النهار
السبت 6 يونيو 2026 03:01 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كشف أثرى جديد بتل كوم عزيزة بالبحيرة.. أنماط دفن متنوعة تكشف ملامح الطقوس الجنائزي عبر العصور جمعية مسافرون للسياحة :العلمين الجديدة على موعد بموسم سياحي غير مسبوق هذا العام قبل ترويجها بالأسواق.. تموين الفيوم يضبط 7 أطنان زيت طعام مجهول المصدر فريق جراحة القلب والصدر بمستشفيات قصر العيني جامعة القاهره ينجح في استئصال ورم نادر هائل الحجم من صدر مريض ستيني. بالتعاون بين وزارتي السياحة والآثار والخارجية.. مصر تسترد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية منظمة التجارة العالمية: مؤشرات متزايدة على تباطؤ تجارة السلع العالمية رئيس النصر الليبي: احنا والسويحلي أخوات .. ونشكر مصر على حسن الاستضافة المفتي الجعفري يرد بلهجة حادة على عون: لولا المقاومة لوصل الإسرائيلي إلى قصر بعبدا! مستشار خامنئي: لقاء ترامب والمرشد الأعلى لإيران غير ممكن حاليا إيران تطلب الإفراج عن أصول بقيمة 24 مليار دولار لإبرام صفقة مع أمريكا إشادة دولية واعتراف بالدور المحوري للقبيلة اليمنية في بناء السلام.. وتجربة الشيخ عبدالقوي شريف نموذجاً السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع ”اليونيفيل” في لبنان

رياضة

رسائل سواريز الأخيرة للاعبي الأهلي قبل مواجهة طلائع الجيش

عقد البرتغالي ريكاردو سواريز، المدير الفني للأهلي، محاضرة فنية أخيرة مع لاعبي الفريق الأحمر قبل مباراتهم ضد طلائع الجيش اليوم، السبت، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من عمر مسابقة الدوري المصري، طالبهم خلالها بضرورة تحقيق الفوز على الفريق العسكري.

وحث سواريز لاعبي الأهلي على ضرورة ختام مسابقة الدوري بشكل جيد، ومواصلة الانتصارات بعد الفوز فى المباراة الأخيرة ضد إنبي واستعادة نغمة الانتصارات، مشيدا بالروح التى ظهر عليها اللاعبون فى مباراة الفريق البترولي.

وحذر سواريز لاعبي الأهلي من قوة فريق طلائع الجيش بخلاف أنه يملك مدربا كفؤا سيصعب من مهمة الأهلي في تحقيق الفوز، وحفزهم على ضرورة تحقيق أداء قوى في مباراة اليوم.

ويستعد الأهلي لمباراة طلائع الجيش المقرر لها الثامنة من مساء اليوم، السبت، باستاد الكلية الحربية فى الجولة 33 وقبل الأخيرة من بطولة الدوري الممتاز.

وتضم قائمة الأهلي لمباراة طلائع الجيش الليلة كلاً من: علي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء ورامي ربيعة ومحمد محمود وكريم فؤاد ولويس ‏ميكيسوني وأحمد سيد غريب ورأفت خليل وأحمد عبد القادر ومحمد خليفة نصير وأحمد سيد ‏عبد النبي ومحمد فخري ومحمد أشرف وزياد طارق ومحمد حمدي وميدو نبيل ومحمد أحمد شرقية ‏وعلي عمرو.