النهار
الجمعة 30 يناير 2026 02:12 مـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«خبراء الضرائب»: تصدير العقار يتيح لمصر 20 مليار دولار سنويًا وزير خارجية كوبا: ندين التصعيد الأمريكي ضد بلادنا وشعبنا وزير البيئة تشارك في الاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء النيران تلتهم شقة بالكامل بمسطرد وتحول محتوياتها إلى رماد.. والحماية المدنية تسيطر بـ3 سيارات إطفاء مصرع شاب في حادث مأساوي على طريق مصر – إسكندرية الزراعي بالقليوبية لقي شاب مصرعه، في حادث تصادم موتوسيكل بمقطورة قصب ، في نجع حمادي، شمالي قنا، وتم إيداع الجثة داخل مشرحة مستشفى... بحوزته كميات من المخدرات والسلاح.. مقتل عنصر إجرامي خطير خلال حملة أمنية مكبرة في قنا ”ميرنا وليد” تتألق على مسرح ميامي في افتتاح ابن الأصول موعد مباريات اليوم بدوري نايل 2025ـ2026 سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف

المحافظات

محافظ الشرقية يلتقي فريق عمل برنامج إبدأ رحلتك بمشروع قوى عاملة مصر

أعلن الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية عن تنظيم يوم توظيفي بالتعاون بين المحافظة (وحدة إبدأ رحلتك) ومؤسسات القطاع الخاص تنفيذاً لمشروع قوي عاملة مصر التابع لوزارة التنمية المحلية والممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية لتوفير فرص عمل للشباب من أبناء المحافظة وخفض الفجوات القائمة بين العرض والطلب بما يؤدي إلى رفع القدرات التنافسية للأفراد والمؤسسات بسوق العمل وذلك يوم الثلاثاء الموافق 6 / 9 / 2022 بنادي الربيع بمدينة الزقازيق..

جاء ذلك خلال لقائه الدكتور وليد قريش مدير برامج القطاع الخاص لبرنامج إبدا رحلتك بمشروع قوى عاملة مصر التابع لوزارة التنمية المحلية في حضور اللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية ، والدكتورة ناهد مصطفي الخبير الوطني للتخيط الإستراتيجي وتنمية الموارد البشرية ، والدكتور أحمد مجدي مسؤول برنامج التنمية الإقتصادية بوزارة التنمية المحلية ، والأستاذة دينا علي إستشاري أول توظيف ومهارات سوق العمل ، والأستاذ أشرف عبد الرازق مسئول أول ميداني بمحافظة الشرقية ، والأستاذ جمال محمد أخصائي توظيف ، والأستاذة منه لبيب منسق برنامج إبدأ رحلتك.

أكد محافظ الشرقية إستعداد المحافظة لتنفيذ فعاليات اليوم التوظيفي بمشاركة عدد من شركات القطاع الخاص لتوفير فرص عمل للشباب الراغب في تحسين مستوي دخله ليحيا حياه كريمة , مؤكداً أن مشروع قوي عاملة مصر يُعد من المشروعات الداعمة للإقتصاد المحلي ويساهم في احداث التنمية المستدامة وتحسين مستوي الإقتصاد.

وخلال الإجتماع تمت الإشارة إلى أن مشروع قوى عاملة مصر (إبدأ رحلتك) قام بالتنسيق مع عدد من شركات القطاع الخاص العاملة في مجال تصنيع ضفائر كهرباء السيارات والأثاث المكتبي والفندقي بمدينة بدر للمشاركة في فاعليات يوم التوظيفي المُقرر تنظيمه بالمحافظة لتوفير 420 فرصة عمل ما بين (عمال تجميع - مسؤول مبيعات خارجي - مهندس تخطيط – مشرف انتاج – عامل انتاج ) لأبناء المحافظة.

ومن جانبها أوضحت الخبير الوطني للتخيط الإستراتيجي وتنمية الموارد البشرية بالمحافظة أن فاعليات يوم التوظيف ستبدأ من الساعه 9 صباحاً حتي 3 عصراً بنادي الربيع بمدينة الزقازيق ، لافتة الي أنه سيتم استقبال الشباب الراغب في العمل ومساعدتهم في تسجيل بياناتهم وكذلك إستعراض الفرص المتاحة المقدمة من شركات القطاع الخاص المشاركة في اليوم التوظيفي كما ستقوم الوحدة بتقديم تدريب للمتقدمين للوظائف على لتنمية مهاراتهم الشخصية لتتلائم مع متطلبات سوق العمل.