النهار
الخميس 25 يونيو 2026 11:53 صـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لا تتلاعبوا بالشباب.. عبدالناصر زيدان يطالب برقابة صارمة على ملتقيات التوظيف في المحافظات عبدالناصر زيدان: الجيزة تواجه أزمات متراكمة والمحافظ مطالب بالتواصل المباشر مع المواطنين عبدالناصر زيدان: الاعتداء على طبيبة الأسنان بشبرا تحول إلى قضية رأي عام والدولة تحركت سريعًا لمحاسبة المتورطين نقيب أطباء أسنان القليوبية: نطالب بمحاكمة المعتدين على طبيبة الأسنان وتطبيق قانون المسؤولية الطبية لحماية الأطباء من وحدات طب الأسرة للمستشفيات.. 27 منشأة صحية تعبر بوابة الاعتماد والجودة الصحة: الإقلاع عن التدخين أفضل قرار لصحتك حتى مع احتمالية زيادة الوزن أزمات متلاحقة تضرب «جوستاف روسي».. شكاوى من تأخر العلاج ونقص الأدوية وضعف المتابعة البرازيل يقدم على اسكتلندا بهدفين في الشوط الأول بمونديال 2026 المغرب ينهي الشوط الأول بالتعادل مع هايتي 2-2 في كأس العالم ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة

رياضة

اتحاد الكرة ينعى إبراهيم إلياس المستشار القانوني

نعى الاتحاد المصرى لكرة القدم برئاسة جمال علام ابراهيم إلياس المستشار القانوني للاتحاد الذى توفاه الله صباح اليوم الأربعاء عبر موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك .

وجاء كالتالى " ينعي مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم والمدير التنفيذي وجميع العاملين، الأستاذ ابراهيم إلياس المستشار القانوني للاتحاد.. داعين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان..وإنا لله وإنا إليه راجعون " .

ومن جانب أخر قرر مجلس إدارة اتحاد الكرة، برئاسة جمال علام، حل جميع اللجان داخل الجبلاية، وتعيين لجان جديدة، خلال أيام، لتقود المهمة في الفترة القادمة، وذلك عقب انتهاء الموسم الكروي الذي أنتهى أمس الثلاثاء.

وتشمل قرارات حل اللجان، لجنة الانضباط، ولجنة شؤون اللاعبين، ولجنتي مسابقات القسم الثاني والثالث، ولجان فض المنازعات، وتراخيص الأندية، واللاعبين المحترفين، والتطوير.

وقرر مجلس إدارة اتحاد الكرة اختيار عادل محفوظ وحمادة أنور لتولي إدارة المنتخبات تحت إشراف جمال علام رئيس الاتحاد، كما وافق المجلس على إدراج إدارات جديدة في الهيكل الإداري، ومنها إدارة المدربين على أن يتولاها جمال محمد علي، إدارة المنتخبات تتشكل من عادل محفوظ وحمادة أنور وإيهاب سيد علي تحت إشراف جمال علام.

كما شملت القرارات الأخيرة تشكيل وهيكلة الفروع، والموافقة على تفعيل لجنة فض المنازعات طبقا للائحة ومخاطبة الروابط لأرسال مرشحيهم، وتشكيل لجنة برئاسة خالد الدرندلي نائب رئيس الاتحاد وعضوية كلا من حازم أمام عضو المجلس وعامر حسين عضو المجلس وممثلي سيتي كلوب لإعادة وضع شروط وضوابط البطولات للأكاديميات على مستوى الجمهورية.

bd840617-4058-4264-97fd-0e5022af293e