النهار
السبت 25 يوليو 2026 01:24 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط سائق تطبيق نقل ذكي تحرش لفظيًا براكبة في مدينة نصر.. والداخلية تتحفظ على السيارة سفارة مصر بالترويج تحتفل بذكرى ثورة 23 يوليو محمية ”نبق” على خريطة الاستثمار بسبب خلافات بينهم.. السجن 15 سنة لشقيقين متهمين بالشروع في قتل شخص بسوهاج بفرمان عموتة.. أفشة خارج الحسابات الأولية للموسم الجديد للأهلي وزير الخارجية الصيني : ستظل الصين دائما صانعة للسلام العالمي بعد تتويجه باللقب مع الزمالك.. بيزيرا يرسم وشم درع الدوري المصري 122 ألف مخالفة مرورية في 24 ساعة.. الداخلية تضبط سائقين تحت تأثير المخدرات وتكثف الحملات على الدائري الإقليمي بقائي : موقف الاتحاد الأوروبي بشأن حقوق الإنسان تفتقر إلى المصداقية 41 فرصة استثمارية بمحمية نبق.. الحكومة تمهد لطرحها وفق معايير الاستدامة البيئية التضامن: اللجنة المركزية لمسابقة الأب القدوة تنهي أعمالها استعدادًا لإعلان الفائزين حقيقة رغبة حسين رئيس مجلس إدارة النادي في تولي رئاسة شركة الكرة

رياضة

نادي نوردشيلاند الدنماركي يقدم عرضا رسميا للتعاقد مع إبراهيم عادل جناح بيراميدز

قدم نادي نوردشيلاند الدنماركي عرضا رسميا للتعاقد مع إبراهيم عادل جناح فريق بيراميدز بقيمة تزيد عن ٢ مليون دولار، بعدما قدم اللاعب آداءً متميزاً خلال الموسمين الماضيين.

ويسعى نوردشيلاند لتعزيز صفوفه بضم إبراهيم عادل خلال فترة الانتقالات الصيفية، وذلك للحفاظ على صدارته للدوري الدنماركي الممتاز حتى نهاية الموسم.

ويعد نوردشيلاند الدنماركي أحد النوادي المملوكة لمؤسسة Right To Dream، وهي مؤسسة تسعى لتوفير مستقبل أفضل للشباب عبر كرة القدم، حيث تقوم باكتشاف الطلاب الموهوبين رياضياً في كرة القدم، وتوفر لهم فرصة الالتحاق بأكاديمياتها التعليمية الرياضية.

وتمتلك Right To Dream عدة أكاديميات في مصر، وغانا، والدنمارك، والولايات المتحدة الأمريكية، وتتعاون مع العديد من الجامعات والكليات المرموقة، وكذلك النوادي العالمية في كرة القدم لتحقيق أهدافها.

وكانت قد استحوذت شركة Man Sports - التابعة لمجموعة منصور، على Right to Dream في عقد شراكة قيمته 100 مليون يورو في عام ٢٠٢١، وذلك للتوسع في مصر ودعم رياضة كرة القدم.