النهار
السبت 14 فبراير 2026 01:40 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سقوط النص متلبسا بالاتجار فى المخدرات فعاقبته جنايات جنوب سيناء بالسجن 3سنوات مهرجان الفراوله يجذب سياح الغردقة فى عيد الحب نجاح جراحة دقيقة لإصلاح ناسور المريء والقصبة الهوائية لطفل حديث الولادة بمستشفى طلخا محافظ الدقهلية: متابعة يومية للأسعار والتخفيضات بالمعرض الدائم للسلع الغذائية بغرب المنصورة حملة حاسمة لتطهير منطقة المرج من العشوائيات وإغلاق ملف الإشغالات نهائياً برعاية محافظ البحر الأحمر.. تكريم 350 من حفظة القرآن الكريم في احتفالية مهيبة لمركز الندى الإسلامي بالغردقة وزارة الداخلية تستحدث منصة التحقق البايومترى والمصادقة تار أبناء عمومة من 25 عامًا.. مقتل مدير مدرسة بطلق ناري بسبب خصومة ثأرية في قنا ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا الغرف التجارية: القطاع الخاص يتوسع في معارض أهلاً رمضان لضبط الأسواق د. منال عوض: ضوابط جديدة لإحكام السيطرة على المخلفات الإلكترونية والكهربائية

عربي ودولي

مطار النجف بالعراق يؤكد استمرار رحلاته.. وعمليات سامراء تستثنى فئات من الحظر

أكد مدير مطار النجف الدولى بالعراق الكابتن حكمت أحمد، اليوم الثلاثاء، استمرار الرحلات بالمطار من دون توقف.

وأعلنت سلطة الطيران المدنى العراقى، أمس الاثنين، استمرار الرحلات فى مطار بغداد الدولى، وذلك بعدما فرضت العمليات المشتركة حظراً شاملاً للتجوال فى جميع المحافظات العراقية، على خلفية الأحداث التي تشهدها بغداد وبعض المحافظات منذ أمس.

وفي سياق متصل، أكد فرع المشتقات النفطية في صلاح الدين أن المنتجات النفطية متوفرة والمصافي تعمل بانسيابية، مشيرا إلى أن هناك سحباً كبيراً على المنتجات النفطية في صلاح الدين بسبب الوضع الحالي في البلد، وهذا الأمر لا داعي له، كون المنتجات النفطية في المحافظة متوفرة والمصافي تعمل بانسيابية.

من جهة أخرى، أعلنت قيادة عمليات سامراء في العراق، اليوم الثلاثاء، عن استثناء عدة فئات من الحظر الشامل.

وقال قائد العمليات اللواء الركن علي مثجل المالكي - وفقا لما أوردته وكالة الأنباء العراقية (واع) - " إنه تقرر استثناء عدد من الحالات من قرار فرض حظر التجوال الشامل"، مشيرا إلى أن هذه الحالات هي حالات إنسانية مع السماح بسير سيارات الوقود والتي تحمل موادَّ غذائية ،إضافة إلى فرق صيانة الكهرباء والبلدية والخدمية.