النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 04:02 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمين صندوق ”الصحفيين” يكشف آخر تطورات البدل: العمل بالمالية السبت وصرف المستحقات بعد إنهاء التحويلات في إجازة 23 يوليو.. وكيل صحة المنوفية يفاجئ مستشفى أشمون بجولة ليلية ويطمئن على الأمصال والغسيل الكلوي والطوارئ ضبط منتحلة صفة طبيبة جلدية تدير عيادة غير مرخصة بالمنوفية.. وإحالتها للتحقيق اتحاد طلبة أفغانستان بمصر تكرم سيمور نصيروف كمال محمد محمود يشهد تفويج 30 حافلة تقل 1500 سوداني من القاهرة إلى الخرطوم.. ويؤكد : ديوان الزكاة مستعد لحل مشكلات الوثائق... الأزهر يدين تكرار اقتحام مسؤولي الكيان المحتل للمسجد الأقصى المبارك الجامعة العربية تؤكد رفضها القاطع للاعتداء الحوثي على ناقلة النفط السعودية.... وللاعتداءات الإيرانية على الدول العربية .. وتشدد ... حبس المحامية المتهمة بتقطيع جثمان والدتها 4 أيام في الإسكندرية كانوا خارجين من عزاء.. تفاصيل مقتل معلم وإصابة شقيقيه بطلقات نارية بسبب خصومة ثأرية في قنا اليوم إسدال الستار علي فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية صور تذكارية وهتافات من الجمهور في استقبال أحمد العوضي بأحدى عروض” شمشون ودليلة ” بالإسكندرية شمس البارودي: حسن يوسف وضع كل ما يملك لإنتاج مسلسل ”إمام الدعاة” ولم يكن همه سوى خروج العمل للنور

المحافظات

محافظ الشرقية يلتقي فريق عمل برنامج إبدأ رحلتك بمشروع قوى عاملة مصر

أعلن الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية عن تنظيم يوم توظيفي بالتعاون بين المحافظة (وحدة إبدأ رحلتك) ومؤسسات القطاع الخاص تنفيذاً لمشروع قوي عاملة مصر التابع لوزارة التنمية المحلية والممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية لتوفير فرص عمل للشباب من أبناء المحافظة وخفض الفجوات القائمة بين العرض والطلب بما يؤدي إلى رفع القدرات التنافسية للأفراد والمؤسسات بسوق العمل وذلك يوم الثلاثاء الموافق 6 / 9 / 2022 بنادي الربيع بمدينة الزقازيق..

جاء ذلك خلال لقائه الدكتور وليد قريش مدير برامج القطاع الخاص لبرنامج إبدا رحلتك بمشروع قوى عاملة مصر التابع لوزارة التنمية المحلية في حضور اللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية ، والدكتورة ناهد مصطفي الخبير الوطني للتخيط الإستراتيجي وتنمية الموارد البشرية ، والدكتور أحمد مجدي مسؤول برنامج التنمية الإقتصادية بوزارة التنمية المحلية ، والأستاذة دينا علي إستشاري أول توظيف ومهارات سوق العمل ، والأستاذ أشرف عبد الرازق مسئول أول ميداني بمحافظة الشرقية ، والأستاذ جمال محمد أخصائي توظيف ، والأستاذة منه لبيب منسق برنامج إبدأ رحلتك.

أكد محافظ الشرقية إستعداد المحافظة لتنفيذ فعاليات اليوم التوظيفي بمشاركة عدد من شركات القطاع الخاص لتوفير فرص عمل للشباب الراغب في تحسين مستوي دخله ليحيا حياه كريمة , مؤكداً أن مشروع قوي عاملة مصر يُعد من المشروعات الداعمة للإقتصاد المحلي ويساهم في احداث التنمية المستدامة وتحسين مستوي الإقتصاد.

وخلال الإجتماع تمت الإشارة إلى أن مشروع قوى عاملة مصر (إبدأ رحلتك) قام بالتنسيق مع عدد من شركات القطاع الخاص العاملة في مجال تصنيع ضفائر كهرباء السيارات والأثاث المكتبي والفندقي بمدينة بدر للمشاركة في فاعليات يوم التوظيفي المُقرر تنظيمه بالمحافظة لتوفير 420 فرصة عمل ما بين (عمال تجميع - مسؤول مبيعات خارجي - مهندس تخطيط – مشرف انتاج – عامل انتاج ) لأبناء المحافظة.

ومن جانبها أوضحت الخبير الوطني للتخيط الإستراتيجي وتنمية الموارد البشرية بالمحافظة أن فاعليات يوم التوظيف ستبدأ من الساعه 9 صباحاً حتي 3 عصراً بنادي الربيع بمدينة الزقازيق ، لافتة الي أنه سيتم استقبال الشباب الراغب في العمل ومساعدتهم في تسجيل بياناتهم وكذلك إستعراض الفرص المتاحة المقدمة من شركات القطاع الخاص المشاركة في اليوم التوظيفي كما ستقوم الوحدة بتقديم تدريب للمتقدمين للوظائف على لتنمية مهاراتهم الشخصية لتتلائم مع متطلبات سوق العمل.