النهار
الإثنين 4 مايو 2026 03:42 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

المحافظات

أسيوط: 8 ملايين جنيه لمجمع خدمات نموذجي ضمن ”حياة كريمة” بقرية الدوير

أعلنت الوحدة المحلية لقرية الدوير التابعة لمركز صدفا بأسيوط انتهاء غالبية اعمال انشاءات مجمع الخدمات النموذجي بتكلفة 8 مليون جنيه ويجرى الاستعداد لتسلم الموقع خلال شهر سبتمبر القادم وذلك ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" صرح بذلك على حنفي رئيس الوحدة المحلية بقرية الدوير وقال إن المجمع يتضم 4 مباني رئيسية ستشمل إدارة لوحدة الطب البيطري ومجمع للخدمات الزراعية ومكتب للبريد وآخر للسجل المدني ومركز تكنولوجي ووحدة للشئون الاجتماعية ومكتب للشهر العقاري وقاعة للمجلس المحلي بالإضافة لمقر للوحدة المحلية للقرية.

وأضاف على حفني رئيس الوحدة المحلية لقرية الدوير إن المجمع سيوفر الوقت والجهد والعناء على المواطنين وسيمكنهم من الحصول على أكثر من خدمة بوقت واحد ومكان واحد وكذلك القضاء على البيروقراطية والروتين وإنهاء معاناة استغراق وقت طويل للحصول على الخدمات.

وأوضح المهندس شريف الراعي المسؤول عن الإنشاءات إن ما تم في المشروع هو انجاز كبير لإنهائه في وقت قياسي لم يستغرق أكثر من عام واحد منذ استلام أرض الموقع، ونجحنا خلال ذلك من الانتهاء من كافة الإنشاءات الحالية ووصلنا إلى مرحلة التشطيبات النهائية التي نعمل علي انهائها خلال ايام ليتم التسليم وفق الموعد المحدد مسبقًا وهو شهر سبتمبر المقبل، منوهًا أن أفضل الخامات تم استخدامها في الإنشاءات لضمان جودة الأداء وتلافي اية مشكلات مستقبلية.

وأضاف سيد على حنفي سكرتير الوحدة المحلية لقرية الدوير أنه يتم حاليا التجهيز لتحديد الموظفين الذين سيتم نقلهم للعمل بالمجمع وجميعهم من الموظفين العاملين بالخدمة فعليًا في الهيئات الحكومية التي سيضمها المجمع، مشيرًا إلى أن مجمع الخدمات المزمع افتتاحه سيقدم جميع الخدمات برسوم تكلفة الخدمة وسيتضمن ميكنة جميع الخدمات وربطها بتكنولوجيا رقمية تتيح مواجهة التلاعب أو الإهمال أو الأخطاء وكذلك تبسيط اجراءات الروتين المتبعة.

وقال سيد على حنفي سكرتير الوحدة المحلية أنه وفي اطار مشروع "حياة كريمة" فقد تم كذلك احلال وتجديد اسلاك الكهرباء المتهالكة بمد 350 كليومتر من الاسلاك بقرية الدوير والقرى التوابع، وكذلك تركيب 3 آلاف عامود انارة بالقرية والقرى المجاورة، ومشيرًا إلى أن الوحدة المحلية استقبلت مساء اليوم فريق "الصحفي الصغير" من طلاب المدارس ببرنامج جمعية أصدقاء أحمد بهاء الدين وذلك لتعريفهم بالخدمات والاجابة على تساؤلاتهم فيما سيقدمه المجمع وما سيضيفه من إضافات وذلك بحضور الأديب شعبان المنفلوطي مدير المركز الثقافي للجمعية بالدوير.