النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 07:51 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأنبا بولا :الإلحاد سبب صريح للتطليق في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد للمسيحيين المصريين نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات الدراسات العليا بكليات الطب بالقاهرة بمشاركة 25 جامعة و100 مشروع.. رئيس جامعة الأزهر يفتتح معرض التطبيقات الهندسية بعد واقعة مدرسة هابي لاند.. «أمهات مصر» تطالب بتشديد إجراءات الرقابة والتوسع في كاميرات المراقبة انتخاب المجلس البلدي في دير البلح بغزة للمرة الاولي منذ 22 عاما هل تساهم زيارة وزير الخارجية السوري في كسر الجمود وفتور العلاقات مع القاهرة ؟ «المؤتمر»: لقاء السيسي وأمين «التعاون الاقتصادي» يعزز مكانة مصر اقتصاديًا كيف يخطط نيتنياهو لزيادة طائرات اف 35 استعدادا للحرب الجديدة مع ايران ؟ قائمة بيراميدز في مواجهة سيراميكا كليوباترا قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتل 3 فلسطينيين في قطاع غزة وزير البترول يبحث مع «إكسون موبيل» التوسع في إنتاج الزيوت التخليقية وتعزيز التصدير إلى 45 دولة جولة وزارية في “مدينة الفنون”.. جيهان زكي تدعم النحت وتؤكد: الفن جزء من تشكيل الوعي العمراني

أهم الأخبار

السكة الحديد تلغى وقوف قطارات ببعض محطات الوجه البحرى

قررت هيئة السكة الحديد ، اعتباراً من يوم الخميس الموافق 1 / 9 / 2022، الغاء وقوف القطارات أرقام ( 917 – 927 – 904 ) مكيف القاهرة / الإسكندرية والعكس بمحطة طنطا، وذلك لعدم الجدوى الاقتصادية مع تعديل موعد قطار رقم 923 مكيف ( القاهرة / الإسكندرية ) طبقاً للجداول المرفقة .

كما قررت الهيئة تعديل تركيب قطار 872 مكيف ( القاهرة / أسيوط )، اعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق 6 / 9 / 2022، بنفس جدوله الحالى بتركيب 10 عربات ثالثة مكيفة + عربة بوفيه على ان يعود بقطار871 مكيف ( أسيوط / القاهرة ) يوم الأربعاء الموافق 7 / 9 / 2022 بنفس جدوله الحالى، وذلك على سبيل التجربة لمدة شهر .

ومن يوم الأربعاء الموافق 7 / 9 / 2022 سيتم الغاء وقوف قطار 915 مكيف ( القاهرة / الاسكندرية ) بمحطة قويسنا وبركة السبع وكفر الزيات وايتاى البارود، وتعديل موعد قيامه من محطة القاهرة على ان يقوم الساعة 15:10 بدلاً من الساعة 15:35 مع تعديل موعد قيام قطار 21 تهوية ديناميكية ( القاهرة / الإسكندرية ) و يقوم من محطة القاهرة الساعة 15:25 بدلاً من الساعة 15:10 وذلك طبقاً للجداول المرفقة .