النهار
الثلاثاء 10 مارس 2026 03:53 مـ 21 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة بجامعة العاصمة...آلية جديدة لاستخراج «كارنيه التأمين» للعاملين بنظام جزء من الوقت «آي صاغة»: الذهب يتداول بخصم 312 جنيهًا في السوق المحلية رغم ارتفاع الأوقية عالميًا وزير التموين: لا مساس بسعر رغيف الخبز البلدي المدعم وسيظل بـ20 قرشًا رغم تحريك أسعار الوقود السيدة انتصار السيسي تُكرّم الدكتورة غادة فاروق تقديراً لعطائها الأكاديمي والمجتمعي النائبة مها عبد الناصر تطالب الحكومة بتفسير زيادات أسعار المنتجات البترولية وخطة حماية المواطنين بروتوكول تعاون يتيح تقديم خدمات جهاز تنمية التجارة الداخلية عبر مكاتب البريد على مستوى الجمهورية اتصال هاتفي بين بوتين وترامب لبحث تطورات الأزمة مع إيران وخفض التصعيد النائب حسن عمار يدعو لاتخاذ إجراءات عاجلة لحماية المصريين من تداعيات الصراعات الدولية جيهان شاهين: كلمة الرئيس في يوم الشهيد تجسد الوفاء لتضحيات أبطال القوات المسلحة هل تستغل روسيا أزمة مضيق هرمز للضغط على أوروبا وإعادة تشكيل خريطة الطاقة العالمية؟ نائب: كلمة الرئيس في يوم الشهيد تعكس تقدير الدولة لتضحيات أبطال القوات المسلحة الرئيس السيسي: تطوير مصر للطيران أولوية لرفع كفاءة التشغيل وتحسين الخدمات

عربي ودولي

مطار النجف بالعراق يؤكد استمرار رحلاته.. وعمليات سامراء تستثنى فئات من الحظر

أكد مدير مطار النجف الدولى بالعراق الكابتن حكمت أحمد، اليوم الثلاثاء، استمرار الرحلات بالمطار من دون توقف.

وأعلنت سلطة الطيران المدنى العراقى، أمس الاثنين، استمرار الرحلات فى مطار بغداد الدولى، وذلك بعدما فرضت العمليات المشتركة حظراً شاملاً للتجوال فى جميع المحافظات العراقية، على خلفية الأحداث التي تشهدها بغداد وبعض المحافظات منذ أمس.

وفي سياق متصل، أكد فرع المشتقات النفطية في صلاح الدين أن المنتجات النفطية متوفرة والمصافي تعمل بانسيابية، مشيرا إلى أن هناك سحباً كبيراً على المنتجات النفطية في صلاح الدين بسبب الوضع الحالي في البلد، وهذا الأمر لا داعي له، كون المنتجات النفطية في المحافظة متوفرة والمصافي تعمل بانسيابية.

من جهة أخرى، أعلنت قيادة عمليات سامراء في العراق، اليوم الثلاثاء، عن استثناء عدة فئات من الحظر الشامل.

وقال قائد العمليات اللواء الركن علي مثجل المالكي - وفقا لما أوردته وكالة الأنباء العراقية (واع) - " إنه تقرر استثناء عدد من الحالات من قرار فرض حظر التجوال الشامل"، مشيرا إلى أن هذه الحالات هي حالات إنسانية مع السماح بسير سيارات الوقود والتي تحمل موادَّ غذائية ،إضافة إلى فرق صيانة الكهرباء والبلدية والخدمية.