النهار
الخميس 9 أبريل 2026 12:25 مـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأعلى للإعلام” يستدعي الممثل القانوني لقناة ”الأهلي” بنسبة إنجاز 98.55%.. جامعة بنها تتصدر سرعة التعامل مع شكاوى المواطنين ”رئيس جامعة بنها” يتفقد منشآت جديدة بكفر سعد ويشيد بمعدلات الإنجاز اليمن : اجتماع تنسيقي لوزارتي الصحة والشئون القانونية لتعزيز التكامل المؤسسي وتحديث الأطر القانونية للقطاع الصحي الإسكندرية تحتفي بآلام المصرية وذوي الاحتياجات الخاصة محافظ البحر الأحمر في لقائه مع الصحفيين يكشف عن حزمة متكاملة من الحلول لتطوير المحافظة الصحة تعلن إطلاق الشبكة القومية للسكتة الدماغية لسد 3 فجوات حرجة في المنظومة العلاجية الصحة تكشف استراتيجية متكاملة لمواجهة السكتة الدماغية.. إتاحة شاملة وسرعة استجابة وجودة قائمة على التدريب استراتيجية وطنية متكاملة للحروق.. الصحة تكثف الجهود مع “الصحة العالمية” لإنقاذ الأرواح وتطوير 53 مركزًا تجديد تكليف منال مأمون رئيسا للإدارة المركزية للموارد البشرية بوزارة الصحة تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب اليوم.. البابا تواضروس يترأس قداس خميس العهد بدير مارمينا بالإسكندرية

المحافظات

في عز الصيف..أمطار تسقط علي سانت كاترين

تعرضت مدينة سانت كاترين بجنوب سيناء اليوم، لتساقط أمطار متوسطة الحدة على أنحاء المدينة، وغطت السحب سماء المدينة دون حدوث سيول.


وقال اللواء طلعت العناني رئيس مدينة سانت كاترين، إن المدينة تعرضت فجأة لطقس سيئ وغطت السحب سماء المدينة أعقبها تساقط أمطار متوسطة الحدة على كافة الأنحاء، واستمر تساقط الأمطار لمدة نصف ساعة.


وأكد "العناني" في تصريح اليوم، أنه جرى إعلان حالة الطوارئ القصوى بالمدينة منذ أمس عقب تحذيرات هيئة الأرصاد الجوية باحتمال سقوط أمطار خفيفة على المحافظة، وجرى التأكيد على الوفود السياحية التي صعدت جبل موسى باتخاذ الإجراءات الاحترازية، وإتباع تعليمات الدليل البدوي والالتزام بها، كما جرى نشر المعدات الثقيلة في على طول الطرق الرئيسية الرابطة بين المدينة ومدن المحافظة تحسبًا لحدوث أي طوارئ خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا أن جميع الطرق تعمل بشكل طبيعي، ولم يجري غلق أي منها.


وكانت توقعت هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الإثنين طقس حار نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية، شديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، مائل للحرارة رطب ليلا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ، حار رطب على باقي الأنحاء.
وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية، أن اليوم يشهد نشاط رياح أحيانا على بعض المناطق مما يقلل الإحساس بارتفاع درجات الحرارة ونسبة الرطوبة ليلًا، مع وجود فرص أمطار خفيفة على جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر.