النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 04:55 صـ 9 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثة و3 مصاببن.. التحقيق في واقعة مصرع مستشارة إثر حادث خلال عودتها من لجنة انتخابية بقنا (تفاصيل) رئيس جامعة قناة السويس يستقبل النائب موسي خالد لمناقشة عدد من الملفات بـ8 سيارات إطفاء وخزان مياه.. إخماد تام لحريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة نقيب الإعلاميين يهنئ الرئيس السيسي بالعام الميلادي الجديد انتداب المعمل الجنائي لرفع آثار حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة وبيان أسبابه وصول ”مدير أمن القليوبية” لموقع حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة دفع 5 سيارات إطفاء وخزانات استراتيجية للسيطرة.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً فيديو يحبس الأنفاس.. بطولة رجل أمن أنقذ معتمرًا قفز من أعلى الحرم المكي حريق مفاجئ داخل مخزن كراتين بيض بالعبور الجديدة.. والحماية المدنية تسيطر بعد انتهاء الفرز.. إصابة مستشارة وموظفة إثر حادث انقلاب سيارة خلال عودتهما من لجنة في قنا في اليوبيل الذهبي...«قنديل»: جامعة العاصمة تُطلق أكثر من 100 برنامج أكاديمي الكنيسة القبطية الأرثوذكسية تناقش دمج ذوي الإعاقة وتفعيل دور الخدمات التنموية

المحافظات

محافظ الشرقية يلتقي فريق عمل برنامج إبدأ رحلتك بمشروع قوى عاملة مصر

أعلن الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية عن تنظيم يوم توظيفي بالتعاون بين المحافظة (وحدة إبدأ رحلتك) ومؤسسات القطاع الخاص تنفيذاً لمشروع قوي عاملة مصر التابع لوزارة التنمية المحلية والممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية لتوفير فرص عمل للشباب من أبناء المحافظة وخفض الفجوات القائمة بين العرض والطلب بما يؤدي إلى رفع القدرات التنافسية للأفراد والمؤسسات بسوق العمل وذلك يوم الثلاثاء الموافق 6 / 9 / 2022 بنادي الربيع بمدينة الزقازيق..

جاء ذلك خلال لقائه الدكتور وليد قريش مدير برامج القطاع الخاص لبرنامج إبدا رحلتك بمشروع قوى عاملة مصر التابع لوزارة التنمية المحلية في حضور اللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية ، والدكتورة ناهد مصطفي الخبير الوطني للتخيط الإستراتيجي وتنمية الموارد البشرية ، والدكتور أحمد مجدي مسؤول برنامج التنمية الإقتصادية بوزارة التنمية المحلية ، والأستاذة دينا علي إستشاري أول توظيف ومهارات سوق العمل ، والأستاذ أشرف عبد الرازق مسئول أول ميداني بمحافظة الشرقية ، والأستاذ جمال محمد أخصائي توظيف ، والأستاذة منه لبيب منسق برنامج إبدأ رحلتك.

أكد محافظ الشرقية إستعداد المحافظة لتنفيذ فعاليات اليوم التوظيفي بمشاركة عدد من شركات القطاع الخاص لتوفير فرص عمل للشباب الراغب في تحسين مستوي دخله ليحيا حياه كريمة , مؤكداً أن مشروع قوي عاملة مصر يُعد من المشروعات الداعمة للإقتصاد المحلي ويساهم في احداث التنمية المستدامة وتحسين مستوي الإقتصاد.

وخلال الإجتماع تمت الإشارة إلى أن مشروع قوى عاملة مصر (إبدأ رحلتك) قام بالتنسيق مع عدد من شركات القطاع الخاص العاملة في مجال تصنيع ضفائر كهرباء السيارات والأثاث المكتبي والفندقي بمدينة بدر للمشاركة في فاعليات يوم التوظيفي المُقرر تنظيمه بالمحافظة لتوفير 420 فرصة عمل ما بين (عمال تجميع - مسؤول مبيعات خارجي - مهندس تخطيط – مشرف انتاج – عامل انتاج ) لأبناء المحافظة.

ومن جانبها أوضحت الخبير الوطني للتخيط الإستراتيجي وتنمية الموارد البشرية بالمحافظة أن فاعليات يوم التوظيف ستبدأ من الساعه 9 صباحاً حتي 3 عصراً بنادي الربيع بمدينة الزقازيق ، لافتة الي أنه سيتم استقبال الشباب الراغب في العمل ومساعدتهم في تسجيل بياناتهم وكذلك إستعراض الفرص المتاحة المقدمة من شركات القطاع الخاص المشاركة في اليوم التوظيفي كما ستقوم الوحدة بتقديم تدريب للمتقدمين للوظائف على لتنمية مهاراتهم الشخصية لتتلائم مع متطلبات سوق العمل.