النهار
الأحد 4 أكتوبر 2026 02:38 مـ 21 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لوكا مودريتش بعد سباعية إنجلترا: ليلة كارثية وما حدث لا يُغتفر حبس «تيك توكر» لاتهامه بالإساءة لأشرف زكى نقيب المهن التمثيلية بعد فيديو ضرب طفل بالعصا.. خبير نفسي يحذر من تأثير العنف على الطلاب استقالة رئيس سجون ولاية أمريكية بعد فشل إعدام سجينة.. ما القصة؟ شيخ الأزهر يستقبل رئيس الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك الأزهر للفتوى يحذر من تحويل عقد الزواج إلى استعراض لزيادة المشاهدات ضربة جديدة لمخالفات البناء.. محافظ القليوبية يقود إزالة مبنيين مخالفين بشبرا الخيمة وزير البترول الأسبق طارق الملا رئيسًا لـ«طاقة النواب» من جديد قبل التوسعة.. محافظ القليوبية يقود حملة حاسمة لإخلاء شارع 15 مايو من الإشغالات بشبرا بعد توقعات زيادة تصل إلى 15%.. «البترول»: لجنة التسعير لم تنعقد والأسعار دون تغيير محافظ المنوفية يعلن فتح باب التقديم ” لجائزة الدولة للمبدع الصغير ” في دورتها السابعة إيقاف مطعم ومخبزين ببورسعيد بعد رصد مخالفات تهدد سلامة الغذاء

المحافظات

أسيوط: 8 ملايين جنيه لمجمع خدمات نموذجي ضمن ”حياة كريمة” بقرية الدوير

أعلنت الوحدة المحلية لقرية الدوير التابعة لمركز صدفا بأسيوط انتهاء غالبية اعمال انشاءات مجمع الخدمات النموذجي بتكلفة 8 مليون جنيه ويجرى الاستعداد لتسلم الموقع خلال شهر سبتمبر القادم وذلك ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" صرح بذلك على حنفي رئيس الوحدة المحلية بقرية الدوير وقال إن المجمع يتضم 4 مباني رئيسية ستشمل إدارة لوحدة الطب البيطري ومجمع للخدمات الزراعية ومكتب للبريد وآخر للسجل المدني ومركز تكنولوجي ووحدة للشئون الاجتماعية ومكتب للشهر العقاري وقاعة للمجلس المحلي بالإضافة لمقر للوحدة المحلية للقرية.

وأضاف على حفني رئيس الوحدة المحلية لقرية الدوير إن المجمع سيوفر الوقت والجهد والعناء على المواطنين وسيمكنهم من الحصول على أكثر من خدمة بوقت واحد ومكان واحد وكذلك القضاء على البيروقراطية والروتين وإنهاء معاناة استغراق وقت طويل للحصول على الخدمات.

وأوضح المهندس شريف الراعي المسؤول عن الإنشاءات إن ما تم في المشروع هو انجاز كبير لإنهائه في وقت قياسي لم يستغرق أكثر من عام واحد منذ استلام أرض الموقع، ونجحنا خلال ذلك من الانتهاء من كافة الإنشاءات الحالية ووصلنا إلى مرحلة التشطيبات النهائية التي نعمل علي انهائها خلال ايام ليتم التسليم وفق الموعد المحدد مسبقًا وهو شهر سبتمبر المقبل، منوهًا أن أفضل الخامات تم استخدامها في الإنشاءات لضمان جودة الأداء وتلافي اية مشكلات مستقبلية.

وأضاف سيد على حنفي سكرتير الوحدة المحلية لقرية الدوير أنه يتم حاليا التجهيز لتحديد الموظفين الذين سيتم نقلهم للعمل بالمجمع وجميعهم من الموظفين العاملين بالخدمة فعليًا في الهيئات الحكومية التي سيضمها المجمع، مشيرًا إلى أن مجمع الخدمات المزمع افتتاحه سيقدم جميع الخدمات برسوم تكلفة الخدمة وسيتضمن ميكنة جميع الخدمات وربطها بتكنولوجيا رقمية تتيح مواجهة التلاعب أو الإهمال أو الأخطاء وكذلك تبسيط اجراءات الروتين المتبعة.

وقال سيد على حنفي سكرتير الوحدة المحلية أنه وفي اطار مشروع "حياة كريمة" فقد تم كذلك احلال وتجديد اسلاك الكهرباء المتهالكة بمد 350 كليومتر من الاسلاك بقرية الدوير والقرى التوابع، وكذلك تركيب 3 آلاف عامود انارة بالقرية والقرى المجاورة، ومشيرًا إلى أن الوحدة المحلية استقبلت مساء اليوم فريق "الصحفي الصغير" من طلاب المدارس ببرنامج جمعية أصدقاء أحمد بهاء الدين وذلك لتعريفهم بالخدمات والاجابة على تساؤلاتهم فيما سيقدمه المجمع وما سيضيفه من إضافات وذلك بحضور الأديب شعبان المنفلوطي مدير المركز الثقافي للجمعية بالدوير.