النهار
السبت 12 يوليو 2025 04:21 مـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ازدواجية المعايير تثير الجدل.. بتروجيت يرفض بيع حامد حمدان للزمالك| تقرير كامل الوزير يفتتح مصنع لإنتاج الزجاج الهندسي ويضع حجر الأساس لمصنع جديد لإنتاج ثلاجات وديب فريزر بمجموعة شركات العربي عاجل | فليك يُبلغ تير شتيغن بأنه لم يعد الحارس الأول... ولا حتى الثاني عاجل روني باردجي يوقّع عقده مع برشلونة ”حلم ريال مدريد هو ماك أليستر... لكنها ستكلف أكثر من 100 مليون يورو، وهو أمر مستحيل” أوسيمين يصر على الانتقال إلى جالاتا سراي.. ونابولي يضع شرطًا مثيرًا لتطوير البرمجيات.. تأسيس كيان تكنولوجي جديد بجامعة كفر الشيخ لأول مرة بمستشفي الغردقة العام إجراء تدخل عاجل لمريض يعاني من انسداد بشرايين الطرف السفلي مشاجرة بأسلحة بيضاء بشبرا الخيمه تثير القلق على مواقع التواصل.. والداخلية تكشف التفاصيل منتخب المواي تاي يبدأ الاستعداد للمشاركة في بطولة العالم للشباب بأبوظبي الجيل الذهبي من كتّاب الأغنية المصرية في معرض مكتبة الإسكندرية ورش عمل فنية وتوعية للاطفال بجناح الأزهر في معرض الإسكندرية الدولي للكتاب

ثقافة

عودة معرض بوسطن الدولي للكتاب الأثري فى نوفمبر.. اعرف التفاصيل

يعود معرض بوسطن الدولي للكتاب الأثري الذي طال انتظاره إلى مركز مؤتمرات هاينز في وسط مدينة بوسطن في الفترة من 11 وحتى 13 نوفمبر 2022، وذلك بمشاركة أعضاء جمعية بائعي الكتب الأثرية الأمريكية، والرابطة الدولية لبائعي الكتب الأثرية.

ويشارك فى معرض بوسطن الدولى للكتاب الأثرى أكثر من 100 عارض، من 9 دول مختلفة - كندا والدانمارك وفرنسا وجورجيا وألمانيا وهولندا وإيطاليا والمملكة المتحدة والولايات المتحدة – حيث يعرضون مجموعة من الكتب النادرة والقيمة، والصور الفوتوغرافية، والمخطوطات، والخرائط، الوثائق التاريخية، والخرائط، والأغلفة والرسوم التوضيحية الأصلية، والمطبوعات الزخرفية.

وتتنوع الكتب التى يتم عرضها فى معرض بوسطن الدولى للكتاب بين الفن والسياسة والسفر وفن الطهو والعلوم. الرياضة، والتاريخ الطبيعي، والإصدارات الأولى، وأمريكانا، والأزياء، والموسيقى، وكتب الأطفال، والتاريخى والأكاديمي والديني والروحي.

وقالت بيتي فولتون، الرئيس التنفيذي للمعرض: "يسعدنا الترحيب بوكلائنا الدوليين والحضور إلى بوسطن للمرة الأولى منذ الوباء بالعودة إلى التنسيق الشخصي في وقت أصبحت فيه المواد الملموسة والمطبوعة أكثر قيمة من أي وقت مضى وتستمر في كونها مصدرًا مهما لحياتنا".

في السنوات الأخيرة، استحوذ فى معرض بوسطن الدولى للكتاب على اهتمام جامعي الكتب النادرة المبتدئين والشباب الذين يبحثون عن عروض فريدة من نوعها يسهل الوصول إليها.

معرض بوسطن