النهار
الخميس 23 أبريل 2026 12:02 صـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوكيل في ملتقي فنلندا .. مصر أرض الفرص الواعده إصابة 4 أشحاص إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا انطلاق النسخة العاشرة لملتقى توظيف «رابطة خريجي الأكاديمية» بالإسكندرية بمشاركة 31 شركة انطلاق النسخة العاشرة لملتقى توظيف «رابطة خريجي الأكاديمية» بالإسكندرية بمشاركة 31 شركة الاثنين المقبل جامعة كفر الشيخ تستعد لانطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الأول لكلية التجارة تحت شعار “الثورة الرقمية وذكاء واستدامة الأعمال” ”تعليم البحيرة” ثانى الجمهورية فى مسابقة الإذاعة للتعليم العام والتربية الخاصة بالتنسيق مع التضامن الإجتماعي: إفتتاح معرض ملابس مجاني للأسر الأولى بالرعاية بمركز فوه في كفرالشيخ مأساة على قضبان القطار.. مصرع طفل “بائع عسلية” أسفل عجلات قطار بالشوبك البابا تواضروس الثاني يستقبل وفد من كنيسة رومانيا البابا تواضروس يستقبل وفدا من الكنائس الفرنسية بالمقر البابوي بالقاهرة ذبح سائق في وضح النهار.. نهاية ”ابو اتاتا السوابق” على طبلية عشماوي المؤبد لعامل في الخانكة بعد سقوطه بتجارة الهيروين وسلاح غير مرخص

المحافظات

أسيوط: 8 ملايين جنيه لمجمع خدمات نموذجي ضمن ”حياة كريمة” بقرية الدوير

أعلنت الوحدة المحلية لقرية الدوير التابعة لمركز صدفا بأسيوط انتهاء غالبية اعمال انشاءات مجمع الخدمات النموذجي بتكلفة 8 مليون جنيه ويجرى الاستعداد لتسلم الموقع خلال شهر سبتمبر القادم وذلك ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" صرح بذلك على حنفي رئيس الوحدة المحلية بقرية الدوير وقال إن المجمع يتضم 4 مباني رئيسية ستشمل إدارة لوحدة الطب البيطري ومجمع للخدمات الزراعية ومكتب للبريد وآخر للسجل المدني ومركز تكنولوجي ووحدة للشئون الاجتماعية ومكتب للشهر العقاري وقاعة للمجلس المحلي بالإضافة لمقر للوحدة المحلية للقرية.

وأضاف على حفني رئيس الوحدة المحلية لقرية الدوير إن المجمع سيوفر الوقت والجهد والعناء على المواطنين وسيمكنهم من الحصول على أكثر من خدمة بوقت واحد ومكان واحد وكذلك القضاء على البيروقراطية والروتين وإنهاء معاناة استغراق وقت طويل للحصول على الخدمات.

وأوضح المهندس شريف الراعي المسؤول عن الإنشاءات إن ما تم في المشروع هو انجاز كبير لإنهائه في وقت قياسي لم يستغرق أكثر من عام واحد منذ استلام أرض الموقع، ونجحنا خلال ذلك من الانتهاء من كافة الإنشاءات الحالية ووصلنا إلى مرحلة التشطيبات النهائية التي نعمل علي انهائها خلال ايام ليتم التسليم وفق الموعد المحدد مسبقًا وهو شهر سبتمبر المقبل، منوهًا أن أفضل الخامات تم استخدامها في الإنشاءات لضمان جودة الأداء وتلافي اية مشكلات مستقبلية.

وأضاف سيد على حنفي سكرتير الوحدة المحلية لقرية الدوير أنه يتم حاليا التجهيز لتحديد الموظفين الذين سيتم نقلهم للعمل بالمجمع وجميعهم من الموظفين العاملين بالخدمة فعليًا في الهيئات الحكومية التي سيضمها المجمع، مشيرًا إلى أن مجمع الخدمات المزمع افتتاحه سيقدم جميع الخدمات برسوم تكلفة الخدمة وسيتضمن ميكنة جميع الخدمات وربطها بتكنولوجيا رقمية تتيح مواجهة التلاعب أو الإهمال أو الأخطاء وكذلك تبسيط اجراءات الروتين المتبعة.

وقال سيد على حنفي سكرتير الوحدة المحلية أنه وفي اطار مشروع "حياة كريمة" فقد تم كذلك احلال وتجديد اسلاك الكهرباء المتهالكة بمد 350 كليومتر من الاسلاك بقرية الدوير والقرى التوابع، وكذلك تركيب 3 آلاف عامود انارة بالقرية والقرى المجاورة، ومشيرًا إلى أن الوحدة المحلية استقبلت مساء اليوم فريق "الصحفي الصغير" من طلاب المدارس ببرنامج جمعية أصدقاء أحمد بهاء الدين وذلك لتعريفهم بالخدمات والاجابة على تساؤلاتهم فيما سيقدمه المجمع وما سيضيفه من إضافات وذلك بحضور الأديب شعبان المنفلوطي مدير المركز الثقافي للجمعية بالدوير.