النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 10:14 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ قبيلة السبعة يشيد بتوجيه ”آل الشيخ” للتحذير من العصبية القبلية ويؤكد: وحدة الوطن وتلاحم أبنائه فوق كل اعتبار انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس» جزيرة رودس اليونانية تشهد موجه من الأمطار الغزيرة والعواصف نميرة نجم: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذا للقرارات الأوروبية جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا جهاز العلمين الجديدة يسترد 238 فدانًا بعد تنفيذ 7 قرارات إزالة بالحي الثاني 497 ألف طن صادرات الدول العربية من الغاز المسيل لليابان وكوريا الجنوبية والصين وتايوان صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟

رياضة

تفاصيل جلسة سواريز مع أحمد عبد القادر فى الأهلي قبل مواجهة الطلائع

قدم البرتغالي ريكاردو سواريز، المدير الفني للأهلي، لأحمد عبد القادر لاعب الفريق عدة نصائح، أهمها سرعة تمرير الكرة لزملائه، موضحاً له أنه صاحب قدرات فنية عالية وعليه أن يستغل هذه المهارات فى قوة الفريق الهجومية.

وأشاد سوايز بدور عبد القادر الهجومى مع الأهلي خلال الفترة التى يُشارك فيها، سواء أساسياً أم بديلاً، مؤكداً أنه أحد أهم الأوراق التى يعتمد عليها حاليا ولديه قدرة كبيرة على تحريك الفريق بشكل قوى هجومياً.

ونصح مدرب الأهلي أحمد عبد القادر بسرعة التمرير وعدم المراوغة كثيراً حتى يستفيد الفريق من مهاراته وقدراته العالية على الانطلاق نحو الهجوم.

ويستعد الأهلي لمباراة طلائع الجيش فى الثامنة مساء اليوم، السبت، باستاد الكلية الحربية في الجولة 33 وقبل الأخيرة من بطولة الدوري الممتاز.

وتضم قائمة الأهلي لمباراة طلائع الجيش الليلة كلاً من: علي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء ورامي ربيعة ومحمد محمود وكريم فؤاد ولويس ‏ميكيسوني وأحمد سيد غريب ورأفت خليل وأحمد عبد القادر ومحمد خليفة نصير وأحمد سيد ‏عبد النبي ومحمد فخري ومحمد أشرف وزياد طارق ومحمد حمدي وميدو نبيل ومحمد أحمد شرقية ‏وعلي عمرو.