النهار
الخميس 17 يوليو 2025 01:50 صـ 20 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصطفى الشاذلي.. حين يسقط الحلم من على السقالة رئيس ”مياه الغربية” يتابع فعاليات اليوم الثاني للقافلة المائية في قرية إبيار بكفر الزيات ”ستوديو إكسترا” ينفي هدم المقابر المرخصة بقطور بالغربية: إزالة مبانٍ مخالفة بُنيت ليلًا على أرض زراعية من ميسي إلى مارادونا.. أساطير ارتدوا الرقم 10 قبل لامين يامال في برشلونة ”تعليم الغربية” يعتمد جدول امتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية 2025.. انطلاق الامتحانات 6 أغسطس وسط استعدادات مكثفة رفع 160 طن قمامة ومخلفات من شوارع وقرى السنطة بالغربية خلال 24 ساعة قافلة بيطرية تفحص 5231 طائرًا وماشية بقرية مسهلة في الغربية ضمن مبادرة ”حياة كريمة” ”تموين الغربية” يحرر 14 محضرًا لمخابز مخالفة في سمنود: تلاعب بالأوزان ومواصفات الخبز إندلاع حريق هائل بمزارع النخيل بالخانكة.. والحماية المدنية تحاول السيطرة ”بيطري الغربية”: تحصين 61 ألف رأس ماشية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع ضمن الحملة القومية الثانية لعام 2025 ”أدوات النجاة للموازنة بين الضغط النفسي والصحة النفسية” بمعرض مكتبة الإسكندرية للكتاب واقع النقد الأدبي المعاصر في لقاء بمكتبة الإسكندرية

رياضة

الأهلى يُنهى الدورى برباعية نظيفة فى سيراميكا

أمطر الأهلي شباك ضيفه سيراميكا كليوباترا بأربعة أهداف دون رد، وذلك في المباراة التي أقيم عصر اليوم الثلاثاء على استاد السلام ضمن مباريات الجولة الرابعة والثلاثين والأخيرة من مسابقة الدوري الممتاز.

الشوط الأول من هذا اللقاء انتهى على واقع تقدم المارد الأحمر بهدف سجله مهاجمه الشاب أحمد سيد غريب في الدقيقة 35 بعد تمريرة من زميله أحمد عبد القادر جعلته منفردًا بعامر عامر حارس سيراميكا.

ولم يشهد الشوط الأول من هذا اللقاء فرصًا محققة لكلا الفريقين حيث انحصر اللعب في أغلب فترات الـ45 دقيقة الأولى.

وفي الشوط الثاني أضاف رامي ربيعة الهدف الثاني للأهلي من ركلة جزاء في الدقيقة 68 تحصل بسببها كوامي بونسو لاعب سيراميكا كليوباترا على البطاقة الحمراء بعد عودة أحمد جمال حكم اللقاء لتنقية الفيديو المساعد "فار" بعد دفع أحمد سيد غريب داخل منطقة الجزاء، ليُكمل الضيوف اللقاء بـ10 لاعبين.

وأضاف الموزمبيقي لويس ميكيسوني الهدف الثالث للأهلي في الدقيقة 73 بعد تمريرة سحرية من كريم فؤاد جعلته منفردًا بعامر عامر ليضعها ميكيسوني داخل الشباك.


وعزز البديل رأفت خليل من تقدم الأهلي مسجلًا الهدف الرابع في الدقيقة 78 بتسديدة أرضية زاحفة بعد تلقيه تمريرة متقنة من زميله محمد محمود سكنت شباك عامر عامر حارس سيراميكا كليوباترا.

وبهذا الفوز رفع الأهلي رصيده للنقطة 70 محتلًا المركز الثالث، فيما تجمد رصيد سيراميكا كليوباترا عند 37 في المركز الثاني عشر.