النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 03:23 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع ربة منزل إثر سقوطها من سلم منزلها في البداري بأسيوط ”الفرماوي” يتابع فعاليات انعقاد الجمعية العمومية لمركز شباب جمجرة الجديدة ضبط مواد غذائية منتهية الصلاحية بدسوق في كفرالشيخ السيسي يستعرض مع الحكومة خطة تدريس الذكاء الاصطناعي في الثانوي لأول مرة علاء السبع: هبوط العملات يُشعل سباق خفض أسعار السيارات JeelTech تستعد لإطلاق نسخة مطوّرة من منصتها التعليمية وأداة “JeelAI” للدعم التعليمي على مدار الساعة «شرشر» يهنئ عواطف طاحون على إنجاز ممشى سرس الليان وتطور منظومة رفع المخلفات والإشغالات ركب وشها على صور إباحية.. السجن 3 سنوات لشاب هدد سيدة بخطف نجلها ونشر صورها على فيسبوك في قنا طلاب جامعة المنوفية يشاركون في ورشة تدريبية موسّعة بأكاديمية الشرطة حول رفع الوعي ومواجهة مخططات إسقاط الدول أصوات من السماء.. 95 متسابقًا يتنافسون في الابتهال والإنشاد الديني في أول أيام مسابقة بورسعيد الدولية تراجع أعباء الوكلاء يهبط بأسعار السيارات بيطري كفرالشيخ: تحصين 251 ألف رأس ماشية بنهاية الأسبوع السادس من الحملة القومية الثالثة ضد الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع

رياضة

حسيب : مواجهة الطلائع فرصة قوية لشباب الإسماعيلي

أكد محمد حسيب مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، أن مواجهة طلائع الجيش فرصة جيدة لإظهار قدرات اللاعبين الشباب بعد إزالة الرهبة لديهم مشيرًا إلى أن الجهاز الفني عقد جلسات متنوعة مع اللاعبين لحثهم على التألق.

ويستضيف الدراويش، الفريق العسكري اليوم – الثلاثاء – فى تمام الساعة السادسة والنصف مساءً على ملعبه بالإسماعيلية، فى الجولة الـ 34 والأخيرة من مسابقة الدوري العام.

وواصل : ” لقاء الفريق العسكري هو آخر مواجهة بمنافسات مسابقة الدوري لذلك نود أن نترك بصمة جيدة من خلال تقديم أداء يليق بقيمة وأهمية النادي الإسماعيلي قبيل الاستعداد للموسم الجديد “.

ووجه مدرب الإسماعيلي عدة نصائح للاعبين الشباب قائلا : ” يجب عدم التسرع والثقة بالنفس وتقديم الكرة السهلة الممتعة من أجل إزالة الضغوط لاسيما أن المنافس يضم لاعبين جيدين ولديهم تطلعات لتحقيق نتيجة إيجابية من أجل حسم المركز الرابع بجدول البطولة المسابقة “.

واستكمل تصريحاته : ” أود أن أتقدم بجزيل الشكر والتقدير للجهاز الفني للفريق السابق بقيادة حمزة الجمل على ما قدمه من جهود تجاه هذا الفريق خلال فترة صعبة ونجح فى إعادة الطمأنينة والهدوء من جديد داخل صفوف الفريق الأول “.

وأختتم حديثه : ” أنا أحد أبناء هذا النادي ويشرفني دائما أن أقوم بخدمته فى أي مركز يحتاجني فيه من أجل تقديم المساعدة والمساندة للفريق الذي تربيت بين جدرانه “.