النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 03:36 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبور لاند تعتمد دراسة جدوى إنشاء مصنع جديد.. باستثمارات تقديرية 150 مليون جنيه هل تشهد نيويورك أول سيدة أولى من أصول عربية؟ وزارة البيئة تشارك في اجتماع المجلس التنفيذي لصندوق تمويل التنوع البيولوجي بالصين نجوم القومية تتغنى بطربيات زمن الفن الجميل فى الأوبرا صدام جديد يجمع بيراميدز ونهضة بركان في المجموعة الأولى بدوري الأبطال أغانى مصرية وبيانو تركى ومؤلفات عالمية مع أوركسترا الأوبرا على المسرح الكبير عميد نوعية طنطا محكما في أبحاث الملتقي الطلابي الإبداعي العربي بجامعة نزوي في سلطنة عمان إصابة 25 مواطنًا في حادث انقلاب ميني باص تابع لوزارة الشباب والرياضة بطريق العاصمة الإدارية ”الإسكان” تسلم 14 ألف وحدة ضمن مبادرة «سكن لكل المصريين» بمدينة حدائق أكتوبر ثنائي عربي يصطدم بالأهلي في المجموعة الثانية بدوري أبطال إفريقيا باستثمارات تتجاوز 150 مليون دولار..وضع حجر الاساس لمصنع ماك للسيارات القبض على 31 متهمًا لاستغلال الأطفال في أعمال التسول وبيع السلع بالقاهرة والجيزة

رياضة

نادي نوردشيلاند الدنماركي يقدم عرضا رسميا للتعاقد مع إبراهيم عادل جناح بيراميدز

قدم نادي نوردشيلاند الدنماركي عرضا رسميا للتعاقد مع إبراهيم عادل جناح فريق بيراميدز بقيمة تزيد عن ٢ مليون دولار، بعدما قدم اللاعب آداءً متميزاً خلال الموسمين الماضيين.

ويسعى نوردشيلاند لتعزيز صفوفه بضم إبراهيم عادل خلال فترة الانتقالات الصيفية، وذلك للحفاظ على صدارته للدوري الدنماركي الممتاز حتى نهاية الموسم.

ويعد نوردشيلاند الدنماركي أحد النوادي المملوكة لمؤسسة Right To Dream، وهي مؤسسة تسعى لتوفير مستقبل أفضل للشباب عبر كرة القدم، حيث تقوم باكتشاف الطلاب الموهوبين رياضياً في كرة القدم، وتوفر لهم فرصة الالتحاق بأكاديمياتها التعليمية الرياضية.

وتمتلك Right To Dream عدة أكاديميات في مصر، وغانا، والدنمارك، والولايات المتحدة الأمريكية، وتتعاون مع العديد من الجامعات والكليات المرموقة، وكذلك النوادي العالمية في كرة القدم لتحقيق أهدافها.

وكانت قد استحوذت شركة Man Sports - التابعة لمجموعة منصور، على Right to Dream في عقد شراكة قيمته 100 مليون يورو في عام ٢٠٢١، وذلك للتوسع في مصر ودعم رياضة كرة القدم.