النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 03:23 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة غامضة بمعهد روسي للطاعون.. 5500 فحص دون تشخيص وتحفظ أوروبي على تقييم المخاطر ”تعليم البحيرة” تشارك في تدشين مبادرتي ”بداية جديدة لضمان جودة التعليم” و”بداية عربية جديدة” وزير الري لـ«النهار»: سد النهضة له أضرار.. والتعديات تعوق مرور المياه بفرع رشيد أحمد علي الحجار: الاختلاف بين أفراد عائلتنا سر تميزنا في حفل «نغمات على دفتر الأيام» بالأوبرا| خاص شراكة بين «تنظيم الاتصالات» والجمعيات الأهلية لحماية الأطفال من مخاطر الإنترنت عضو شعبة الذهب بالإسكندرية لـ ”النهار”: الذهب يرتفع محليًا ويتراجع عالميًا.. وعيار 21 عند 6305 جنيهات رئيس جامعة المنوفية: نجاح جهود التطوير يعكسه حصول معهد الكبد على 3 شهادات اعتماد دولية شيخ الأزهر يدين استهداف مطار الملك فهد بالدمام.. ويؤكد رفضه لكل ما يهدد أمن السعودية واستقرارها البيئة: العثور على عقاب الثعابين المهدد بالانقراض في الوادي الجديد.. ونقله للعلاج بالبحر الأحمر جامعة بني سويف تنظم أول زيارة إلى مركز ”جريفولز إيجيبت” الوطني لتصنيع مشتقات البلازما نتائج قرعة دور الـ32 من كأس مصر مدكور من منتدى مصر 2026: قرارات جديدة لتيسير العلاج وتطوير خدمات التأمين الصحي

رياضة

رسائل سواريز الأخيرة للاعبي الأهلي قبل مواجهة طلائع الجيش

عقد البرتغالي ريكاردو سواريز، المدير الفني للأهلي، محاضرة فنية أخيرة مع لاعبي الفريق الأحمر قبل مباراتهم ضد طلائع الجيش اليوم، السبت، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من عمر مسابقة الدوري المصري، طالبهم خلالها بضرورة تحقيق الفوز على الفريق العسكري.

وحث سواريز لاعبي الأهلي على ضرورة ختام مسابقة الدوري بشكل جيد، ومواصلة الانتصارات بعد الفوز فى المباراة الأخيرة ضد إنبي واستعادة نغمة الانتصارات، مشيدا بالروح التى ظهر عليها اللاعبون فى مباراة الفريق البترولي.

وحذر سواريز لاعبي الأهلي من قوة فريق طلائع الجيش بخلاف أنه يملك مدربا كفؤا سيصعب من مهمة الأهلي في تحقيق الفوز، وحفزهم على ضرورة تحقيق أداء قوى في مباراة اليوم.

ويستعد الأهلي لمباراة طلائع الجيش المقرر لها الثامنة من مساء اليوم، السبت، باستاد الكلية الحربية فى الجولة 33 وقبل الأخيرة من بطولة الدوري الممتاز.

وتضم قائمة الأهلي لمباراة طلائع الجيش الليلة كلاً من: علي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء ورامي ربيعة ومحمد محمود وكريم فؤاد ولويس ‏ميكيسوني وأحمد سيد غريب ورأفت خليل وأحمد عبد القادر ومحمد خليفة نصير وأحمد سيد ‏عبد النبي ومحمد فخري ومحمد أشرف وزياد طارق ومحمد حمدي وميدو نبيل ومحمد أحمد شرقية ‏وعلي عمرو.