النهار
السبت 1 أغسطس 2026 07:30 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من أسرة واحدة.. إصابة 4 أشخاص إثر حادث انقلاب عربة كارو في قنا نحو مرحلة جديدة من التميز.. مجلس عمداء جامعة المنصورة الأهلية يعتمد خطة التطوير لاستقبال العام الجامعي 2026/ 2027ومنح نوعية للطلاب جامعة دمنهور تمنح أول رسالة ماجستير في الحفريات الفقارية وتعلن اكتشاف نوعين جديدين من الأسماك بأفريقيا الإسكان: طرح 5 آلاف وحدة بنظام الإيجار المنتهي بالتملك في 25 مدينة خلال شهر جامعة دمنهور تطلق قافلة تنموية شاملة بقرية ”شبرا أوسيم” بكوم حمادة دعما للأسر الأولى بالرعاية حسام حسن يطلب زيادة راتبه إلى 5 أضعاف ويصدم اتحاد الكرة:- اقوى حفلة في الساحل الشمالي .. محمد رمضان يروج لحفله في بورتو جولف 14 أغسطس «صبري ناصف» يستعيد رحلة «مسرح الفلاحين» في ندوة تكريمية بالمهرجان القومي للمسرح ظاهرة العجمي بالإسكندرية.. تفاصيل سرقة شقة أستاذ طب أسنان بالأزهر وتغيير أقفالها.. والمالك ممنوع من الدخول رغم تحرير محضر رسمي 6 اغسطس..الأوبرا الصيفى يختتم فاعلياته بحفل طارق طرقان وابناؤه على المكشوف وعمرو سليم فى سيد درويش إصابة 12 شخصًا في تصادم سيارة ملاكي بأخرى أجرة بالفيوم وزير التعليم يكرم أوائل الثانوية العامة: مصر كلها تفخر بكم

رياضة

طارق رضوان يطالب الزمالك بتأجيل مباراة السوبر المصري السعودي

طالب الإعلامي طارق رضوان مسؤولي نادي الزمالك بمخاطبة اتحاد الكرة بضرورة تأجيل مباراة كأس السوبر المصرى السعودي أمام الهلال المقرر إقامتها يوم 9 سبتمبر القادم.

قال طارق رضوان عبر الصفحة الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك:
كان الأولي بنادى الزمالك أن يطلب من الجبلاية تأجيل مباراته مع الهلال السعودي.

أضاف : خاصة بعد ما حدد بطل تشاد مباراته مع الزمالك 10 سبتمبر بالكاميرون والكاف لن يؤجل اللقاء لأكثر من 48 ساعة والرحلة من قطر للكاميرون شاقة جدا.

يواجه فريق الكرة الأول بنادى الزمالك بقيادة البرتغالى جوسفالدو فيريرا، نظيره الهلال السعودي يوم 9 سبتمبر المقبل فى ملعب لوسيل بقطر ضمن مباراة السوبر المصري السعودى.

وتوج فريق الكرة الأول بنادى الذمالك بقيادة البرتغالى جوسفالدو فيريرا ، بلقب بطولة الدوري الممتاز، فيما حل بيراميدز وصيفا والنادى الأهلي فى المركز الثالث.

ويخوض فريق الهلال مباراة السوبر المصري السعودي أمام نادي الزمالك باعتباره بطل الدوري السعودي النسخة الأخيرة.

الهلال السعودي منافس الزمالك فى كأس سوبر لوسيل توج فى الموسم الماضى بلقب الدوري السعودي للموسم الثانى على التوالى، بعد منافسة شرسة مع نظيره الاتحاد حتى الجولة الأخيرة من عمر المسابقة.

وعلى نفس النهج سار نادي الزمالك، حيث توج بلقب بطولة الدوري الممتاز للمرة الثانية على التوالي.

فريق الكرة الأول بنادي الهلال السعودي الذي سيواجه الزمالك يوم 9 سبتمبر المقبل في ملعب لوسيل بقطر سوف يخوض مباراتين قبل مباراة كأس السوبر المصري السعودى.

فريق الهلال السعودي يبدأ استعداداتهلمواجهة الزمالك علي ملعب لوسيل الأولى أمام الفيحاء يوم الأربعاء 31 أغسطس، ثم أمام الفتح يوم الأحد 4 سبتمبر في اطار منافسات دوري المحترفين السعودي.

بيع 60 ألف تذكرة

كان ناصر الخاطر، الرئيس التنفيذي لبطولة كأس العالم FIFA قطر 2022، أكد وجود إقبال كبير على حجز تذاكر مباراة بطولة كأس سوبر لوسيل بين ناديي الزمالك والهلال السعودي.

وقال الخاطر، في تصريحات لوكالة الأنباء القطرية، إن مبيعات التذاكر وصلت إلى 8 آلاف تذكرة خلال الساعة الأولى من الطرح، لافتًا إلى أنه تم حتى الأمس بيع 60 ألف تذكرة، ومن المتوقع خلال الـ48 ساعة القادمة بيع بقية التذاكر.

وأوضح الرئيس التنفيذي لكأس العالم أن كأس سوبر لوسيل ستكون البروفة الأخيرة قبل المونديال، حيث ستشهد المباراة تطبيق أكثر من آلية خاصة بكأس العالم أبرزها بطاقة “هيّا”، مشيرًا إلى الإقبال الكبير على مبيعات تذاكر المباراة التي ستشهد تجهيزات ضخمة وسيصاحبها حفل غنائي كبير.

وأشار الخاطر إلى أنه سيتم تجربة كل من بطاقة “هيّا” وحافلات النقل وكيفية الوصول للملعب عن طريق المواصلات الداخلية بالدوحة خلال كأس السوبر.

وفي ختام حديثه، قال الخاطر إنه سيتم الإعلان عن الإجراءات الصحية الخاصة للجماهير التي ستحضر المباراة بشكل تفصيلي، وإرسالها لكل شخص لديه تذكرة للمباراة.

ومن المُقرر أن تُقام بطولة كأس سوبر لوسيل بين بطلي الدوريين المصري والسعودي (الزمالك والهلال) يوم 9 سبتمبر على ملعب لوسيل بقطر، الذي يحتضن نهائي بطولة كأس العالم.