النهار
الجمعة 30 يناير 2026 03:37 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

عربي ودولي

رئيس البرلمان العربي: المرأة الإماراتية مسيرة ناجحة من الإنجازات ونموذج ملهم يحتذى به

هنأ عادل بن عبد الرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي دولة الإمارات قيادة وحكومة وبرلمانا وشعبا ، بمناسبة "يوم المرأة الإماراتية" الذي تحتفل فيه الدولة في 28 أغسطس من كل عام.

وقال رئيس البرلمان العربي إن دولة الإمارات تحت قيادة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة ، و الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وحكام الإمارات أولوا اهتماما كبيرا للمرأة الإماراتية التي عززت من المسيرة الناجحة للمرأة والتي أرسى قواعدها الأب المؤسس المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان.

وثمَّن رئيس البرلمان العربي الجهود الكبيرة التي تقوم بها الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام ورئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة والرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية "أم الإمارات"، لدعم المرأة والدفع بها قدما نحو الصفوف الأمامية لتتبوأ ما تستحقه من مكانة مرموقة تضاهي ما بذلته من جهود حتى تجلس بجانب الرجل في المجالات كافة.

وأشار "العسومي" ، إلى أن المرأة الإماراتية أصبحت نموذجا ملهما ومبعث فخر واعتزاز للأمة العربية، كونها أثبتت جدارتها وكفاءاتها في كافة المجالات، وأصبحت شريكا أساسيًا في صناعة القرار وتحقيق التنمية الشاملة في دولة الإمارات .