النهار
السبت 28 مارس 2026 04:22 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجنة الدراما بـ”الأعلى للإعلام” تجتمع غدًا تمهيدًا لإصدار تقريرها النهائي حول الأعمال الدرامية خلال شهر رمضان صرخة تحت الأمطار.. أم تثير الجدل بدعاء صادم على بناتها ”الأعلى للإعلام” يستدعي مسؤول قناة ”القصة وما فيها” على موقع ”يوتيوب” ما هي الفرقة 82 الأمريكية التي اتجهت للشرق الأوسط؟ وزارة الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر تايلاند تكشف عن اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد فيدان: الحرب الأمريكية الإسرائيلية التي تخاض من أجل بقاء نتنياهو السياسي تؤثر على العالم أجمع

عربي ودولي

مطار النجف بالعراق يؤكد استمرار رحلاته.. وعمليات سامراء تستثنى فئات من الحظر

أكد مدير مطار النجف الدولى بالعراق الكابتن حكمت أحمد، اليوم الثلاثاء، استمرار الرحلات بالمطار من دون توقف.

وأعلنت سلطة الطيران المدنى العراقى، أمس الاثنين، استمرار الرحلات فى مطار بغداد الدولى، وذلك بعدما فرضت العمليات المشتركة حظراً شاملاً للتجوال فى جميع المحافظات العراقية، على خلفية الأحداث التي تشهدها بغداد وبعض المحافظات منذ أمس.

وفي سياق متصل، أكد فرع المشتقات النفطية في صلاح الدين أن المنتجات النفطية متوفرة والمصافي تعمل بانسيابية، مشيرا إلى أن هناك سحباً كبيراً على المنتجات النفطية في صلاح الدين بسبب الوضع الحالي في البلد، وهذا الأمر لا داعي له، كون المنتجات النفطية في المحافظة متوفرة والمصافي تعمل بانسيابية.

من جهة أخرى، أعلنت قيادة عمليات سامراء في العراق، اليوم الثلاثاء، عن استثناء عدة فئات من الحظر الشامل.

وقال قائد العمليات اللواء الركن علي مثجل المالكي - وفقا لما أوردته وكالة الأنباء العراقية (واع) - " إنه تقرر استثناء عدد من الحالات من قرار فرض حظر التجوال الشامل"، مشيرا إلى أن هذه الحالات هي حالات إنسانية مع السماح بسير سيارات الوقود والتي تحمل موادَّ غذائية ،إضافة إلى فرق صيانة الكهرباء والبلدية والخدمية.