النهار
الأحد 1 مارس 2026 09:00 مـ 12 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي: أكدنا على أهمية عدم التصعيد وتحقيق التهدئة وحتى إيقاف الحرب الرئيس السيسي: حاولنا تقريب وجهات النظر والوساطة بين الولايات المتحدة وإيران للوصول لاتفاق رسائل عاجلة من الرئيس السيسي للمصريين.. ماذا قال؟ وي» تمنح دقائق دولية مجانية في 6 دول عربية هل سيصطف المجتمع الإيراني خلف القيادة الحالية في مواجهة العدوان الأمريكي الإسرائيلي؟ تنظيم الاتصالات يصدر توجيهاته لشركات المحمول بمنح دقائق دولية مجانية للمشتركين للاطمئنان على ذويهم بالدول العربية «‫اورنچ مصر» تمنح عملاءها دقائق دولية مجانية للاطمئنان على عائلاتهم وأصدقائهم في 6 دول عربية مخاوف دولية من تداعيات اغتيال المرشد الإيراني على أمن المنطقة الرئيس السيسي: التقديرات الخاطئة يترتب عليها تداعيات سلبية على الدول استهداف ناقلات النفط قرب مضيق هرمز: قراءة في رسائل الحرس الثوري وتداعياتها الإقليمية والدولية بسبب ظروف طارئه.. تأجيل مجلس تأديب حلمى عبد الباقي للعاشر من مارس المقبل تنسيق حكومي–برلماني لتسريع تنفيذ المشروعات وتحسين الخدمات بالمحافظات

حوادث

29 سبتمبر.. الحكم على متهم بخطف ابنته والاعتداء عليها فى المعادى

حجزت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، برئاسة المستشار وجيه حمزة شقوير، جلسة 29 سبتمبر المقبل، للحكم على متهم بخطف ابنته الطالبة بالأكاديمية البحرية والاعتداء عليها.

صدر القرار برئاسة المستشار وجيه حمزة شقوير، رئيس الدائرة، وعضوية المستشارين محسن حلمي غراب، وهشام مختار مصطفى، وأمانة سر سعيد عبد الستار ومحمود عبد الرشيد.

وأسندت النيابة للمتهم الذي يحمل جنسية أجنبية، تهمة خطف ابنته المجني عليها، وكان ذلك بالقوة والإكراه بأن أغواه طمعه مستغلا سلطانه عليها وضعفها فقام بالذهاب إلى مسكنها، وحال رؤيته لها قام بالتعدي عليها ضربا محدثا إصاباتها الموصوفة بتقرير الطب الشرعي وقام بجذبها عنوة وخطفها إلى مسكنه لإبعادها عن مكان إقامتها ومأمنها.

كما جاء في أمر الإحالة، أن المتهم حجز المجني عليها ابنته دون أمر أحد الحكام المختصين وفي غير الأحوال المصرح بها قانونا، بأن قام بحبسها داخل إحدى غرف مسكنه وأغلق الأبواب عليها مانعا حرية حركتها وعذبها بالتعذيبات البدنية الموصوفة بالتقرير الطبي.

وأكد أمر الإحالة، أن المتهم ضرب المجني عليها فأحدث بها إصابات بساقيها وعيناها والتي أعجزتها عن أشغالها الشخصية مدة لا تزيد عن عشرين يوما.