النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 10:09 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سرقت وبعت وأنا معرفش دي فيلا السفير .. ماذا قال لص العمرانية (خاص) عموتة يشيد بشباب الأهلي بعد خماسية بترول أسيوط ويؤكد استمرار منحهم الفرصة بيدرو يكشف عن أمنيتة التي طلبها من تشافي «نجم الموسم» أحمد فهمي يستقر على اسم مسلسله الجديد في رمضان 2027 تاريخ مواجهات الأهلي والزمالك في قمة الدوري المصري الزمالك يجدد الثقة في معتمد جمال قبل مواجهة الأهلي في القمة تاريخ مواجهات معتمد جمال أمام الأهلي اتعلمت منهم كتير .. جيسيكا حسام تزور محاربات السرطان بمستشفى بهية تكريم رياض الخولي في حفل افتتاح مهرجان بردية السينمائي دورة خالد صالح ..غدا محمد الحلو يحيي ذكرى إنتصارات أكتوبر على البالون وعبدالمنعم : مصر ستظل رمزا للعزة والكرامة والإنتصار وسط أقبال جماهيري كبير.. البيت الفني للمسرح يفتتح الموسم الشتوى بعرض ” الحالة خطيرة جدآ ” علي بيرم التونسي بالإسكندرية من محادثات الذكاء الاصطناعي إلى محاضر الشرطة.. من يستطيع الاطلاع على أسرار المستخدمين؟

رياضة

يحيى الكومى: نقدم عرضا جديدا لحمزة الجمل ولو رفض سنتعاقد مع مدرب أجنبى

أكد يحيى الكومى، رئيس النادى الإسماعيلى، أن ناديه سيتقدم بعرض جديد لحمزة الجمل للاستمرار فى قيادة الاسماعيلى بالموسم الجديد. وقال الكومى فى مداخلة هاتفية لبرنامج مع شوبير عبر أون سبورت إف إم، "حمزة الجمل أنقذ الإسماعيلى ولكن رفض قيادة فريق الناشئين فى المباراة الأخيرة بالدوري أمام الطلائع، رغم أنها غير مؤثرة تماماً".

وأضاف رئيس الإسماعيلى، "سنعقد اجتماعا مع حمزة الجمل وقد يوافق على الاستمرار معنا فى الموسم الجديد، ووقتها سنمدد تعاقده ولو لم يرحب المدرب بالبقاء معنا سنفكر فى التعاقد مع مدرب أجنبى".

وتابع يحيى الكومى، "حسنى عبد ربه مستمر معنا فى كل الأحوال، أدى دوره ببراعة مع اللاعبين والجهاز الفنى".

وأضاف الكومى، "لو حلينا مشكلة القيد والضائقة المالية لن نوافق على رحيل باهر المحمدى وعبد الرحمن مجدى، والثنائى يمتلكان عرضين من السعودية والإمارات بمبالغ مميزة للغاية".