النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 07:05 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير تميم خلاف يقدم أوراق اعتماده للرئيس اللبناني ويؤكد دعم القاهرة لاستقرار بيروت صلاح يقود تشكيل طرابزون سبور أمام كوبس في دوري المؤتمر الأوروبي الذهب يرتفع 60 جنيهًا في مصر رغم صدمة التضخم الأمريكي.. وعيار 21 يسجل 6200 جنيه جامعة المنوفية تستعد لاحتفالية اليوبيل الذهبي.. كتاب توثيقي وفيلم تسجيلي ومشروعات جديدة إعدام 136 كجم من الأغذية الفاسدة ومصادرة 25 شيشة في حملة بالدقهلية المهرجان الدولي التاسع للتمور المصرية يناقش مكافحة الآفات وتعزيز فرص التصدير من واحة سيوة تموين بني سويف يحرر 18 مخالفة بالمخابز البلدية بينها التصرف في 16 شيكارة دقيق مدعم مصادر تكشف لـ«النهار» حقيقة إلغاء موسم الرياض وكيل تعليم البحيرة يوجه بتوحيد الرسالة الإعلامية وإبراز النماذج الإيجابية بالمدارس رسميًا.. تثبيت أسعار البنزين والسولار في مصر بعد مراجعة أسعار النفط وسعر الصرف المريخ السوداني يتحمل إيجار ملاعب تدريبات الزمالك في رواندا قبل مواجهة الجيش قرارات عاجلة من النيابة الإدارية في واقعة ”عقار كرموز المائل”

رياضة

إجهاد ”الضامة” تبعد حارس الدراويش عن لقاء إنبي

تعرض عمر رضوان حارس مرمي الفريق الأول لكرة القدم الإسماعيلي، لإجهاد في العضلة الضامة خلال اللحظات الأخيرة ليتم استبعاده من قائمة فريقه ضد إنبي ضمن منافسات الدوري العام.

ويحل الدراويش ضيفًا على الفريق البترولي فى تمام الساعة الرابعة عصرا على ملعب بتروسبورت بالقاهرة فى الجولة الـ 33 من عمر المسابقة المحلية.

وتضم قائمة الدراويش ثنائي حراس المرمى أحمد عادل عبد المنعم وكمال السيد في ظل حصول محمد فوزي على راحة سلبية لإراحته بسبب ضغط المباريات فى الفترة الأخيرة.

ويعاني الإسماعيلي من تعدد الإصابات ضمن صفوفه في ظل ضغط جدول مباريات المسابقة والتي تتبقى جولة أخيرة على نهايتها.