النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 05:09 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مئوية روزاليوسف… قرن من التنوير وصناعة الوعي في احتفالية علمية تكشف دور المجلة في تشكيل الهوية الوطنية ما الذي جري في غينيا بيساو ولماذا تم اعتقال الرئيس وما هو موقف الاتحاد الافريقي ؟ الصحة: فحص أكثر من 20 مليون و168 ألف مواطن ضمن المبادرة الرئاسية للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي السبكي: نستهدف من خلال الشراكات الجديدة دعم كوادر الهيئة وتطوير الخدمات التخصصية إنقاذ مولود عمره يومان بعد جراحة دقيقة لمعالجة عيب خلقي نادر بالشرج والقلب في مستشفى زاوية الناعورة ”هكسر العربية عليك”.. مشهد مرعب ينتهي بضبط السائق المتعدي بعد مطاردة علي الدائري بالقليوبية التداعيات الاقتصادية المحتملة لقرار الرئيس الأمريكي بشأن وقف الهجرة من العالم الثالث إنقاذ أم مصابة بفشل كلوي وولادة ناجحة في أول حالة من نوعها بمستشفى السادات العام وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم لإجراء مسح جوي شامل للإمكانات التعدينية على مستوى مصر الصين.. السجن المؤبد لفتى قتل زميلته في المدرسة بطريقة وحشية كيف يصطدم قرار الرئيس الأمريكي بوقف الهجرة من العالم الثالث بالأفغانيين؟ وفد برلماني ليبي في زيارة الي روسيا لبحث التعاون الاقتصادي والسياسي

المحافظات

اليوم.. انقطاع المياه عن مدينة المنيا لأعمال الصيانة

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنيا، اليوم السبت، برئاسة المهندس رجب السعيد جبر رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة، قطع المياه عن مركز ومدينة المنيا، بسبب تسريب مياه بخط 500 مم، بمنطقة التنظيم والإدارة.

وأوضحت الشركة في بيان لها، أن الانقطاع سيبدأ اليوم السبت 27 أغسطس الجاري، من الساعة الواحدة ظهرًا حتى الانتهاء من أعمال الصيانة بالخط.

وأهابت الشركة بالمواطنين، لتوفير الاحتياجات الخاصة بهم خلال هذه الفترة، مع توفر الخط الساخن لها لتلقي الشكاوى والاستفسارات، من خلال الأرقام التالية 125، 01050509013، 01271196196، 01271269587.

وفي وقت سابق، قال اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، إن مديرية الصحة تواصل تنفيذ القوافل الطبية المتنوعة، في إطار جهود الدولة لوصول الخدمات الطبية والعلاجية لكافة المناطق والقرى الأكثر احتياجًا، وضمن أعمال المبادرة الرئاسية حياة كريمة، والتي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين.

وأوضح الدكتور محمد نادي وكيل وزارة الصحة بالمنيا إن مديرية الصحة بالمنيا، نفذت 4 قوافل طبية بقرى محافظة المنيا على مدار شهر يوليو الماضي، وذلك بقرى أسمنت بمركز أبو قرقاص - كوم الحاصل بمركز مغاغة - أبو سيدهم بمركز سمالوط - وقرية أولاد الشيخ بمركز مغاغة، مضيفًا أنه تم توقيع الكشف الطبي على 6 آلاف و192 حالة (تخصصات مختلفة) بواسطة نخبة من الأطباء المتخصصين مع تقديم الخدمات الطبية من إجراء الفحوصات والأشعة اللازمة وصرف العلاج للمواطنين بالمجان وتحويل الحالات التي تحتاج لاستكمال العلاج للمستشفيات.