النهار
الخميس 26 مارس 2026 10:01 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يتفقد سير العمل بجامعة المنوفية الأهلية ويتابع توافد الطلاب


تفقد اليوم الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية سير العمل بجامعة المنوفية الأهلية والتى تقع على طريق مصر اسكندرية الزراعى مركز بركة السبع يرافقه الدكتور أحمد ذكى بدر وزير التنمية المحلية الأسبق وعضو مجلس الجامعة من الخارج وأعضاء مجلس الجامعة.

تفقد مبارك مكتب شئون التعليم والطلاب وتابع تواجد المكلفين بالعمل به لاستقبال الطلاب وأولياء الأمور للرد على استفسارتهم، ومدى الإقبال الطلابى للالتحاق بالبرامج التى سيتم افتتاحها وبدء الدراسة بها فى أكتوبر القادم وهما: برنامج تخطيط وتشييد المدن الذكية (كلية الهندسة)، وبرنامج إنترنت الأشياء وتحليل البيانات الضخمة (كلية الحاسوب والذكاء الاصطناعي).

كما تفقد مبارك منشآت الجامعة والتى تضم مبنى إدارة الجامعة، مبنى العلوم الطبية، مبنى العلوم الهندسية، مبنى العلوم الإنسانية، ومبنى المعامل، والتى تم الانتهاء من نسبة كبيرة من حجم الأعمال المطلوبة، وتجهيز الموقع العام.

أعرب رئيس الجامعة عن فخره واعتزازه بالانجاز الذى تحقق على أرض الواقع بفضل جميع الجهود التى تكاتفت من أجل تحقيقه، ومثمنا جهود فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتحقيق هذه الإنجازات الغير مسبوقة من أجل تطوير منظومة التعليم فى مصر، ودعم سيادته وتوجيهه بإنشاء الجامعات الأهلية الغير هادفة للربح ولكن تسعى لتقديم خدمة تعليمية متميزة للطلاب من خلال برامج دراسية مستحدثة تواكب متطلبات سوق العمل وبما يتلائم مع الثورة التكنولوجية فى العالم ليتمكن الخريج من إيجاد فرصة عمل مميزة فى مجال تخصصه.