النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 05:37 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

أهم الأخبار

قطع المياه عن مناطق غرب الإسكندرية نتيجة كسر مفاجئ

أعلنت شركة مياه الشرب بالإسكندرية عن قطع المياه عن مناطق القباري - الدخيلة - العجمي - الورديان بغرب الإسكندرية، نتيجة حدوث كسر مفاجئ بخط 1000 مللي GRB بمنطقه الموقف الجديد.

وتوجه على الفور المهندس أحمد جابر رئيس مياه الإسكندرية، وفريق الصيانة المختص، لمكان الحدث وتم البدء فى عملية الإصلاح، وعزل الخط عن طريق غلق المحابس بمنطقة الكسر.

وأصدر المهندس أحمد جابر تعليماته بتوفير سيارات تنكات المياه للمواطنين فى المناطق المتأثرة، كما وجه بتوفير خط بديل لتغذية هذه المناطق لحين الإنتهاء من عملية الإصلاح.

وتوجه إلى مكان الكسر، اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية يرافقه السكرتير العام للمحافظة والمهندس أحمد جابر رئيس مياه الإسكندرية، واللواء محمود نافع رئيس شركة الصرف الصحي بالإسكندرية، ونائب رئيس مجلس إداره شركة الكهرباء إلى مكان الحدث لتفقد آخر المستجدات.