النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 01:46 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مدينة مصر» في مرمى شكاوى ملاك «سراي».. تأخر التسليم وخلاف على الواجهات آرسنال ومانشستر سيتي في الصدارة.. ترتيب الدوري الإنجليزي قبل ختام الجولة الرابعة ترتيب الدوري الإيطالي قبل ختام الجولة الرابعة جدول مباريات دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا بمشاركة الزمالك وبيراميدز الاتحاد السعودي يواجه الشمال القطري في افتتاح مشواره بدوري أبطال آسيا.. الموعد والقنوات الناقلة الزمالك يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة غزل المحلة ويحسم جدل مستحقات بيزيرا إنارة وطرق ومرافق.. «الإسكان» تسرع تنفيذ «بيت الوطن» في 4 مدن بعد رحيل النحاس وخطاب والشيخ.. 3 مدربين جدد ”على كف عفريت” بالدوري الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة أبو قير للأسمدة ويوجه رسالة دعم لعموتة ترتيب الدوري المصري قبل انطلاق الجولة الخامسة مواعيد مباريات اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 والقنوات الناقلة آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب

رياضة

حسيب : مواجهة الطلائع فرصة قوية لشباب الإسماعيلي

أكد محمد حسيب مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، أن مواجهة طلائع الجيش فرصة جيدة لإظهار قدرات اللاعبين الشباب بعد إزالة الرهبة لديهم مشيرًا إلى أن الجهاز الفني عقد جلسات متنوعة مع اللاعبين لحثهم على التألق.

ويستضيف الدراويش، الفريق العسكري اليوم – الثلاثاء – فى تمام الساعة السادسة والنصف مساءً على ملعبه بالإسماعيلية، فى الجولة الـ 34 والأخيرة من مسابقة الدوري العام.

وواصل : ” لقاء الفريق العسكري هو آخر مواجهة بمنافسات مسابقة الدوري لذلك نود أن نترك بصمة جيدة من خلال تقديم أداء يليق بقيمة وأهمية النادي الإسماعيلي قبيل الاستعداد للموسم الجديد “.

ووجه مدرب الإسماعيلي عدة نصائح للاعبين الشباب قائلا : ” يجب عدم التسرع والثقة بالنفس وتقديم الكرة السهلة الممتعة من أجل إزالة الضغوط لاسيما أن المنافس يضم لاعبين جيدين ولديهم تطلعات لتحقيق نتيجة إيجابية من أجل حسم المركز الرابع بجدول البطولة المسابقة “.

واستكمل تصريحاته : ” أود أن أتقدم بجزيل الشكر والتقدير للجهاز الفني للفريق السابق بقيادة حمزة الجمل على ما قدمه من جهود تجاه هذا الفريق خلال فترة صعبة ونجح فى إعادة الطمأنينة والهدوء من جديد داخل صفوف الفريق الأول “.

وأختتم حديثه : ” أنا أحد أبناء هذا النادي ويشرفني دائما أن أقوم بخدمته فى أي مركز يحتاجني فيه من أجل تقديم المساعدة والمساندة للفريق الذي تربيت بين جدرانه “.