي عن إمام عاشور.. وعموتة يربط مشاركته بشرط واحد​ ‏محافظ قنا: وحدة متخصصة لتصنيع منتجات الشمر فى حالة التوسع فى زراعته شوبير يكشف كواليس غضب أحمد رضا ويحسم مصيره مع المدرب عموتة ​ وكيل صحة المنوفية يتابع تطعيمات الحصبة والحصبة الألمانية بشبين الكوم ويتأكد من سلامة الطعوم إدارة التجنيد والتعبئة تقدم التيسيرات التجنيدية لأبناء الوطن بعدد من المحافظات من بداية 2027.. شركة TAJ تستعد لإطلاق مشروع PLAYO بالسادس من أكتوبر

رياضة

فيتوريا : جميع المؤشرات تؤكد تواجد محمد صلاح في معسكر المنتخب المقبل

أكد البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للمنتخب الوطني ، أن الدولي محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي من اللاعبين الهامة في منتخب مصر ومن أفضل لاعبي العالم .

وأوضح فيتوريا في المؤتمر الصحفي المنعقد حاليا بمقر اتحاد الكرة : "محمد صلاح من اللاعبين المهمين للمنتخب وجميع المؤشرات بتقول إنه هيكون متواجد في المعسكر القادم"

وعن اختياره لمواجهة النيچر وليبيريا، قال فيتوريا "في المعسكر المقبل سيكون هناك عناصر إمكانيتها مختلفة، ولاعبين بذلوا مجهود كبير، وهناك لاعبين لن يكونوا في أفضل حالتهم، الأهم حالياً مواجهة فرق من أفريقيا ونحتك بيها".

وتابع فيتوريا : "لن اختار مدرب مصري في الجهاز لمجرد إنه متواجد فقط، سواء مصري أو غير مصري ، لابد أن يضيف للجهاز الفني " ، مضيفاً "احتاج مواصفات معينة حتي يضيف المدرب المساعد في المنتخب والأهم الصفات الشخصية لإني هتعاون معه ".

وعن الغاء ودية الارجنتين .. علق فيتوريا "كان مخطط مواجهة الأرچنتين ولكن الاتفاق لم يكتمل والمهم حاليا نحتك بفرق أفريقية" ، مضيفاً "اتعامل مع المدربين البرتغاليين في مصر مثلهم مثل مدربي اندية الدوري المصري"

وأردف : "هدفنا اننا نضع خطة لتفادي إجهاد اللاعبين، وتمكنا من وضع أچندة جيدة متوازنة مع الموسم الجديد حتي نتفادي اجهاد اللاعبين ، ومن الجيد معرفة الدوري الجديد هيبدأ امتى وهينتهي امتى".