النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 09:33 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنت الأقصر ماريا وصفي بعد مشاركتها فى مراسم افتتاح المتحف المصري الكبير: الفرعون المصري جاهز للاحتفال ولي العهد البحريني يحضر حفل افتتاح المتحف المصري الكبير ويؤكد: المتحف يوثق مسيرة الحضارة المصرية ويُبرز أهمية الثقافة بوصفها ركيزة لتعزيز التقارب... إدارة الأزمات تحذر من منخفض جوي وأمطار على أسيوط اليوم.. جنايات أسيوط تستأنف محاكمة نقاشين متهمين بقتل مساعد وزير الداخلية الأسبق وزوجته وسرقة مصوغاتهما شتائم وإشارات فاضحة.. ضبط سائق ميكروباص اعتدى على راكب بسبب الأجرة بطوخ محافظ الدقهلية يشهد حفلًا بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير:- إنجاز تاريخي يعزز السياحة وصرح حضاري يؤكد على المكانة العالمية لمصر محافظ أسيوط يشهد احتفالية كبرى بنادي أسيوط الرياضي تزامنًا مع الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير القرية كلها بتبكي عليه.. تشييع جثمان موظف صحة قُتل خلال فض مشاجرة في قنا في افتتاح المتحف الكبير ساحة مكتبة الإسكندرية.. سيمفونية من الضوء والتراث والفرح بالأعلام والألعاب النارية.. أهالي كفر الشيخ يحتفلون بافتتاح المتحف المصري الكبير فرحة مزدوجة بقليوب.. عريس وعروسة يحتفلان بخطبتهم وسط الجماهير والمحافظ يشاركهما لحظة العمر الجبهة الوطنية ببورسعيد تشارك في احتفالات افتتاح المتحف المصري الكبير بتوزيع الأعلام وسط أجواء وطنية

فن

حمو بيكا يروج لحفله الجديد في تركيا.. تفاصيل

روج حمو بيكا مطرب المهرجانات الشعبية، لحفل جديد في تركيا، وذلك عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي انستجرام.

وأعلن بيكا موعد ومكان الحفل عبر خاصية الاستوري، وكتب: "٣/٩ أقوى حفلة على سفينة بايدن سادات في إسطنبول، مستنيكم نتبسط مع بعض".

وتشهد الأيام المقبلة انفراجة في أزمة حمو بيكا مع نقابة الموسيقيين بعد مرور حوالي عام على إيقافه، وشكوته مؤخرا من سوء أوضاعه ومروره بأزمات تسببه في الإضرار بعمله.

عودة حمو بيكا للغناء وإحياء الحفلات في مصر مرة أخرى أصبح أمرا وشيكا، وذلك بعد مبادرة الصلح التي تبناها الفنان محمد نور مع نقابة المهن الموسيقية، ومكالمة هاتفية من رامي صبري لحل الخلاف.


مبادرة محمد نور وحمو بيكا

شارك الفنان محمد نور فيديو عبر متابعيه على تطبيق إنستجرام، يقدم فيه الاعتذار لأعضاء مجلس نقابة المهن الموسيقية نيابة عن حمو بيكا لإنهاء أزمته التي زادت حدتها مؤخرا.

وقال محمد نور إنه يعتذر بالنيابة عن حمو بيكا الذي لم يقصد النيل من أعضاء المجلس، لكنه " إنسان وعاوز يشتغل ومكنش يقصد وقت الغضب".

ووجه محمد نور كلمة لحمو بيكا قائلا: "أتمنى تقرا الكلام ده وتعتذر وهما مفيش اطيب منهم والموضوع يخلص انا بس تدخلت عشان عارف انك طيب وفي حالك وعندك جمهور بيحبك وهما محترمين فوق الوصف أهل وعليه حقيقي مش نقابه وعفا اللهً عما سلف شكرا واتمني من الجميع محدش يغلظ او كده في الكومنتات انا فقط مقدرتش اسمع حد بيقول نفسي اشتغل وانا محاولش اساعد شكرا للجميع طولت عليكو.