النهار
الأربعاء 25 فبراير 2026 02:18 صـ 8 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بكفالة 1000 جنيه.. إخلاء سبيل المحامي المتهم بحيازة مطواة والتشاجر مع زملائه داخل محكمة قنا أمانة طور سيناء تواصل فعاليات «رمضان الخير» بتوزيع وجبات الإفطار بالطور الجديدة وقرية الجبيل محافظ الفيوم يستقبل وفد اتحاد المهن الطبية للتهنئة بتجديد ثقة القيادة السياسية إعلان الكشوف النهائية لمرشحي انتخابات مهندسي بورسعيد ميلانين 404 تُطلق UV Alert من إعلام القاهرة لنشر ثقافة الوقاية من الأشعة فوق البنفسجية “وزارة الشؤون الإسلامية السعودية” تدشّن برنامجي خادم الحرمين الشريفين خلال رمضان بالأردن نتنباهو : إسرائيل تعمل على إنشاء تحالف إقليمي خاص بها لمعارضة إيران 15 منشأة للطب النفسي وعلاج الإدمان تحت المجهر.. مخالفات صارخة بدون ترخيص بالقليوبية غدًا.. رئيس ”الأعلى للإعلام” يجتمع مع رؤساء النقابات الفنية الفنان خالد النبوي لقناة النيل الثقافية: التليفزيون المصري أعطاني أول بطولة في ”بوابة الحلواني” زيلينسكي يطالب ترامب بمواصلة دعم بلاده في مواجهة روسيا منذر رياحنة يتألق في «أبطال الرمال – الشنفرى» ويقرأ شعر الشنفرى تحت تأثير البنج بعد إصابته

رياضة

الأهلى يُنهى الدورى برباعية نظيفة فى سيراميكا

أمطر الأهلي شباك ضيفه سيراميكا كليوباترا بأربعة أهداف دون رد، وذلك في المباراة التي أقيم عصر اليوم الثلاثاء على استاد السلام ضمن مباريات الجولة الرابعة والثلاثين والأخيرة من مسابقة الدوري الممتاز.

الشوط الأول من هذا اللقاء انتهى على واقع تقدم المارد الأحمر بهدف سجله مهاجمه الشاب أحمد سيد غريب في الدقيقة 35 بعد تمريرة من زميله أحمد عبد القادر جعلته منفردًا بعامر عامر حارس سيراميكا.

ولم يشهد الشوط الأول من هذا اللقاء فرصًا محققة لكلا الفريقين حيث انحصر اللعب في أغلب فترات الـ45 دقيقة الأولى.

وفي الشوط الثاني أضاف رامي ربيعة الهدف الثاني للأهلي من ركلة جزاء في الدقيقة 68 تحصل بسببها كوامي بونسو لاعب سيراميكا كليوباترا على البطاقة الحمراء بعد عودة أحمد جمال حكم اللقاء لتنقية الفيديو المساعد "فار" بعد دفع أحمد سيد غريب داخل منطقة الجزاء، ليُكمل الضيوف اللقاء بـ10 لاعبين.

وأضاف الموزمبيقي لويس ميكيسوني الهدف الثالث للأهلي في الدقيقة 73 بعد تمريرة سحرية من كريم فؤاد جعلته منفردًا بعامر عامر ليضعها ميكيسوني داخل الشباك.


وعزز البديل رأفت خليل من تقدم الأهلي مسجلًا الهدف الرابع في الدقيقة 78 بتسديدة أرضية زاحفة بعد تلقيه تمريرة متقنة من زميله محمد محمود سكنت شباك عامر عامر حارس سيراميكا كليوباترا.

وبهذا الفوز رفع الأهلي رصيده للنقطة 70 محتلًا المركز الثالث، فيما تجمد رصيد سيراميكا كليوباترا عند 37 في المركز الثاني عشر.