النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:20 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

عربي ودولي

رئيس بلدية ميليتوبول الأوكرانية: الجيش الأوكراني دمر قاعدة عسكرية روسية فى ميليتوبول

أعلن رئيس بلدية ميليتوبول الأوكرانية إيفان فيدوروف، اليوم الأحد، أن الجيش الأوكراني دمر قاعدة عسكرية روسية ميليتوبول الليله الماضية

ونقلت وكالة أنباء (يوكرينفورم) الأوكرانية عن فيدوروف قوله" لقد تم تدمير أحد المباني في قرية ميرن في منطقة ميليتوبول التي كانت تجري فيها الاستعدادات لاستفتاء زائف، وتم تدمير واحدة من أكبر القواعد العسكرية لروسيا في ميليتوبول، والمتمركزة في مصنع أفتوكولورليت".

من جهة أخرى، أعلنت قيادة قوات دونيتسك شرقي أوكرانيا، أن الجيش الأوكراني قصف أراضي المدينة، 53 مرة من مختلف صنوف الأسلحة، خلال الـ24 ساعة الماضية.

وذكرت القيادة - في بيان أوردته قناة "روسيا اليوم" الإخبارية اليوم الأحد، أن القوات الأوكرانية استهدفت أراضي الإقليم خلال قصفها بـ 302 قطعة ذخيرة، وتم تسجيل 53 واقعة إطلاق النار، وتسبب القصف بالإضرار بـ 14 مبنى سكنيا في منطقتي كيروفسكي ولينينسكي في دونيتسك، وفي منطقتي تشرفونوجفارديسكي وكيروفسكي في بلدة ماكيفكا، فضلا عن 9 مرافق للبنية التحتية المدنية.

وكان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قد أعلن 24 فبراير الماضي عن القيام بعملية عسكرية خاصة في أوكرانيا بسبب دونباس حيث تحولت فيما بعد إلى نزاع عسكري بين الطرفين، أسفر عن سقوط ضحايا من الجانبين وفرض عقوبات على روسيا.