النهار
السبت 17 أكتوبر 2026 08:10 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة عمر الساعي في مباراة الأهلي وكيتارا.. تفاصيل الحالة الطبية تعرف على المستشفيات التي تستقبل حالات الطوارئ ببني سويف على مدار الساعة منى زكي تخطف الأنظار بصندل أزرق ميتاليك في مهرجان الجونة.. تعرف على سعره ”تعرض على الجمعية العمومية 23 أكتوبر”.. تفاصيل تعديلات لائحة آداب مهنة الطب لتنظيم ظهور الأطباء إعلاميًا جامعة بنها تستعد لتسجيل سلالتين جديدتين من الأرز بعد 7 سنوات من البحث الأهلي يخطف فوزًا ثمينًا من كيتارا بثنائية الساعي وزيزو في الكونفدرالية عبث بفرد خرطوش فقتل صديقه وفر هاربًا.. السجن 7 سنوات لطالب بشبرا الخيمة بيطري البحيرة يقدم خدمات علاجية مجانية لـ10 آلاف و525 رأسًا وطائرًا في شبراخيت السجن المشدد 6 سنوات لـ4 عاملين بتهمة الاتجار في الهيروين والحشيش بالعبور ريال مدريد يعلن قائمته لمواجهة إشبيلية في الدوري الإسباني هيثم الهواري: خطاب السيسي يؤكد ثوابت الموقف المصري الداعم لاستقرار المنطقة وأمن السعودية عمر الساعي يسجل هدف التعادل للأهلي أمام كيتارا الأوغندي في الكونفدرالية

المحافظات

محافظ الشرقية يلتقي فريق عمل برنامج إبدأ رحلتك بمشروع قوى عاملة مصر

أعلن الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية عن تنظيم يوم توظيفي بالتعاون بين المحافظة (وحدة إبدأ رحلتك) ومؤسسات القطاع الخاص تنفيذاً لمشروع قوي عاملة مصر التابع لوزارة التنمية المحلية والممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية لتوفير فرص عمل للشباب من أبناء المحافظة وخفض الفجوات القائمة بين العرض والطلب بما يؤدي إلى رفع القدرات التنافسية للأفراد والمؤسسات بسوق العمل وذلك يوم الثلاثاء الموافق 6 / 9 / 2022 بنادي الربيع بمدينة الزقازيق..

جاء ذلك خلال لقائه الدكتور وليد قريش مدير برامج القطاع الخاص لبرنامج إبدا رحلتك بمشروع قوى عاملة مصر التابع لوزارة التنمية المحلية في حضور اللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية ، والدكتورة ناهد مصطفي الخبير الوطني للتخيط الإستراتيجي وتنمية الموارد البشرية ، والدكتور أحمد مجدي مسؤول برنامج التنمية الإقتصادية بوزارة التنمية المحلية ، والأستاذة دينا علي إستشاري أول توظيف ومهارات سوق العمل ، والأستاذ أشرف عبد الرازق مسئول أول ميداني بمحافظة الشرقية ، والأستاذ جمال محمد أخصائي توظيف ، والأستاذة منه لبيب منسق برنامج إبدأ رحلتك.

أكد محافظ الشرقية إستعداد المحافظة لتنفيذ فعاليات اليوم التوظيفي بمشاركة عدد من شركات القطاع الخاص لتوفير فرص عمل للشباب الراغب في تحسين مستوي دخله ليحيا حياه كريمة , مؤكداً أن مشروع قوي عاملة مصر يُعد من المشروعات الداعمة للإقتصاد المحلي ويساهم في احداث التنمية المستدامة وتحسين مستوي الإقتصاد.

وخلال الإجتماع تمت الإشارة إلى أن مشروع قوى عاملة مصر (إبدأ رحلتك) قام بالتنسيق مع عدد من شركات القطاع الخاص العاملة في مجال تصنيع ضفائر كهرباء السيارات والأثاث المكتبي والفندقي بمدينة بدر للمشاركة في فاعليات يوم التوظيفي المُقرر تنظيمه بالمحافظة لتوفير 420 فرصة عمل ما بين (عمال تجميع - مسؤول مبيعات خارجي - مهندس تخطيط – مشرف انتاج – عامل انتاج ) لأبناء المحافظة.

ومن جانبها أوضحت الخبير الوطني للتخيط الإستراتيجي وتنمية الموارد البشرية بالمحافظة أن فاعليات يوم التوظيف ستبدأ من الساعه 9 صباحاً حتي 3 عصراً بنادي الربيع بمدينة الزقازيق ، لافتة الي أنه سيتم استقبال الشباب الراغب في العمل ومساعدتهم في تسجيل بياناتهم وكذلك إستعراض الفرص المتاحة المقدمة من شركات القطاع الخاص المشاركة في اليوم التوظيفي كما ستقوم الوحدة بتقديم تدريب للمتقدمين للوظائف على لتنمية مهاراتهم الشخصية لتتلائم مع متطلبات سوق العمل.