النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 12:48 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يقلب الطاولة على مصر للتأمين بثلاثة ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر بالصور.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي في جو عائلي الطوارئ وعزل الحكومة المحلية.. هل تدخل باكستان مرحلة جديدة من الصدام السياسي؟ بعد اتفاق الديزل مع بوتين.. ترامب يطالب برحيل زيلينسكي ويصعّد خلافه مع كييف هاني خليفة: منى زكي فظيعة.. وفاجأتني بتفصيلة في مشهد الأكل كندا تخلع عباءة أمريكا.. تحالف أوروبي جديد يوجه ضربة قوية لترامب! بولندا تفضح الوجه الآخر لأوروبا.. الديمقراطية حلال للحلفاء وحرام على الخصوم أحمد فوزي يفوز برئاسة الحزب المصري الديمقراطي خلفًا لفريد زهران تحت عنوان «خمسون عامًا.. من حكاية اسمها القاهرة».. مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يحتفي بنصف قرن على تأسيسه طوارئ مستشفى كفر الشيخ العام تستقبل طفلًا مصابًا بشرخ في الجمجمة واضطراب بالوعي ريهام عبد الغفور: تعاطفت مع نرجس وحاولت فهم ماضيها العثور على فتاة أنهت حياتها شنقًا داخل منزل أسرتها بمركز الإسماعيلية

حوادث

الدقهلية: تأجيل محاكمة قتلة الطفلة ”روجينا” لجلسة غدا لانتداب محامين

قررت محكمة جنايات المنصورة اليوم السبت ، تأجيل جلسة محاكمة المتهمين بقتل الطفلة روجينا والتى عثر عليها ملقاة بجوار مصرف في أجا فى محافظة الدقهلية ومن بينهم والدتها بعد تعذيبها شهرين بحبسها أكثر من مرة وتقييدها وإضرام النيران بجسدها في محاولة للضغط عليها لعدم التحدث عما شاهدته من جنس جماعي للمتهمين إلى جلسة الغد الأحد الموافق 28 أغسطس بعد طلب محامي المتهم الأول بالتأجيل، لمروره بوعكة صحية والاطلاع عليها، كما لم يحضر دفاع عن 3 متهمين آخرين، وقررت المحكمة ندب محامين للدفاع عنهم.

عقدت الجلسة برئاسة المستشار بهاء الدين خيرت المري، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين: سعيد السمادوني، ومحمد الشرنوبي، وهشام غيث، وسكرتارية محمد جمال، ومحمود عبدالرازق.

وتعود الواقعة لشهر مايو الماضي عندما تلقى مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة أجا، بالعثور على جثة طفلة ملقاة بجوار أحد المصارف بزمام قرية تلبنت التابعة لدائرة المركز.

وبانتقال ضباط وحدة مباحث مركز أجا لمكان البلاغ، وبالفحص الظاهري تبين أن الطفلة تبلغ حوالي 4 أعوام، وترتدي ملابسها كاملة، وبها بعض الإصابات.

وبتشكيل فريق بحث من ضباط فرع البحث الجنائي بجنوب الدقهلية وضباط وحدة مباحث مركز شرطة أجا، تبين أن المتهمين وراء مصرع الطفلة 4 أشخاص من بينهم "والدة الطفلة"، وصديقتها وزوجها وعشيقته، فى مدينة الجيزة حيث تبين من التحريات أن المتهمين هم: الأم "شيما.ع” وصديقتها "ه.ا“ وزوجها ”م.ف"، والمدعوة "ك.س" الذين كونوا فيما بينهم عصابة تخصصت في سرقة السيارات عن طريق تطبيقات الانترنت، ويقومون باستدراج قائدها وسرقة سيارته.

وبالعرض على النيابة اقرت المتهمة "والدة الطفلة" أنها قامت بوضع الطفلة المجني عليها داخل صندوق سيارة لأكثر من 6 ساعات وعند اكتشافها وجودها حية تركتها لأكثر من يوم ونصف بمعاونة صديقتها وعشيقها وزوجته بعدما شاهدتهم خلال حفلات جنس جماعية وقيامها بتقليد بعض الحركات التي كانت تشاهدها وخشيتهم افتضاح أمرهم قرروا التخلص منها.

وتابعت قائلة أنها تربطها علاقة بالمتهم الثالث "م.ف" وتقيم معه علاقات متعددة بمعرفة زوجته المتهمة الرابعة "ك.س"، وأمامها بصحبة صديقتها المتهمة الثانية "هـ.ا"، فضلا عن حفلات جنس جماعية إلا أن ابنتها كانت تشاهدها في أوضاع مخلة فكانت تقوم بتقليد تلك الأفعال أمام بعض الأقارب والأشخاص و أنها كونت عصابة بصحبة المتهمين لسرقة السيارات بالإكراه وذلك عن طريق إنشاء حساب على تطبيقات التوصيل، برقم هاتف مزيف واستدراج أصحاب تلك السيارات بدعوى توصيلهم ومن ثم سرقة السيارات من بينها السيارة التي جرى استخدامها فى واقعة التخلص من ابنتها.

وأضافت فى تحقيقات النيابة أنها قررت بصحبة المتهمين الآخرين التخلص من الطفلة "ر"، ذات الـ4 أعوام ففكروا فى حيلة وهي أن يتم وضعها بصندوق السيارة إلى أن تلفظ أنفاسها ومن ثم إلقاءها في أحد الأماكن النائية، وجرى تنفيذ الفكرة ووضع الطفلة لأكثر من 6 ساعات وفور فتح الصندوق وجدوا الطفلة تقوم بتحريك أصابع يديها وما تزال حية، ليقرروا وضعها مرة أخرى وإغلاق الصندوق عليها لمدة يوم ونصف اليوم إلى أن فارقت الحياة.

وأشارت إلى أنه بعد التأكد من وفاة ابنتها سارت مع باقي المتهمين إلى أن وصلوا مركز أجا بمحافظة الدقهلية بجوار أحد المصارف ألقوا بالجثة متوهمين عدم اكتشاف واقعة التخلص من الطفلة.