النهار
الخميس 26 مارس 2026 09:19 مـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هي شروط إيران لوقف الحرب الجارية مع أمريكا؟.. تفاصيل مهمة تحذيرات عاجلة من احتلال جزيرة خرج.. ماذا قالت؟ هل يخاطر الرئيس الأمريكي باجتياح جزيرة خرج الإيرانية؟ كيف تنفذ إيران استراتيجية منع الوصول وصعوبة احتلال جزيرة خرج؟ وزارة الدولة للإعلام: ما أُثير حول شحنة فولاذ متجهة لإسرائيل “أكاذيب”.. والموانئ المصرية تخضع لرقابة دقيقة التداعيات النفطية على احتلال جزيرة خرج الإيرانية لماذا تعد جزيرة خرج شريان الحضارة والنفط الإيراني؟ هل تنفذ أمريكا ضربة عسكرية قاضية لإيران؟.. «أكسيوس» يفجر مفاجأة إيران تنفيذ هجمات على مواقع يهودية في أوروبا.. «وول ستريت جورنال» تكشف تفاصيل تكريم خالد جلال في اليوم العالمي للمسرح.. احتفاء بمسيرة مبدع صنع أجيالًا محافظ كفرالشيخ يبحث مع وفد نقابة المحامين تعزيز التنمية وترسيخ سيادة القانون.. باعتبارها شريكًا أساسيًا في تحقيق الاستقرار المجتمعي بسبب خلافات على شقة.. شاب يتعدى على حماته السبعينية بضربة ساطور في قنا

حوادث

إصابة 3 أشخاص فى حادث تصادم على الطريق الزراعى الغربى بالعسيرات سوهاج

شهد الطريق الزراعى الغربى دائرة مركز شرطة العسيرات جنوب محافظة سوهاج وقوع حادث تصادم على الطريق بين سيارة نصف نقل ودراجة بخارية نتج عن الحادث إصابة 3 أشخاص تم نقلهم للمستشفى المركزى لتلقى العلاج.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مأمور مركز شرطة العسيرات يفيد بوقوع مصادمة على الطريق الزراعى الغربى دائرة المركز ووجود مصابين تم الدفع بقوات إدارة المرور وتم رفع أثار الحادث وإعادة حركة السر على الطريق عقب توقفه جزئيا.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التى أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها ضباط وحدة مباحث مركز شرطة العسيرات أنه أثناء سير سيارة نصف نقل " قيادة المدعو حسام ع م ع 46 سنة سائق ويقيم دائرة مركز طما اختلت عجلة القيادة بيده واصطدم بدراجة بخارية قيادة المدعو فارس ى ر 18 سنة عامل ويقيم دائرة المركز.

نتج عن الحادث إصابة كل من قائد الدراجة البخارية " جرح بفروة الرأس وكدمات متفرقة بالجسم " ومحمد ع م ع 20 سنة عامل " باشتباه كسر بالساق اليمنى وكدمات متفرقة بالجسم " ومحمد ر ى ر 27 سنة عامل " باشتباه كسر بالساق اليمنى " من مستقلى الدراجة البخارية ويقيمون بذات الناحية.

وبسؤال قائد السيارة والمصابين بمضمون ما تقدم وأضاف الأول بأنه أثناء سيره فوجئ بالمذكورين ولم يتمكن من مفاداتهم تم تحرير محضرا بالواقعة وتم العرض على النيابة العامة التى تولت التحقيق.