النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 11:42 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مأساة على قضبان القطار.. مصرع طفل “بائع عسلية” أسفل عجلات قطار بالشوبك البابا تواضروس الثاني يستقبل وفد من كنيسة رومانيا البابا تواضروس يستقبل وفدا من الكنائس الفرنسية بالمقر البابوي بالقاهرة ذبح سائق في وضح النهار.. نهاية ”ابو اتاتا السوابق” على طبلية عشماوي المؤبد لعامل في الخانكة بعد سقوطه بتجارة الهيروين وسلاح غير مرخص «الليلة الكبيرة» تضيء المتحف المصري الكبير مجانًا: الفن الشعبي في قلب GEM Family Weekend نهاية الطريق المظلم.. المؤبد وغرامة 200 ألف لنجار بشبين القناطر برلماني لبناني: ملتزمون بوقف إطلاق النار والأمر مرتبط بإسرائيل في اليوم الدولي للأرض.. ”حشد”: الاحتلال يكرس ”الإبادة البطيئة” للإنسان والبيئة في فلسطين قفزة جديدة في جودة الرعاية الصحية.. اعتماد 13 منشأة وفق معايير “جهار” المعترف بها دوليًا مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة يحتفي برائدة السينما عزيزة أمير توافق برلماني لدعم الصحافة القومية: خطط للتطوير والاستثمار ومقترحات لمعالجة الديون

رياضة

فيريرا لشباب الزمالك: ”أنتم مستقبل النادى”

تحدث البرتغالي جوسفالدو فيريرا، المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك، مع اللاعبين الشباب حول ضرورة إثبات أنفسهم والعمل على تحقيق الفوز خلال مواجهة إيسترن كومباني المقرر لها غدًا الثلاثاء فى الجولة الرابعة والثلاثين والأخيرة في مسابقة الدورى الممتاز.

وطالب فيريرا اللاعبين الشباب بضرورة التركيز وبذل أقصى جهد لديهم وإثبات أنفسهم في مواجهة إيسترن بمسابقة الدوري الممتاز.

وأكد المدير الفني للاعبين ثقة أفراد الجهاز الفني فى قدراتهم وأنهم سيكونون مستقبل النادي، وفى نهاية الجلسة شدد فيريرا فى حديثه مع اللاعبين على أنه ينتظرون منهم تقديم أفضل ما لديهم فى لقاء إيسترن كومباني المقبل.

ويحتل الزمالك صدارة جدول الدورى برصيد 77 نقطة، بعدما خاض 33 مباراة، حيث فاز الفريق الأبيض في 24 مباراة، وتعادل في 5 لقاءات وخسر 4، وأحرز لاعبو الزمالك 61 هدفاً واستقبلت شباكهم 27.

ومن المقرر أن يعود اللاعبين للتدريبات يوم السبت الموافق 3 سبتمبر استعدادًا لخوض كأس لوسيل مع نادي الهلال السعودي يوم 9 سبتمبر بقطر.