النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 08:47 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عرض أفضل المواهب الإبداعية المصرية في ختام جوائز OPPO للتصوير الفوتوغرافي “البنك التجارى الدولى يعزز ريادته بإطلاق برنامج تمكين المرأة في قطاع الأعمال بالتعاون مع EBRD ” كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً الكرملين يحذر أوروبا بعد دعوات الناتو للإنفاق الدفاعي والتحضير للحرب محادثات مغلقة في برلين بين زيلينسكي والمستشار ميرتس والوفد الأمريكي تهدف لوضع حلول وسط وإطار أمني جديد لأوكرانيا النيابة العامة تواصل تحقيقاتها في قضية أرض نادي الزمالك ب 6 أكتوبر المشدد لـ3 عمال وسائق لترويج المخدرات وحيازة فرد خرطوش دون ترخيص بالقناطر الخيرية عمره أسبوع ومُلقى عاريًا.. العثور على جثة رضيع حديث الولادة بجوار ترعة في قنا ”عطية” يتفقد قرية المريج بشبين القناطر ويستمع لمشاكل المواطنين محافظ القليوبية يعقد اجتماعًا لمتابعة الإستعدادات النهائية لجولة الإعادة لإنتخابات مجلس النواب 2025 صحة الدقهلية ..غلق مركز وإنذار آخرين خلال حملة على مراكز الصحة النفسية وعلاج الإدمان بجمصة كيف أدت العوامل الداخلية إلى توتر الصراع بين كمبوديا وتايلاند؟

رياضة

أخبار اتحاد الكرة اليوم الثلاثاء 30 سبتمبر

ميكالي يتابع مباريات الجولة الأخيرة في الدوري لحسم قائمة المعسكر الأول للمنتخب الأوليمبي

يتابع البرازيلي روجيرو ميكالي المدير الفني للمنتخب الأوليمبي المصري عن قرب مواجهات الجولة الأخيرة بالدوري المصري الممتاز اليوم الثلاثاء، قبل إعلان قائمة المعسكر الأول الذي يخوضه المنتخب الأوليمبي خلال أيام.

وفضل ميكالي الانتظار لمشاهدة مباريات الجولة الأخيرة بالدوري، قبل الاستقرار على القائمك، نظرًا لحسم موقف العديد من الفرق بجدول ترتيب المسابقة، وهو ما يتيح الفرصة لإشراك الكثير من العناصر الشابة، التي قد تحصل على الفرصة للانضمام للمنتخب الأوليمبي تحت قيادة ميكالي.

------------------------------------

حازم إمام ومحمد بركات يجتمعان مع ميكالي وجهازه الفني

اجتمع حازم إمام ومحمد بركات عضوا مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم مع البرازيلي روجيرو ميكالي المدير الفني للمنتخب الأوليمبي المصري، وأعضاء جهازه المعاون.

وتناقش إمام وبركات مع ميكالي حول جميع التفاصيل المتعلقة بانطلاقة مشوار المنتخب الأوليمبي المصري، الذي يبدأ معسكره الأول تحت قيادة المدير الفني البرازيلي مطلع شهر سبتمبر المقبل.

------------------------------------

الاتحاد الجزائري يخاطب نظيره المصري لتنظيم ودية بين منتخبي الشباب

أرسل الاتحاد الجزائري لكرة القدم خطابًا رسميًا إلى نظيره المصري، يطلب فيه تنظيم مواجهة ودية بين منتخبي مصر والجزائر للشباب، خلال شهر سبتمبر المقبل.

ويحسم محمود جابر المدير الفني لمنتخب مصر للشباب موقفه من مواجهة الجزائر، عقب اجتماعه مع مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم خلال الساعات المقبلة.

ويستعد منتخب الشباب للدخول في معسكر مغلق يوم 12 من شهر سبتمبر المقبل، في إطار استعداداته لخوض منافسات كأس الأمم الأفريقية تحت 20 عامًا.

------------------------------------

12 ناديًا يطلبون المشاركة في أول دوري

للكرة الشاطئية

أبدى 12 ناديًا رغبتهم في المشاركة في النسخة الأولى للدوري المصري الممتاز للكرة الشاطئية.

واعتمد مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم رسميًا قرار إطلاق مسابقة الدوري المصري الممتاز للكرة الشاطئية، بعد الموافقة على المشروع الذي تقدم به محمد أبو الوفا عضو مجلس الإدارة.

وتلقى مسؤولو الاتحاد المصري لكرة القدم خطابات رسمية من أندية نجوم المتراس، نجوم الحضرة، المجد، النادي الرياضى البحري ونادى سيدى بشر في محافظة الأسكندرية، وأندية المريخ، مركز شباب القابوطي، الفنار الرياضي، وغزل بورسعيد في محافظة بورسعيد، بجانب نادي نجمة سيناء، نادي الترسانة بمطروح والأهلي بالمنشأة سوهاج.

كمان تدرس العديد من الأندية قرار المشاركة، واستعلمت عن شروط القيد واللائحة الخاصة بالبطولة.