النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 05:18 مـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الدلتا: فرع الأهلي بالمنصورة الجديدة فرصة للاستثمار وبناء الأجيال كانت بترقص بملابس خليعة.. القبض على صانعة محتوى في الاسكندرية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء فيديو قديم من 3 سنوات.. الداخلية تكشف حقيقة تعدى موظف حى على عامل جمع خردة ببورسعيد القبض على المتهم بفرض إتاوات على المواطنين والإستعراض بحمل سلاح نارى بالغربية اعتدى على جارته لما عاتبته.. ضبط المتهم بالتعدي على كلب بالضرب وتكبيله في القاهرة اللوجيستيات.. مفتاح زيادة الصادرات «وليد سويدة» ضمن أبرز القيادات التنفيذية بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا مصر تدعو لتحويل «إعلان إسطنبول» إلى خارطة طريق تحقق نتائج عادلة في COP31 حقيقة مفاوضات سيراميكا كليوباترا مع زيزو الرئيس الصيني يعلن طرح أربع ملاحظات حول تطوير وحوكمة الذكاء الاصطناعي إيراولا: لا نريد نسخة جديدة من محمد صلاح في ليفربول الصين وباكستان تدعوان واشنطن وطهران لاستئناف المفاوضات ومنع المزيد من التصعيد

المحافظات

الأكاديمية العربية للعلوم ” تغزو” قطاع التعليم الطبي بأحدث الأجهزة والتقنيات المتطورة

تفقد امس الدكتور اسماعيل عبد الغفار إسماعيل فرج ، رئيس الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري أعمال الإنشاءات بفرع مدينة العلمين الجديدة.

و قام "عبد الغفار" بالمرور علي العيادات الخارجية لكلية طب الاسنان والمقامة علي مساحة 6000 متر مربع، وتحتوي علي 4 عيادات لتدريب الطلبة بطاقة استيعابية إجمالية 200 وحدة، وتحتوي كل وحدة علي "كرسي" أسنان مجهز بالأدوات المساعدة للمتدرب، وكل "عيادة" مزودة بالخدمات المكملة للخدمة مثل غرف الأشعة وغرف التعقيم ومنطقة الاستقبال والانتظار والمكاتب الإدارية .

كما تفقد الدكتور إسماعيل عبد الغفار مبني محاكيات الطب البشري المقام علي مساحة 1800 متر مربع بإجمالي مساحة حوالي 14000 متر مربع ويحتوي علي المعامل المتخصصة للكلية ومستشفي افتراضية ومحاكيات غرف عمليات ومعامل حاسبات وقاعات دراسية وجميع غرف الخدمات، بالاضافة الى ساحة تجمع الطلاب بالمنطقة المحصورة بين المباني التعليمية.

واجتمع بفريق العمل القائم على هذه الانجازات وقدم لهم جزيل الشكر على مجهوداتهم المتفانية قائلا : "ما شاهدته اليوم شئ يدعو للفخر ويدل على وجود منظومة كاملة تعمل بجد واجتهاد وعطاء."