النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:18 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

رياضة

الأهلى يُنهى الدورى برباعية نظيفة فى سيراميكا

أمطر الأهلي شباك ضيفه سيراميكا كليوباترا بأربعة أهداف دون رد، وذلك في المباراة التي أقيم عصر اليوم الثلاثاء على استاد السلام ضمن مباريات الجولة الرابعة والثلاثين والأخيرة من مسابقة الدوري الممتاز.

الشوط الأول من هذا اللقاء انتهى على واقع تقدم المارد الأحمر بهدف سجله مهاجمه الشاب أحمد سيد غريب في الدقيقة 35 بعد تمريرة من زميله أحمد عبد القادر جعلته منفردًا بعامر عامر حارس سيراميكا.

ولم يشهد الشوط الأول من هذا اللقاء فرصًا محققة لكلا الفريقين حيث انحصر اللعب في أغلب فترات الـ45 دقيقة الأولى.

وفي الشوط الثاني أضاف رامي ربيعة الهدف الثاني للأهلي من ركلة جزاء في الدقيقة 68 تحصل بسببها كوامي بونسو لاعب سيراميكا كليوباترا على البطاقة الحمراء بعد عودة أحمد جمال حكم اللقاء لتنقية الفيديو المساعد "فار" بعد دفع أحمد سيد غريب داخل منطقة الجزاء، ليُكمل الضيوف اللقاء بـ10 لاعبين.

وأضاف الموزمبيقي لويس ميكيسوني الهدف الثالث للأهلي في الدقيقة 73 بعد تمريرة سحرية من كريم فؤاد جعلته منفردًا بعامر عامر ليضعها ميكيسوني داخل الشباك.


وعزز البديل رأفت خليل من تقدم الأهلي مسجلًا الهدف الرابع في الدقيقة 78 بتسديدة أرضية زاحفة بعد تلقيه تمريرة متقنة من زميله محمد محمود سكنت شباك عامر عامر حارس سيراميكا كليوباترا.

وبهذا الفوز رفع الأهلي رصيده للنقطة 70 محتلًا المركز الثالث، فيما تجمد رصيد سيراميكا كليوباترا عند 37 في المركز الثاني عشر.