النهار
الأربعاء 19 أغسطس 2026 12:46 صـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور: الزمالك يكلف نصر عزام باتخاذ الإجراءات القانونية ضد بيزيرا تمهيدا للشكوى انطلاق فعاليات ملتقى التصوف العالمي الـ21 بالمغرب...السبت المقبل النفرة الخضراء بالنيل الأبيض في السودان ... أكثر من 3.2 مليار جنيه لدعم الشرائح الضعيفة والإنتاج والريف فهمي ووزير الدولة البريطاني يبحثان تطورات غزة وأمن الخليج والأزمات العربية «الأعلى للإعلام» يتلقى قائمة برامج الإنتاج المشترك من «قناة المحور» لتوفيق أوضاعها محافظ الإسكندرية: الأمم الأفريقية للكرة الطائرة من أهم البطولات رسالة دكتوراه بزراعة الإسكندرية حول الدراسات الفسيولوجية والقرابة الوراثية للنحل غدا.. وزير التموين يجتمع مع ممثلي شعبة البقالة والمواد الغذائية رسالة هامة من معتمد جمال للاعبي الزمالك قبل مواجهة الاتحاد السكندري في بيان رسمي.. كونيا سبور يعلن إغلاق ملف إمام عاشور بعد رفض الأهلي رحيله رئيس هيئة الاستثمار يترأس اجتماع مجلس إدارة المنطقة الحرة العامة بمدينة الإنتاج الإعلامي في جلسته الخامسة والتسعين غدًا.. ”الصحفيين” واتحاد المصوريين العرب يحتفون باليوم العالمي للتصوير

رياضة

فيريرا يوجه رسائل مهمة لاتحاد الكرة.. ويشكر اللاعبين الشباب بالزمالك

طالب البرتغالى جيسفالدوا فيريرا المدير الفني للزمالك من مسئولي اتحاد الكرة تنظيم مسابقات الناشئين التي تتيح إفراز عدد كبير من اللاعبين الشباب بعد ظهورهم بشكل جيد عندما شاركوا مع الفريق الأول للفريق الأبيض.

وخسر الزمالك بطل الدورى للنسخة الحالية مساء الثلاثاء أمام إيسترن كومبانى بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بإستاد القاهرة في الجولة الأخيرة لمسابقة الدورى .

وأضاف فيريرا خلال المؤتمر الصحفى الذى عقد عقب المباراة أن المسابقات تدار في مصر بشكل خاطئ حيث يسمى اللاعب في مصر كناشئ وهو في سن 23 عاما ، بينما خارج مصر اللاعب يكون ناشئا في سن 16 أو 17 سنة .

وواصل المدير الفني للزمالك أنه كان يتمنى أن يمنح اللاعبين الأساسيين راحة أكبر بالرغم من أن ذلك من مهام اتحاد الكرة الإعلان عن جداول لإراحة اللاعبين من خلالها اللاعبين ، مضيفا أمامنا مباراة كأس سوبر لوسيل ثم دوري أبطال إفريقيا ثم معسكر لمنتخب مصر ثم عودة للدوري، لو لم نقم براحة اللاعبين فسيكون من الصعب تطويرهم وراحتهم وعمل استشفاء لهم.

ووجه فيريرا في النهاية فيريرا الشكر للاعبين الناشئين والشباب الذين نجحوا في صناعة الفارق مع الفريق ونجحوا في فرض كلمتهم على لاعبين كبار .