النهار
السبت 15 أغسطس 2026 12:33 صـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟ تباطؤ الملاحة في مضيق هرمز وسط تهديدات أمريكية بتشديد العقوبات على إيران

فن

شيما البربري تعلن عن تناول اخبار رواد الأعمال بمجلة Moivo


تعتبر Moivo واحدة من أهم المجلات المتنوعة الأجنبية المتهمة بأخبار رجال الأعمال والشخصيات السياسية والعامة والمشاهير والعاملين في مجال الفنادق والمطاعم الكبري والسياحة الداخلية والخارجية والاقتصاد والفن والفنانين.

كما أشارت شيما البربري الي تخصيص بعض ابواب المجلة لتناول قصص المؤثرين في مجال ريادة الأعمال لتكون ملهمة للطامحين في تحقيق إنجازات في هذا المجال من الشباب العربي والاجنبي.
تقول شيما البربري مؤسسة و مالكة مجلة "Moivo"، ان المجلة واحدة من احدث الاصدارات الأجنبية المهتمة بكل ما يهم عالم المشاهير من اخبار بالإضافة إلي عمل لقاءات وجلسات تصوير بمساعدة فريق عمل شامل متخصص كلا في مجاله.

أضافت شيما البربري أن مطالعة اخبار المشاهير هواية مفضلة لدى الناس و تجعلهم دائما في شغف لمتابعة كل جديد فيها على الصعيد العالمي.
أضافت شيما البربري أنها اختارت فريق عمل من المحررين والكتاب علي درجة كبيرة من الوعي والثقافة بجانب مهارة التواصل باللغات الأجنبية، لتكون Moivo رائدة العمل الصحفي.

واهتم فريف عمل Moivo الصحفي بعمل أكثر من حوار وتقارير صحفية لعدد من الشخصيات العامة والكروية المؤثرين علي الصعيد العالمي منهم الكابتن محمد صلاح ورجل الأعمال نجيب ساويرس ورجل الأعمال حسن المرشدي ورجل الأعمال أحمد أبو هشيمة وعدد من نجوم التمثيل والغناء علي المستوي العربي والعالمي.