النهار
السبت 4 يوليو 2026 07:30 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

المحافظات

​تنفيذ 30 قرار إزالة تعديات على أراضي الدولة وسط وغرب بالإسكندرية

قال محمد الشريف محافظ الإسكندرية، إنه خلال اليوم الـ15 من المرحلة الأولى من الموجة الـ20 لإزالة التعديات على أراضي الدولة تم تنفيذ 30 قرار إزالة التعديات على أراضي الدولة التابعة لوزارة الموارد المائية والري بحي وسط، وأراضي تابعة لوزارة البترول بحي العامرية ثان​ غرب المدينة​.

ومن جانبه، أشار المهندس ياسر الفولي، رئيس جهاز حماية أملاك الدولة؛ أنه جرى تنفيذ إزالات متمثلة في ردم بالمخالفة للقانون بمساحة قدرها 9.88 سهم و6 قراريط وكذلك تم تنفيذ قرار إزالة التعدي على أرض إحدى الشركات التابع لوزارة قطاع الأعمال بحي العامرية ثان بمساحة 102 فدان وتسليم الأرض إلى الشركة.

وأضاف أنه جرى أيضا تنفيذ 14 قرار إزالة على أراضي الدولة التابعة لوزارة الموارد المائية والري بمنطقة مصرف العموم ومصرف حارس حي وسط متمثلة في ردم وإلقاء تشوينات وزراعة في حرم المصرف وعمل كشك من الخشب والبوص بالمخالفة للقانون بمساحة قدرها 3 أسهم و20 قيراطا وكذلك تم تنفيذ قرار إزالة التعدي على أرض شركة التابع لوزارة قطاع الأعمال حي شرق بمساحة 280 م2 وتسليم الموقع إلى الشركة.​