النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 08:01 مـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«سيني جونة» يطلق بودكاست «لقاء مع الخبراء» لدعم المواهب السينمائية الشابة جريمة شقة بولاق .. هل ينقذ الطب النفسي قاتل طفلة شقيقه من عشماوي؟ يوسف الشريف يعود لدراما رمضان بمسلسل «الظل» «الظل» يدخل يوسف الشريف المنافسة الرمضانية سياسة بلا اقتصاد.. ما الذي يمنع إيران من جني ثمار عضويتها في بنك بريكس؟ في اليوم العالمي للمسنين.. آمال وطموحات تتجاوز حدود الاحتفال إلى بناء مستقبل أكثر إنصافًا للشيخوخة الوهم الاقتصادي لبريكس.. لماذا تعجز طهران عن ترجمة الحضور السياسي إلى مكاسب مالية؟ عقبات بريكس الكبرى أمام طهران..لماذا تعثرت عضوية إيران في بنك التنمية الجديد؟ المكسب السياسي لا يكفي.. لماذا تتأخر عضوية إيران في بنك التنمية الجديد لـ«بريكس»؟ من طريق متهالك وترعة لمحور جديد يخدم 4 أحياء.. رئيس حي الطالبية يكشف لـ النهار تفاصيل تنفيذ محور الإخلاص ومراحل تطوير الـ6... مدبولي من مواقع التشجير: نستهدف زيادة نصيب الفرد من المساحات الخضراء وتحسين جودة الحياة لبنى ونس ل ” النهار ” : محظوظة بالعمل فى الأفلام القصيرة... والقائمين على تلك الصناعة يقدموا منتج صعب وهام

عربي ودولي

الأمن الروسي: استخبارات كييف كانت تشن حرب مخدرات على روسيا

كشف ألكسندر غريبينكين، نائب سكرتير مجلس الأمن الروسي عن تجنيد استخبارات كييف تجار مخدرات في أوكرانيا، قبل إرسالهم إلى روسيا وتقديمها لهم كافة الرعاية الممكنة لترويجها في روسيا، وفق روسيا اليوم.

وقال غريبينكين في مقابلة مع صحيفة "روسيسكايا غازيتا": "ثبت أن المخابرات الأوكرانية جندت المجرمين على أراضي أوكرانيا، وزودتهم بالمال والمعدات لترويج المخدرات في روسيا".

وأضاف أنهم ركزوا بشكل رئيسي على العمل مع الشباب ولهذا السبب، بدلا من المواد الأفيونية التقليدية، قام الأوكرانيون بترويج المهلوسات والمنشطات الصناعية بين المراهقين.

وذكر أن الأمن الأوكراني قام بتغطية شبكة كبيرة من مختبرات المخدرات السرية في روسيا، تم كشفها والقضاء عليها هذا العام في مقاطعة موسكو.

وتابع: "سجلنا انخفاضا كبيرا، بل وحتى توقفا تاما في كثير من الأحيان في تدفق المخدرات على روسيا من أوكرانيا، ومعظم متاجر المخدرات عبر الإنترنت التي كانت تدار من الأراضي الأوكرانية توقفت عن العمل رغم أنها في العام 2022، احتلت حوالي 20% من سوق المخدرات الروسية مما أدى إلى انهيار سوق المخدرات في العديد من المناطق الروسية".