النهار
السبت 16 مايو 2026 04:33 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بروتوكول تعاون بين الهيئة الوطنية للصحافة ومحافظة دمياط ماراثون الجري السنوي للصحفيين وأسرهم بمركز شباب الجزيرة ضياء رشوان يواصل لقاءاته مع ممثلي الإعلام المصري.. وحوار مفتوح مع رؤساء القنوات الخاصة غدًا 18 مايو .. «تنظيم الاتصالات» يطرح مزاد علني على الرقم الثلاثي المميز«456» حقنة صغيرة قد تنقذ حياة طفلك.. لماذا يحذر الأطباء من رفضها؟ ثورة طبية في علاج سرطان الليمفوما باستخدام المناعة والعلاج الموجه علماء يطورون “غرسات ذكية” لعلاج ارتفاع ضغط الدم بدون أدوية وزيرة الإسكان تبحث فرص التعاون العمراني خلال مشاركتها في WUF13 شعبة النقل الدولي: نمو تجارة الترانزيت 35% يعكس نجاح تطوير الموانئ والبنية التحتية إزالة كاملة لجمالون مخالف في قليوب.. والمحافظ يوجه برسالة صارمة للمخالفين سلمته مفتاح الشقة علشان يأجرهالها.. القبض على حارس عقار لاتهامه بسرقة شقة مدرسة بالإسكندرية انتشار فيديو لسيدة تقوم بتسميم الكلاب في كمبوند شهير.. ما القصة ؟

فن

محمد محسن ونوران أبوطالب وأوركسترا الحجرة في محكى القلعة.. 30 أغسطس

استمرارا لفعاليات الدورة 30 من مهرجان قلعة صلاح الدين الدولى للموسيقى والغناء والذى تنظمه دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور مجدى صابر ويشرف عليه الدكتور خالد داغر رئيس البيت الفنى للموسيقى والاوبرا والباليه يقام مساء الثلاثاء 30 اغسطس 3 حفلات متتالية على مسرح المحكى .

حفل محمد محسن

ففى العاشرة مساء يقدم المطرب محمد محسن نخبة من اعماله الخاصة الى جانب باقة من اهم واشهر اعمال تراث الموسيقى العربية منها اهو دة اللي صار ، حبات الندي ، أنا اتوب عن حبك ، البحر بيضحك ليه ، حضنك حياة ، أغار من قلبي التحفجية ، سالمة يا سلامة ، في قلبي مكان ، فوضت أمري وغيرها .

يسبقه فى الثامنة مساء حفلا لاوركسترا الحجرة تحت اشراف المايسترو الدكتور مدحت عبد السلام يتضمن عدد من اهم المؤلفات الكلاسيكية العالمية .

حفل نوران أبو طالب

بعده تتغنى نوران أبو طالب بكوكبة من المؤلفات التراثية والمعاصرة منها الحلوة دي ، لأ مش انا اللي ابكي ، فى هويد الليل ، صبري عليك طال ، ممكن ، شبابيك ، صباح ومسا ، سألتك حبيبي ، انا والعذاب وهواك الى جانب مجموعة من اعمالها الخاصة منها فوازير ويا نجمة .