النهار
الأربعاء 4 يونيو 2025 11:21 مـ 7 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مساجد المنوفية تتزين بأطفال البرنامج الصيفي الزمالك لاتحاد الكرة: قراركم خاطئ .. ونحملكم مسؤولية مخالفة لوائح ”فيفا” بذكريات من” زكى شان” ...هكذا علق أحمد حلمى علي صورة جمعته مع الهضبة بعد ظهورها مع شقيقها.. المتابعين لياسمين صبري ” العيلة كلها حلوة” مفتي الجمهورية يهنئ رئيس الوزراء وشيخ الأزهر بحلول عيد الأضحى المبارك ”ڤودافون مصر” تدعم جهود التحول الرقمي وتطلق تكنولوجيا ال” 5G” رئيس جامعة المنوفية يعلن رفع درجة الإستعداد بالمستشفيات الجامعية ومعهدي الكبد القومي والأورام خلال إجازة عيد الأضحى المبارك إطلاق خدمات الجيل الخامس للهاتف المحمول في مصر بحضور رئيس مجلس الوزراء رئيس مجلس الوزراء يشهد فعاليات حفل إطلاق خدمات الجيل الخامس للهاتف المحمول في مصر رسميا ميسي هدف السعودية بعد نهاية عقده في أمريكا رونالدو يحاول فك عقدته التاريخية أمام ألمانيا في نصف نهائي دوري الأمم ترقية اللواء عبد الرؤوف قراعة مساعد رئيس شركة بدر الدين للبترول للأمن

رياضة

أحمد ريان يستعرض مهاراته بالكرة على هامش مران الأهلي

نشرت صفحة الأهلي عبر فيسبوك فيديو لملخص مران الفريق الأحمر، اليوم الأحد، على ملعب مختار التتش في بداية التحضير لمباراته ضد سيراميكا يوم الثلاثاء المقبل، في ختام منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.

وشهد المران مشاركة أحمد ياسر ريان، لاعب الأهلي، العائد من رحلة إعارة إلى تركيا في المران، وقام باستعراض مهاراته بالكرة عل هامش المران بخلاف المشاركة في التقسيمة الجماعية.

وخاض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته مساء اليوم على ملعب التتش، استعدادًا لمباراة سيراميكا كليوباترا التي تقام في الرابعة والنصف عصر الثلاثاء المقبل على استاد الأهلي we السلام، ضمن منافسات الجولة 34 «الأخيرة» من بطولة الدوري الممتاز.

قبل انطلاق المران عقد ريكاردو سواريش المدير الفني للفريق، محاضرة بالفيديو مع اللاعبين للحديث في كافة الجوانب الفنية الخاصة بمباراة سيراميكا.

وخاض لاعبو الأهلي الذين شاركوا في مباراة طلائع الجيش التي أقيمت أمس على استاد الكلية الحربية تدريبات استشفائية، بينما خاض باقي اللاعبين تدريباتهم داخل التتش.