النهار
الأربعاء 4 يونيو 2025 04:26 مـ 7 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط طن ونصف دواجن غير مطابقة للمواصفات بمطبخ في بالخانكة رئيس جامعة المنصورة الجديدة يتفقد لجان الاختبارات ويهنئ الطلاب والعاملين بعيد الأضحى المبارك محافظ الدقهلية يكرّم المهندس كمال القلماوي لانتقاله وكيلاً لوزارة الري بالبحيرة ”النهار” تنشر خارطة أماكن توزيع الألبان المدعمة بالدقهلية خلال إجازة العيد السجن المشدد 5 سنوات لعامل لتعاطيه الـ«حشيش» بشبرا الخيمة المشدد 5 سنوات لسيدة وشخصين لتعديهم علي شخص وإصابته بعاهة مستديمة بقليوب عقوبة رادعة.. المشدد 3 سنوات لسائق لحيازته أسلحة نارية وذخائر بالخصوص المشدد 11 عام لسائق تاكسى لاتجاره في المخدرات وحيازة طلقات نارية بالخصوص بتكلفة مليوني جنيه.. إنشاء ملعب خماسي جديد بنادي كفر الشيخ الرياضي محافظ الشرقية يستقبل وفداً كنسياً لتقديم التهنئة بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل رئيس لجنة قطاع الدراسات الصيدلية لمناقشة رسالة ماجستير رئيس جامعة المنوفية يهنىء المحافظ وأهالي المحافظة بعيد الأضحي المبارك والعيد القومي للمحافظة

فن

شائعات الوفاة تطارد جورج وسوف مجددا.. فما الحقيقة؟

تعرض النجم السوري جورج وسوف، مجددا لشائعات الوفاة التي تطارده منذ فترة، وهو ما أثار قلق جمهوره عبر منصات التواصل الاجتماعي.

ونفت مصادر مقربة من جورج وسوف تلك الشائعات، مؤكدة أن وضعه الصحي جيد، ولا توجد أي تطورات عقب ظهوره الفني في أكثر من حفل مؤخرا.

وكان جورج وسوف قد وجه رسالة تعزية إلى أسرة الفنان اللبناني جورج الراسي الذي رحل إثر حادث سير مروع، وكتب "سلطان الطرب": "شو هالخبر الحزين صباح اليوم، كتير بكّير يا جورج. الله يصبّر أهل الفنان جورج الراسي على هالكارثة وأهل الصبية يللي كانت برفقتو. خالص التعازي لكل محبّي جورج الراسي".

كما أجرى جورج وسوف مؤخرا حوارا مطولا مع صحيفة "الشرق الأوسط" السعودية تحدث خلاله عن مشواره الفني الكبير، معبّرا عن سعادته الشديدة بتذكر الأجيال الجديدة لأغنياته القديمة.

وتابع: "يا ليت الحياة قست عليَّ أكثر، حتى أجمع خبرة أكبر.. لستُ آسفاً على شيء؛ لأني لم أؤذِ أحداً في حياتي، وأنا متصالح مع ربي إلى أقصى الحدود". واعتبر أنه "جلّ من لا يخطئ. ربما أخطأت مع نفسي؛ لكني لم أخطئ بحق غيري. أما في الغضب والخناقات، فأنا سريع النسيان والمسامحة".

يُكثر جورج وسوف من ذكر الله وشُكرِه، قائلا: "هو الذي يجعلني آخذ نفَساً عميقاً وأستمر. هو الذي حماني في الطريق الصعب الذي شققته وحدي منذ 47 عاماً. هو الكريم الرزّاق والعليم بما في قلبي ونياتي. لا أحد غيره يعرفني". حتى محبة الناس له يعزوها إلى الله، ويصفُها بأنها أغلى هدية منحه إياها.

وعن أصدقائه، أوضح أنهم قلة تعدّ على الأصابع، مؤكدا أنه غربلَهم من بين الآلاف.

وعن كلام الناس قال: "كل كلام الناس عني يفرحني حتى لو قالوا إني مجنون.. اليوم وأنا في الـ61 من عمري، ما زلت أتعلم يومياً درساً جديداً من الحياة والبشر". لكنه يقرّ بأنّ الدنيا تغيّرت عليه كثيراً، وهي ليست بخير تماماً.