النهار
الخميس 15 يناير 2026 10:01 مـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم ونظيره الياباني في جولة بالمتحف المصري الكبير لتعزيز التعاون الثقافي مفتي الجمهورية يشهد احتفال وزارة الأوقاف بذكرى الإسراج والمعراج بمسجد العزيز الحكيم بالمقطم جامعة الأزهر و«صحة الجيزة» توقعان بروتوكول تعاون لدعم الخدمات الصحية والتدريب الطبي إصابة 14 عامل في حادث تصادم أتوبيس مع سيارة نقل ثقيل بطريق سفاجا شراكة استراتيجية بين “أورنج مصر” و”نقابة الصحفيين” لإطلاق برامج متخصصة لتمكين الصحفيين في مجالي الذكاء الاصطناعي والتسويق الرقمي إصابة 5 أشخاص في تصادم سيارتين أعلى كوبري الواسطي بأسيوط مجلس نقابة الصحفيين يزور الأزهر الشريف لتقديم التهنئة بمناسبة ثمانينية الإمام الأكبر ومناقشة التعاون المشترك طب يالا يا لارا عالأهرامات.. محمد رمضان يكشف عن مفاجأة جديدة لجمهوره منال عوض تبعث برقية تهنئة للرئيس السيسي بمناسبة الإسراء والمعراج صناع ”علي قد الحب” يكشفون عن لقطات من كواليس التصوير.. والعرض رمضان 2026 بعد نجاحه مع عائشة بن أحمد.. أحمد عثمان يطرح ”عقد الهانم” و”الوارث” فى معرض القاهرة الدولي للكتاب بعد أيام بالفيديو.. موسى يطرح أحدث أعماله الغنائية ”ولا كان بإيدي شئ”

المحافظات

في عز الصيف..أمطار تسقط علي سانت كاترين

تعرضت مدينة سانت كاترين بجنوب سيناء اليوم، لتساقط أمطار متوسطة الحدة على أنحاء المدينة، وغطت السحب سماء المدينة دون حدوث سيول.


وقال اللواء طلعت العناني رئيس مدينة سانت كاترين، إن المدينة تعرضت فجأة لطقس سيئ وغطت السحب سماء المدينة أعقبها تساقط أمطار متوسطة الحدة على كافة الأنحاء، واستمر تساقط الأمطار لمدة نصف ساعة.


وأكد "العناني" في تصريح اليوم، أنه جرى إعلان حالة الطوارئ القصوى بالمدينة منذ أمس عقب تحذيرات هيئة الأرصاد الجوية باحتمال سقوط أمطار خفيفة على المحافظة، وجرى التأكيد على الوفود السياحية التي صعدت جبل موسى باتخاذ الإجراءات الاحترازية، وإتباع تعليمات الدليل البدوي والالتزام بها، كما جرى نشر المعدات الثقيلة في على طول الطرق الرئيسية الرابطة بين المدينة ومدن المحافظة تحسبًا لحدوث أي طوارئ خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا أن جميع الطرق تعمل بشكل طبيعي، ولم يجري غلق أي منها.


وكانت توقعت هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الإثنين طقس حار نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية، شديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، مائل للحرارة رطب ليلا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ، حار رطب على باقي الأنحاء.
وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية، أن اليوم يشهد نشاط رياح أحيانا على بعض المناطق مما يقلل الإحساس بارتفاع درجات الحرارة ونسبة الرطوبة ليلًا، مع وجود فرص أمطار خفيفة على جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر.