النهار
الخميس 12 مارس 2026 10:03 صـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة البترول تطلق حزمة إجراءات لترشيد النفقات.. خفض وقود السيارات 50% وحظر شراء الهواتف ووقف الاحتفالات من أجل المشاهدات.. ضبط صانعة محتوى نشرت مقاطع رقص خادشة للحياء في بهتيم بيان مشترك لثماني دول يدين إغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين خلال رمضان وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق أبواب المسجد الأقصى أمام المصلين... السفير صالح الحصيني : ”يوم العلم” يُجسد ثوابت الدولة السعودية ويرمز لنهضةٍ تمضي بثبات نحو مستقبل مشرق الأمن يكشف حقيقة التعدي غير الأخلاقي على كلب في السويس.. وضبط سيدة نشرت الواقعة لجمع التبرعات الوكيل ..اللجنة العليا لعمليات الازمات باتحاد الغرف يشيد بالسياسة المرنة لسعر الصرف الدفع ب3 سيارات إطفاء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة دواجن دون إصابات في قنا محافظ الدقهلية يشهد حفل ” حصاد التميز.. رواد العطاء” بحضور رئيس حزب الوفد لتكريم المتميزين من أبناء المحافظة. «الكندة» يعيد الروح لأفلام التحريك في مصر.. المركز القومي للسينما يستأنف الإنتاج بعد خمس سنوات من التوقف ”أحداث مثيرة في الحلقة 8 من ”بابا وماما جيران”.. وإشادات جماهيرية بالمواقف الكوميدية” بعد تصريحات محمد سامي ونجوم الدراما.. دعاء صلاح تفتح ملف رقم واحد في رمضان

ثقافة

عودة معرض بوسطن الدولي للكتاب الأثري فى نوفمبر.. اعرف التفاصيل

يعود معرض بوسطن الدولي للكتاب الأثري الذي طال انتظاره إلى مركز مؤتمرات هاينز في وسط مدينة بوسطن في الفترة من 11 وحتى 13 نوفمبر 2022، وذلك بمشاركة أعضاء جمعية بائعي الكتب الأثرية الأمريكية، والرابطة الدولية لبائعي الكتب الأثرية.

ويشارك فى معرض بوسطن الدولى للكتاب الأثرى أكثر من 100 عارض، من 9 دول مختلفة - كندا والدانمارك وفرنسا وجورجيا وألمانيا وهولندا وإيطاليا والمملكة المتحدة والولايات المتحدة – حيث يعرضون مجموعة من الكتب النادرة والقيمة، والصور الفوتوغرافية، والمخطوطات، والخرائط، الوثائق التاريخية، والخرائط، والأغلفة والرسوم التوضيحية الأصلية، والمطبوعات الزخرفية.

وتتنوع الكتب التى يتم عرضها فى معرض بوسطن الدولى للكتاب بين الفن والسياسة والسفر وفن الطهو والعلوم. الرياضة، والتاريخ الطبيعي، والإصدارات الأولى، وأمريكانا، والأزياء، والموسيقى، وكتب الأطفال، والتاريخى والأكاديمي والديني والروحي.

وقالت بيتي فولتون، الرئيس التنفيذي للمعرض: "يسعدنا الترحيب بوكلائنا الدوليين والحضور إلى بوسطن للمرة الأولى منذ الوباء بالعودة إلى التنسيق الشخصي في وقت أصبحت فيه المواد الملموسة والمطبوعة أكثر قيمة من أي وقت مضى وتستمر في كونها مصدرًا مهما لحياتنا".

في السنوات الأخيرة، استحوذ فى معرض بوسطن الدولى للكتاب على اهتمام جامعي الكتب النادرة المبتدئين والشباب الذين يبحثون عن عروض فريدة من نوعها يسهل الوصول إليها.

معرض بوسطن