النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 10:44 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة عرابي: التجديد لحسام حسن كان ضروريًا.. ولو مدرب أجنبي حقق نتائج المنتخب في المونديال لتجدد عقده 10 سنوات مؤتمر : القمة الروسية الافريقية الثالثة ... مسيرة تعاونية في عالم من التحديات السفير عبد المطلب ثابت: لقاء المنفي وأردوغان يؤكد دعم المسار السياسي الليبي وتعزيز الشراكة بين البلدين مؤسسة هيكل للصحافة العربية تحتفل بمرور 20 عامًا على تأسيسها و10 سنوات على جوائزها التشجيعية وتعلن الفائزين لعام 2026 سمر إبراهيم وأماني إبراهيم تحصدان جائزتي «هيكل للصحافة العربية» لعام 2026 بحضور كبار الكتاب والصحفيين دلتا يونايتد يكثف إستعدادته لمواجهة الإسماعيلي المفاوضات تتحرك.. ترمب يضع موعدا محتملا لنهاية حرب إيران جامعة الفيوم: كلية الخدمة الاجتماعية تحصل على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد كيف أثر النموذج العسكري للحوثيين على حسابات دول القرن الأفريقي؟ رئيس جامعة القاهرة لـ«النهار»: نريد طالبًا يصنع فرصته وجامعة تشارك في صناعة المستقبل رئيس المدينة يستقبل وفدًا من قرية الشغب.. ورفع المياه على نفقة المجلس وبدء حفر آبار لشفطها هل تنجح التنظيمات المسلحة بإثيوبيا في تحدي الحكومة الفيدرالية برئاسة آبي أحمد؟

رياضة

يحيى الكومى: نقدم عرضا جديدا لحمزة الجمل ولو رفض سنتعاقد مع مدرب أجنبى

أكد يحيى الكومى، رئيس النادى الإسماعيلى، أن ناديه سيتقدم بعرض جديد لحمزة الجمل للاستمرار فى قيادة الاسماعيلى بالموسم الجديد. وقال الكومى فى مداخلة هاتفية لبرنامج مع شوبير عبر أون سبورت إف إم، "حمزة الجمل أنقذ الإسماعيلى ولكن رفض قيادة فريق الناشئين فى المباراة الأخيرة بالدوري أمام الطلائع، رغم أنها غير مؤثرة تماماً".

وأضاف رئيس الإسماعيلى، "سنعقد اجتماعا مع حمزة الجمل وقد يوافق على الاستمرار معنا فى الموسم الجديد، ووقتها سنمدد تعاقده ولو لم يرحب المدرب بالبقاء معنا سنفكر فى التعاقد مع مدرب أجنبى".

وتابع يحيى الكومى، "حسنى عبد ربه مستمر معنا فى كل الأحوال، أدى دوره ببراعة مع اللاعبين والجهاز الفنى".

وأضاف الكومى، "لو حلينا مشكلة القيد والضائقة المالية لن نوافق على رحيل باهر المحمدى وعبد الرحمن مجدى، والثنائى يمتلكان عرضين من السعودية والإمارات بمبالغ مميزة للغاية".