النهار
الأحد 1 فبراير 2026 07:45 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حسين الزناتي: الاستثمار في الطفل هو استثمار في مستقبل الوطن نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية

فن

حمو بيكا يروج لحفله الجديد في تركيا.. تفاصيل

روج حمو بيكا مطرب المهرجانات الشعبية، لحفل جديد في تركيا، وذلك عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي انستجرام.

وأعلن بيكا موعد ومكان الحفل عبر خاصية الاستوري، وكتب: "٣/٩ أقوى حفلة على سفينة بايدن سادات في إسطنبول، مستنيكم نتبسط مع بعض".

وتشهد الأيام المقبلة انفراجة في أزمة حمو بيكا مع نقابة الموسيقيين بعد مرور حوالي عام على إيقافه، وشكوته مؤخرا من سوء أوضاعه ومروره بأزمات تسببه في الإضرار بعمله.

عودة حمو بيكا للغناء وإحياء الحفلات في مصر مرة أخرى أصبح أمرا وشيكا، وذلك بعد مبادرة الصلح التي تبناها الفنان محمد نور مع نقابة المهن الموسيقية، ومكالمة هاتفية من رامي صبري لحل الخلاف.


مبادرة محمد نور وحمو بيكا

شارك الفنان محمد نور فيديو عبر متابعيه على تطبيق إنستجرام، يقدم فيه الاعتذار لأعضاء مجلس نقابة المهن الموسيقية نيابة عن حمو بيكا لإنهاء أزمته التي زادت حدتها مؤخرا.

وقال محمد نور إنه يعتذر بالنيابة عن حمو بيكا الذي لم يقصد النيل من أعضاء المجلس، لكنه " إنسان وعاوز يشتغل ومكنش يقصد وقت الغضب".

ووجه محمد نور كلمة لحمو بيكا قائلا: "أتمنى تقرا الكلام ده وتعتذر وهما مفيش اطيب منهم والموضوع يخلص انا بس تدخلت عشان عارف انك طيب وفي حالك وعندك جمهور بيحبك وهما محترمين فوق الوصف أهل وعليه حقيقي مش نقابه وعفا اللهً عما سلف شكرا واتمني من الجميع محدش يغلظ او كده في الكومنتات انا فقط مقدرتش اسمع حد بيقول نفسي اشتغل وانا محاولش اساعد شكرا للجميع طولت عليكو.