النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 10:06 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بيت العمر» بالحسبة.. ماذا يدفع المواطن من الحجز إلى التملك؟ فرنسا بالقوة الضاربة أمام تركيا في دوري الأمم الأوروبية.. تعرف على التشكيل 90 ألف وفاة وإصابة على طرق مصر في 2025.. السائق ليس وحده في دائرة المسؤولية عاجل.. تشكيل منتخب مصر أمام أنجولا الإسكندرية تطلق ثورة خضراء في النقل العام.. تحويل 100 أتوبيس للعمل بالغاز الطبيعي رئيس نادي سموحة يكرم أبطال العالم في الخماسي الحديث بعد إنجاز إسبانيا التاريخي ”تعليم البحيرة” أول وثاني ورابع الجمهورية فى مسابقتى معرض التربية الخاصة والمجلة الإلكترونية جامعة بني سويف توضح ملابسات ضبط شخص ينتحل صفة طالب امتياز داخل المستشفى الجامعي ”خايفة من عيون الناس”.. عروس تونسية تدخل حفل زفافها بحجاب مطرز بالذهب بالفيديو.. حكيم يستعيد تألقه في أغنية ”حلاوة روح” من برنامج ”سهرانين” أمطار خلال ساعات.. خريطة المناطق المتوقع تأثرها اليوم في ذكرى رحيله.. خالد صالح من مشهد عابر في «محامي خلع» إلى أدوار لا تُنسى بالسينما المصرية

رياضة

تفاصيل جلسة سواريز مع أحمد عبد القادر فى الأهلي قبل مواجهة الطلائع

قدم البرتغالي ريكاردو سواريز، المدير الفني للأهلي، لأحمد عبد القادر لاعب الفريق عدة نصائح، أهمها سرعة تمرير الكرة لزملائه، موضحاً له أنه صاحب قدرات فنية عالية وعليه أن يستغل هذه المهارات فى قوة الفريق الهجومية.

وأشاد سوايز بدور عبد القادر الهجومى مع الأهلي خلال الفترة التى يُشارك فيها، سواء أساسياً أم بديلاً، مؤكداً أنه أحد أهم الأوراق التى يعتمد عليها حاليا ولديه قدرة كبيرة على تحريك الفريق بشكل قوى هجومياً.

ونصح مدرب الأهلي أحمد عبد القادر بسرعة التمرير وعدم المراوغة كثيراً حتى يستفيد الفريق من مهاراته وقدراته العالية على الانطلاق نحو الهجوم.

ويستعد الأهلي لمباراة طلائع الجيش فى الثامنة مساء اليوم، السبت، باستاد الكلية الحربية في الجولة 33 وقبل الأخيرة من بطولة الدوري الممتاز.

وتضم قائمة الأهلي لمباراة طلائع الجيش الليلة كلاً من: علي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء ورامي ربيعة ومحمد محمود وكريم فؤاد ولويس ‏ميكيسوني وأحمد سيد غريب ورأفت خليل وأحمد عبد القادر ومحمد خليفة نصير وأحمد سيد ‏عبد النبي ومحمد فخري ومحمد أشرف وزياد طارق ومحمد حمدي وميدو نبيل ومحمد أحمد شرقية ‏وعلي عمرو.