النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 03:12 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حالة من الإحباط الشديد يعيشها الداخل الإسرائيلي.. ماذا يدور في الكواليس؟ مفتي الجمهورية في ذكرى تأسيس إذاعة القرآن الكريم: أسهمت في تعزيز الهوية الإسلامية انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الإسباني المصري للسياحة والتراث «القابضة الغذائية»: استلام 4 ملايين و367 ألف طن قصب لمصانع «السكر والصناعات التكاملية» وتوريد 83 ألف طن بنجر سكر لمصنع أبو قرقاص وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تقيم حفل المعايدة السنوي لمنسوبيها بمناسبة عيد الفطر المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعية محتملة ترامب وإيران: لعبة التصريحات المتناقضة تكشف خطة أمريكية سرية لإدارة الحرب! تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع قيادات التعليم بالقاهرة وتوجيهات حاسمة للمدارس الصحة تستقبل 18 ألف مكالمة لطلب الرعايات والحضانات وأكياس الدم عبر الخط الساخن 137 خلال إجازة عيد الفطر الصحة: صرف أدوية زراعة الأعضاء والأمراض المزمنة كل شهرين لمرضى التأمين الصحي لتخفيف العبء على المرضى إغلاق مينائي نويبع والغردقة لسوء الأحوال الجوية اعتبار من أبريل المقبل ...مد فترة الإعفاء الجمركي لهواتف المصريين بالخارج إلى 120 يوم

حوادث

جنايات المنصورة تستأنف محاكمة قتلة الطفلة ”روجينا”

تستأنف محكمة جنايات المنصورة، اليوم الاثنين، جلسة محاكمة المتهمين بقتل الطفلة روجينا والتى عثر عليها ملقاة بجوار مصرف في أجا فى محافظة الدقهلية ومن بينهم والدتها بعد تعذيبها شهرين بحبسها أكثر من مرة وتقييدها وإضرام النيران بجسدها في محاولة للضغط عليها لعدم التحدث عما شاهدته من جنس جماعي للمتهمين بينهم والدتها.

تعقد الجلسة برئاسة المستشار بهاء الدين خيرت المري، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين: سعيد السمادوني، ومحمد الشرنوبي، وهشام غيث، وسكرتارية محمد جمال، ومحمود عبدالرازق.

وتعود الواقعة لشهر مايو الماضى عندما تلقى مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة أجا، بالعثور على جثة طفلة ملقاة بجوار أحد المصارف بزمام قرية تلبنت التابعة لدائرة المركز.

وبانتقال ضباط وحدة مباحث مركز أجا لمكان البلاغ، وبالفحص الظاهري تبين أن الطفلة تبلغ حوالي 4 أعوام، وترتدي ملابسها كاملة، وبها بعض الإصابات.

وبتشكيل فريق بحث من ضباط فرع البحث الجنائي بجنوب الدقهلية وضباط وحدة مباحث مركز شرطة أجا، تبين أن المتهمين وراء مصرع الطفلة 4 أشخاص من بينهم "والدة الطفلة"، وصديقتها وزوجها وعشيقته، فى مدينة الجيزة، حيث تبين من التحريات أن المتهمين هم: الأم "شيما.ع” وصديقتها "ه.ا“ وزوجها ”م.ف"، والمدعوة "ك.س" الذين كونوا فيما بينهم عصابة تخصصت في سرقة السيارات عن طريق تطبيقات الانترنت، ويقومون باستدراج قائدها وسرقة سيارته.

وبالعرض على النيابة اقرت المتهمة "والدة الطفلة" أنها قامت بوضع الطفلة المجني عليها داخل صندوق سيارة لأكثر من 6 ساعات وعند اكتشافها وجودها حية تركتها لأكثر من يوم ونصف بمعاونة صديقتها وعشيقها وزوجته بعدما شاهدتهم خلال حفلات جنس جماعية وقيامها بتقليد بعض الحركات التي كانت تشاهدها وخشيتهم افتضاح أمرهم قرروا التخلص منها.

وتابعت قائلة إنها تربطها علاقة بالمتهم الثالث "م.ف" وتقيم معه علاقات متعددة بمعرفة زوجته المتهمة الرابعة "ك.س"، وأمامها بصحبة صديقتها المتهمة الثانية "هـ.ا"، فضلا عن حفلات جنس جماعية إلا أن ابنتها كانت تشاهدها في أوضاع مخلة فكانت تقوم بتقليد تلك الأفعال أمام بعض الأقارب والأشخاص وأنها كونت عصابة بصحبة المتهمين لسرقة السيارات بالإكراه وذلك عن طريق إنشاء حساب على تطبيقات التوصيل، برقم هاتف مزيف واستدراج أصحاب تلك السيارات بدعوى توصيلهم ومن ثم سرقة السيارات من بينها السيارة التي جرى استخدامها فى واقعة التخلص من ابنتها.

وأضافت فى تحقيقات النيابة أنها قررت بصحبة المتهمين الآخرين التخلص من الطفلة "ر"، ذات الـ4 أعوام ففكروا فى حيلة وهي أن يتم وضعها بصندوق السيارة إلى أن تلفظ أنفاسها ومن ثم إلقائها في أحد الأماكن النائية، وجرى تنفيذ الفكرة ووضع الطفلة لأكثر من 6 ساعات وفور فتح الصندوق وجدوا الطفلة تقوم بتحريك أصابع يديها وما تزال حية، ليقرروا وضعها مرة أخرى وإغلاق الصندوق عليها لمدة يوم ونصف اليوم إلى أن فارقت الحياة.

وأشارت إلى أنها بعد التأكد من وفاة ابنتها سارت مع باقي المتهمين إلى أن وصلوا مركز أجا بمحافظة الدقهلية بجوار أحد المصارف ألقوا بالجثة متوهمين عدم اكتشاف واقعة التخلص من الطفلة.