النهار
السبت 21 مارس 2026 11:41 مـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد قصف اسرائيل منشأة نطنز النووية.. إيران تقصف ديمونة أبوتليح لـ”النهار”: خطبة العيد شرعية و المتمسلفة هم من يخالفون نهج النبي محافظ القليوبية يضرب بيد من حديد.. إزالة 26 حالة تعد علي الأراضي الزراعية في ثاني أيام العيد استشاري نفسي يكشف سر تعاطف المشاهدين مع «حكاية نرجس» خلال جولة ميدانية.. وزير الداخلية اليمني يشيد بجهود الأمن في عدن لا فوضى في العيد.. محافظ القليوبية يوجه بحملات يومية لإعادة الانضب«اط في بنها هبدة كل سنه... السيناريست عمرو محمود ياسين يرد علي جدل تغير نهاية مسلسل ”وننسى اللى كان ” في يوم الأحتفاء بها .. كيف جسدت دراما 2026 نماذج الأمومة المختلفة الاتحاد السكندري يمنح جماهيره تذاكر مباراة فاركو ثاني أيام العيد.. إصابة 5 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي على صحراوي قنا حزن يخيم على قرية المصالحة بنجع حمادي بعد وفاة شيخ أثناء تكبيرات العيد في أجواء عائلية.. ملك أحمد زاهر تفاجىء الجمهور بخطبتها للسيناريست شريف الليثي

عربي ودولي

مطار النجف بالعراق يؤكد استمرار رحلاته.. وعمليات سامراء تستثنى فئات من الحظر

أكد مدير مطار النجف الدولى بالعراق الكابتن حكمت أحمد، اليوم الثلاثاء، استمرار الرحلات بالمطار من دون توقف.

وأعلنت سلطة الطيران المدنى العراقى، أمس الاثنين، استمرار الرحلات فى مطار بغداد الدولى، وذلك بعدما فرضت العمليات المشتركة حظراً شاملاً للتجوال فى جميع المحافظات العراقية، على خلفية الأحداث التي تشهدها بغداد وبعض المحافظات منذ أمس.

وفي سياق متصل، أكد فرع المشتقات النفطية في صلاح الدين أن المنتجات النفطية متوفرة والمصافي تعمل بانسيابية، مشيرا إلى أن هناك سحباً كبيراً على المنتجات النفطية في صلاح الدين بسبب الوضع الحالي في البلد، وهذا الأمر لا داعي له، كون المنتجات النفطية في المحافظة متوفرة والمصافي تعمل بانسيابية.

من جهة أخرى، أعلنت قيادة عمليات سامراء في العراق، اليوم الثلاثاء، عن استثناء عدة فئات من الحظر الشامل.

وقال قائد العمليات اللواء الركن علي مثجل المالكي - وفقا لما أوردته وكالة الأنباء العراقية (واع) - " إنه تقرر استثناء عدد من الحالات من قرار فرض حظر التجوال الشامل"، مشيرا إلى أن هذه الحالات هي حالات إنسانية مع السماح بسير سيارات الوقود والتي تحمل موادَّ غذائية ،إضافة إلى فرق صيانة الكهرباء والبلدية والخدمية.