النهار
السبت 13 يونيو 2026 06:16 صـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هو سر قوة إيران في الصمود أمام أمريكا وإسرائيل حتى الآن؟ احياء الإسكندرية الانتهاء من رصف ورفع كفاءة 12 شارعًا بنطاق بعدد من الأحياء قراءة في قصيدة «تحوّلتُ إلى فتى أحلامي» للكاتبة رشا هشام رئيس مياه القناة : زيادة عدد محطات الطاقة السمسية بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد خطر جديد على الإنترنت.. كاسبرسكي تكشف كيف تستغل المواقع الرمادية ثقة المستخدمين «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات متي الجمهورية يلقي البيان الختامي للقمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 2026 النيابة العامة تذيع مرافعتها فى قضية المخدرات الكبرى نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا من عودة الحرب إلى اتفاق السلام: واشنطن وطهران تقتربان من تسوية تاريخية برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة

رياضة

اتحاد الكرة ينعى إبراهيم إلياس المستشار القانوني

نعى الاتحاد المصرى لكرة القدم برئاسة جمال علام ابراهيم إلياس المستشار القانوني للاتحاد الذى توفاه الله صباح اليوم الأربعاء عبر موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك .

وجاء كالتالى " ينعي مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم والمدير التنفيذي وجميع العاملين، الأستاذ ابراهيم إلياس المستشار القانوني للاتحاد.. داعين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان..وإنا لله وإنا إليه راجعون " .

ومن جانب أخر قرر مجلس إدارة اتحاد الكرة، برئاسة جمال علام، حل جميع اللجان داخل الجبلاية، وتعيين لجان جديدة، خلال أيام، لتقود المهمة في الفترة القادمة، وذلك عقب انتهاء الموسم الكروي الذي أنتهى أمس الثلاثاء.

وتشمل قرارات حل اللجان، لجنة الانضباط، ولجنة شؤون اللاعبين، ولجنتي مسابقات القسم الثاني والثالث، ولجان فض المنازعات، وتراخيص الأندية، واللاعبين المحترفين، والتطوير.

وقرر مجلس إدارة اتحاد الكرة اختيار عادل محفوظ وحمادة أنور لتولي إدارة المنتخبات تحت إشراف جمال علام رئيس الاتحاد، كما وافق المجلس على إدراج إدارات جديدة في الهيكل الإداري، ومنها إدارة المدربين على أن يتولاها جمال محمد علي، إدارة المنتخبات تتشكل من عادل محفوظ وحمادة أنور وإيهاب سيد علي تحت إشراف جمال علام.

كما شملت القرارات الأخيرة تشكيل وهيكلة الفروع، والموافقة على تفعيل لجنة فض المنازعات طبقا للائحة ومخاطبة الروابط لأرسال مرشحيهم، وتشكيل لجنة برئاسة خالد الدرندلي نائب رئيس الاتحاد وعضوية كلا من حازم أمام عضو المجلس وعامر حسين عضو المجلس وممثلي سيتي كلوب لإعادة وضع شروط وضوابط البطولات للأكاديميات على مستوى الجمهورية.

bd840617-4058-4264-97fd-0e5022af293e