النهار
السبت 6 يونيو 2026 02:28 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد نهاية رحلته مع ليفربول.. هل تكون إيطاليا وجهة محمد صلاح القادمة؟ المتهم في قضية “هابي لاند” أمام الجنايات.. والنيابة: أدلة فنية وقولية تؤكد الاتهامات موعد ودية مصر والبرازيل اليوم استعدادًا لكأس العالم 2026 بتوقيت القاهرة إبراهيم عادل: ودية البرازيل مهمة وسنستغلها لتحقيق إنجاز تاريخي غير مسبوق في كأس العالم محافظ سوهاج يتفقد لجان الدبلومات الفنية والإعدادية.. ويوجه بتوفير الرعاية الطبية ورفع الإشغالات القبض على سائق ميكروباص لاتهامه بالاصطدام بسيارة ملاكي ومحاولة الاعتداء على صاحبها بالشرقية لأول مرة على مستوى جامعات الصعيد.. جامعة سوهاج تمنح أول درجة ماجستير في جراحة القلب والصدر محافظ قنا يحيل 4 ملاحظين ومراقب للتحقيق بسبب ”محمول وكتاب عربي” داخل لجنة امتحانات الدبلومات الفنية عاوز يولع فيهم بأنبوبة بوتاجاز.. تداول فيديو لشاب يحاول الاعتداء على أقاربه بسبب خلافات في قنا ”تموين البحيرة”: تحرير 26 محضرا لمخابز بلدية مخالفة وضبط 23 شيكارة دقيق مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء لماذا رفع البنتاجون تصنيف التهديد المضاد للتجسس الخاص بإسرائيل؟.. دلالات مهمة لماذا استهدفت واشنطن جزيرة قشم للمرة الثانية إلى جانب منطقة سيريك؟

رياضة

بعد فوز الزمالك ببطولة الدوري.. شيكابالا يقضي إجازته بشواطئ الغردقة

يقضي محمود عبد الرازق شيكابالا، لاعب نادي الزمالك، إجازته الصيفية بمدينة الغردقة، وبدأها برحلة بحرية لجزيرة الجفتون بالغردقة شاطئ عدن. وحرص عدد من الجمهور والعاملين في الأنشطة البحرية على التقاط الصور التذكارية مع شيكابالا.

وتوج الزمالك بلقب بطولة الدورى للموسم الثانى على التوالى والـ 14 فى تاريخه، بعد فوز فيوتشر على بيراميدز، وأصبح الفارق فى النقاط بين الزمالك صاحب المركز الأول وبيراميدز صاحب المركز الثاني 7 نقاط، ليمنح فيريرا عددا من اللاعبين إجازة ويمنح الفرصة للشباب للمشاركة فى مباريات الفريق المتبقية بالدورى.