النهار
الثلاثاء 31 مارس 2026 01:31 مـ 12 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يشدد على حرص الدولة المصرية على تذليل أي تحديات تواجه عمل الشركة في مصر وتحقيق أقصى استفادة من الفرص الاستثمارية... الرئيس السيسي يؤكد حرص مصر على تعزيز وتطوير العلاقات مع شركة إكسون موبيل الداخلية تضبط مخدرات ب81 مليون جنيه فى حملات أمنية الرئيس السيسي يؤكد أن روسيا بما لها من وزن وقدرات على المستوى الدولي قادرة على التأثير في اتجاه وقف الحرب السيسي يؤكد لبوتين دعم مصر للحل السياسي للأزمة الروسية الأوكرانية إيطاليا ترفض السماح لطائرات ​عسكرية أمريكية بالهبوط بقاعدة عسكرية في صقلية الرئيس السيسي يستقبل نائب رئيس «إكسون موبيل» لبحث فرص الاستكشاف كاسبرسكي ... تصيد احتيالي جديد يستغل منصة Bubble لتطوير التطبيقات بالذكاء الاصطناعي دون نصوص برمجية محافظ جنوب سيناء يلتقي مشايخ وعواقل بدو أبورديس ويؤكد: تلبية مطالب الأهالي على قمة أولويات المحافظ السويدي اليكتريك تتعاون مع IBM لتسريع التحول إلى الذكاء الاصطناعي المؤسسي باستخدام watsonx قريبا في مصر HUAWEI FreeClip 2 الأحد القادم...«عين شمس» تنظم ورشة متخصصة حول سياسات الذكاء الاصطناعي للباحثين

المحافظات

الأكاديمية العربية للعلوم ” تغزو” قطاع التعليم الطبي بأحدث الأجهزة والتقنيات المتطورة

تفقد امس الدكتور اسماعيل عبد الغفار إسماعيل فرج ، رئيس الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري أعمال الإنشاءات بفرع مدينة العلمين الجديدة.

و قام "عبد الغفار" بالمرور علي العيادات الخارجية لكلية طب الاسنان والمقامة علي مساحة 6000 متر مربع، وتحتوي علي 4 عيادات لتدريب الطلبة بطاقة استيعابية إجمالية 200 وحدة، وتحتوي كل وحدة علي "كرسي" أسنان مجهز بالأدوات المساعدة للمتدرب، وكل "عيادة" مزودة بالخدمات المكملة للخدمة مثل غرف الأشعة وغرف التعقيم ومنطقة الاستقبال والانتظار والمكاتب الإدارية .

كما تفقد الدكتور إسماعيل عبد الغفار مبني محاكيات الطب البشري المقام علي مساحة 1800 متر مربع بإجمالي مساحة حوالي 14000 متر مربع ويحتوي علي المعامل المتخصصة للكلية ومستشفي افتراضية ومحاكيات غرف عمليات ومعامل حاسبات وقاعات دراسية وجميع غرف الخدمات، بالاضافة الى ساحة تجمع الطلاب بالمنطقة المحصورة بين المباني التعليمية.

واجتمع بفريق العمل القائم على هذه الانجازات وقدم لهم جزيل الشكر على مجهوداتهم المتفانية قائلا : "ما شاهدته اليوم شئ يدعو للفخر ويدل على وجود منظومة كاملة تعمل بجد واجتهاد وعطاء."