النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 05:57 صـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية تعرب عن تضامنها ومواساتها لدولة قطر إثر حادث انفجار داخلي في أحد المصانع بمنطقة رأس لفان الصناعية برعاية وزير التعليم العالي..إطلاق مسابقة ”نُعيد.. نبدع.. نبني” لدعم الابتكار الطلابي في إدارة المخلفات الجامعية مجلس الجامعة العربية يوجه الشكر لأبو الغيط بمناسبة إنتهاء ولايته ويرحب بتعيين نبيل فهمي أميناً عاماً جديداً للجامعة مصر ترحب باعتماد الاجتماع الوزاري العربي تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا لجامعة الدول العربية تنفيذ حكم الإعدام على نورهان خليل المتهمة بقتل والدتها في بورسعيد بين حنين الوطن ووداع الأحباب.. 750 سودانياً يغادرون القاهرة في الرحلة الخامسة للعودة الطوعية واستعدادات لتفويج 1200 آخرين بالقطار الأربعاء سقوط سارق كابلات التليفونات بالإسكندرية بعد فضحه بفيديو على السوشيال ميديا احتفاء بطائرها المهاجر وتقديرا لدوره الثقافى.. ثقافة أخميم تكرم الأديب السيد رشاد برى جلسات استماع برلمانية لصياغة قانون الإدارة المحلية الجديد.. الحكومة تطرح رؤيتها لماذا تكتسب مباراة مصر وإيران أهمية خاصة في سياق الجيوسياسية الكروية؟ حرب أمريكية صينية في الكواليس.. ماذا يدور بين أكبر دولتين بالعالم؟ إطلاق جائزة عبد الحميد جودة السحار للرواية العربية.. مبادرة جديدة لدعم المبدعين وإحياء ثقافة القراءة

المحافظات

أسيوط: 8 ملايين جنيه لمجمع خدمات نموذجي ضمن ”حياة كريمة” بقرية الدوير

أعلنت الوحدة المحلية لقرية الدوير التابعة لمركز صدفا بأسيوط انتهاء غالبية اعمال انشاءات مجمع الخدمات النموذجي بتكلفة 8 مليون جنيه ويجرى الاستعداد لتسلم الموقع خلال شهر سبتمبر القادم وذلك ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" صرح بذلك على حنفي رئيس الوحدة المحلية بقرية الدوير وقال إن المجمع يتضم 4 مباني رئيسية ستشمل إدارة لوحدة الطب البيطري ومجمع للخدمات الزراعية ومكتب للبريد وآخر للسجل المدني ومركز تكنولوجي ووحدة للشئون الاجتماعية ومكتب للشهر العقاري وقاعة للمجلس المحلي بالإضافة لمقر للوحدة المحلية للقرية.

وأضاف على حفني رئيس الوحدة المحلية لقرية الدوير إن المجمع سيوفر الوقت والجهد والعناء على المواطنين وسيمكنهم من الحصول على أكثر من خدمة بوقت واحد ومكان واحد وكذلك القضاء على البيروقراطية والروتين وإنهاء معاناة استغراق وقت طويل للحصول على الخدمات.

وأوضح المهندس شريف الراعي المسؤول عن الإنشاءات إن ما تم في المشروع هو انجاز كبير لإنهائه في وقت قياسي لم يستغرق أكثر من عام واحد منذ استلام أرض الموقع، ونجحنا خلال ذلك من الانتهاء من كافة الإنشاءات الحالية ووصلنا إلى مرحلة التشطيبات النهائية التي نعمل علي انهائها خلال ايام ليتم التسليم وفق الموعد المحدد مسبقًا وهو شهر سبتمبر المقبل، منوهًا أن أفضل الخامات تم استخدامها في الإنشاءات لضمان جودة الأداء وتلافي اية مشكلات مستقبلية.

وأضاف سيد على حنفي سكرتير الوحدة المحلية لقرية الدوير أنه يتم حاليا التجهيز لتحديد الموظفين الذين سيتم نقلهم للعمل بالمجمع وجميعهم من الموظفين العاملين بالخدمة فعليًا في الهيئات الحكومية التي سيضمها المجمع، مشيرًا إلى أن مجمع الخدمات المزمع افتتاحه سيقدم جميع الخدمات برسوم تكلفة الخدمة وسيتضمن ميكنة جميع الخدمات وربطها بتكنولوجيا رقمية تتيح مواجهة التلاعب أو الإهمال أو الأخطاء وكذلك تبسيط اجراءات الروتين المتبعة.

وقال سيد على حنفي سكرتير الوحدة المحلية أنه وفي اطار مشروع "حياة كريمة" فقد تم كذلك احلال وتجديد اسلاك الكهرباء المتهالكة بمد 350 كليومتر من الاسلاك بقرية الدوير والقرى التوابع، وكذلك تركيب 3 آلاف عامود انارة بالقرية والقرى المجاورة، ومشيرًا إلى أن الوحدة المحلية استقبلت مساء اليوم فريق "الصحفي الصغير" من طلاب المدارس ببرنامج جمعية أصدقاء أحمد بهاء الدين وذلك لتعريفهم بالخدمات والاجابة على تساؤلاتهم فيما سيقدمه المجمع وما سيضيفه من إضافات وذلك بحضور الأديب شعبان المنفلوطي مدير المركز الثقافي للجمعية بالدوير.