النهار
السبت 7 فبراير 2026 06:46 صـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان مشترك للحزب الاتحادي الديمقراطي والاتحادي الديمقراطي الأصل السوداني «البحث عن داود عبدالسيد»… فيلم تحية تحوّل إلى وداع في حفل تأبينه بالأوبرا جنازة واحدة لـ4 أطفال.. ”قداس الوداع” لضحايا حادث أبو فانا بالمنيا جزء أصيل من الأجواء الرمضانية.. تحرك برلماني حول تنظيم استخدام مكبرات الصوت بالمساجد خلال رمضان مصر تسترد قطعة أثرية هامة من عصر الملك تحتمس الثالث في تعاون دولي مع هولندا ”تيك توك” تجدد التزامها في فعالية ”لايف فيست” هذا العام بتطوير مهارات صنّاع المحتوى وتعزيز التفاعل الهادف ضوابط وشروط الحصول على شقق بديلة من الإسكان مؤلفة مسلسل ”لعبة وقلبت بجد” لـ”النهار”: ”روبلوكس” عرضت أطفالنا للابتزاز في ظل غياب الرقابة الأبوية القس أندريه زكي: مشاركة إخوتنا المسلمين في احتفالاتنا رسالة محبة وتضامن مجاهد نصار: المنتدى المصري–التركي يعزز فرص الاستثمار ويدفع التعاون في قطاع النقل البحري مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية” منع وإزالة 9 حالات تعدٍ وبناء مخالف في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم

المحافظات

أسيوط: 8 ملايين جنيه لمجمع خدمات نموذجي ضمن ”حياة كريمة” بقرية الدوير

أعلنت الوحدة المحلية لقرية الدوير التابعة لمركز صدفا بأسيوط انتهاء غالبية اعمال انشاءات مجمع الخدمات النموذجي بتكلفة 8 مليون جنيه ويجرى الاستعداد لتسلم الموقع خلال شهر سبتمبر القادم وذلك ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" صرح بذلك على حنفي رئيس الوحدة المحلية بقرية الدوير وقال إن المجمع يتضم 4 مباني رئيسية ستشمل إدارة لوحدة الطب البيطري ومجمع للخدمات الزراعية ومكتب للبريد وآخر للسجل المدني ومركز تكنولوجي ووحدة للشئون الاجتماعية ومكتب للشهر العقاري وقاعة للمجلس المحلي بالإضافة لمقر للوحدة المحلية للقرية.

وأضاف على حفني رئيس الوحدة المحلية لقرية الدوير إن المجمع سيوفر الوقت والجهد والعناء على المواطنين وسيمكنهم من الحصول على أكثر من خدمة بوقت واحد ومكان واحد وكذلك القضاء على البيروقراطية والروتين وإنهاء معاناة استغراق وقت طويل للحصول على الخدمات.

وأوضح المهندس شريف الراعي المسؤول عن الإنشاءات إن ما تم في المشروع هو انجاز كبير لإنهائه في وقت قياسي لم يستغرق أكثر من عام واحد منذ استلام أرض الموقع، ونجحنا خلال ذلك من الانتهاء من كافة الإنشاءات الحالية ووصلنا إلى مرحلة التشطيبات النهائية التي نعمل علي انهائها خلال ايام ليتم التسليم وفق الموعد المحدد مسبقًا وهو شهر سبتمبر المقبل، منوهًا أن أفضل الخامات تم استخدامها في الإنشاءات لضمان جودة الأداء وتلافي اية مشكلات مستقبلية.

وأضاف سيد على حنفي سكرتير الوحدة المحلية لقرية الدوير أنه يتم حاليا التجهيز لتحديد الموظفين الذين سيتم نقلهم للعمل بالمجمع وجميعهم من الموظفين العاملين بالخدمة فعليًا في الهيئات الحكومية التي سيضمها المجمع، مشيرًا إلى أن مجمع الخدمات المزمع افتتاحه سيقدم جميع الخدمات برسوم تكلفة الخدمة وسيتضمن ميكنة جميع الخدمات وربطها بتكنولوجيا رقمية تتيح مواجهة التلاعب أو الإهمال أو الأخطاء وكذلك تبسيط اجراءات الروتين المتبعة.

وقال سيد على حنفي سكرتير الوحدة المحلية أنه وفي اطار مشروع "حياة كريمة" فقد تم كذلك احلال وتجديد اسلاك الكهرباء المتهالكة بمد 350 كليومتر من الاسلاك بقرية الدوير والقرى التوابع، وكذلك تركيب 3 آلاف عامود انارة بالقرية والقرى المجاورة، ومشيرًا إلى أن الوحدة المحلية استقبلت مساء اليوم فريق "الصحفي الصغير" من طلاب المدارس ببرنامج جمعية أصدقاء أحمد بهاء الدين وذلك لتعريفهم بالخدمات والاجابة على تساؤلاتهم فيما سيقدمه المجمع وما سيضيفه من إضافات وذلك بحضور الأديب شعبان المنفلوطي مدير المركز الثقافي للجمعية بالدوير.