النهار
الخميس 2 يوليو 2026 06:11 صـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير السياحة والآثار يلتقي بوكالة الأنباء الفرنسية وعدد من ممثلي الصحف والمجلات المتخصصة في السياحة والسفر تبدأ 18 يوليو.. تعليم القاهرة تعلن مواعيد امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل 2026 دلالات إعلان أوروبا رغبتها في تقديم دعم مالي لأوكرانيا لمواصلة حربها ضد روسيا.. تصعيد خطير حبس مالك مخزن الأخشاب المحترق بمنشأة ناصر 4 أيام على ذمة التحقيقات 7 اتهامات ومصير مجهول ..ننشر أمر إحالة متهمي قضية ”طبيبة أسنان شبرا” اللاتيني الرابع لمصر في المونديال.. من هو جوستافو تيجيرا حكم لقاء ”الفراعنة” أمام أستراليا غرفة صناعة الأخشاب تبحث التوسع في الأسواق الخارجية وتعميق التصنيع المحلي لزيادة الصادرات مدير مكتبة الإسكندرية يفتتح ندوة ”الحروب الإدراكية في عصر الذكاء الاصطناعي”: للحفاظ على استقرار الدولة مليار و255 مليون جنية تكلفة تطوير البنية التحتية لشركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء الدكتور أحمد الصباغ رئيسًا للجامعة المصرية اليابانية بالإسكندرية ضبط 4.25 طن أسمدة زراعية و14 شيكارة دقيق مدعم و600 كجم فول صويا بالفيوم محافظ الإسكندرية وقف تراخيص البناء للحد من التعديات والبناء غير المخطط

رياضة

فيريرا يوجه رسائل مهمة لاتحاد الكرة.. ويشكر اللاعبين الشباب بالزمالك

طالب البرتغالى جيسفالدوا فيريرا المدير الفني للزمالك من مسئولي اتحاد الكرة تنظيم مسابقات الناشئين التي تتيح إفراز عدد كبير من اللاعبين الشباب بعد ظهورهم بشكل جيد عندما شاركوا مع الفريق الأول للفريق الأبيض.

وخسر الزمالك بطل الدورى للنسخة الحالية مساء الثلاثاء أمام إيسترن كومبانى بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بإستاد القاهرة في الجولة الأخيرة لمسابقة الدورى .

وأضاف فيريرا خلال المؤتمر الصحفى الذى عقد عقب المباراة أن المسابقات تدار في مصر بشكل خاطئ حيث يسمى اللاعب في مصر كناشئ وهو في سن 23 عاما ، بينما خارج مصر اللاعب يكون ناشئا في سن 16 أو 17 سنة .

وواصل المدير الفني للزمالك أنه كان يتمنى أن يمنح اللاعبين الأساسيين راحة أكبر بالرغم من أن ذلك من مهام اتحاد الكرة الإعلان عن جداول لإراحة اللاعبين من خلالها اللاعبين ، مضيفا أمامنا مباراة كأس سوبر لوسيل ثم دوري أبطال إفريقيا ثم معسكر لمنتخب مصر ثم عودة للدوري، لو لم نقم براحة اللاعبين فسيكون من الصعب تطويرهم وراحتهم وعمل استشفاء لهم.

ووجه فيريرا في النهاية فيريرا الشكر للاعبين الناشئين والشباب الذين نجحوا في صناعة الفارق مع الفريق ونجحوا في فرض كلمتهم على لاعبين كبار .