النهار
الأحد 25 أكتوبر 2026 11:24 مـ 13 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط مبيدات زراعية منتهية الصلاحية وسجائر مجهولة المصدر في حملة تموينية بطوخ سهير المرشدي: أشكر الله أن رزقني بحنان مطاوع.. وأتمنى أن يسير الشباب على خطاها منتخب مصر 2010 يفوز على المقاولون 4-2 وديًا الانتصارات مستمرة.. منتخب مصر 2011 يحقق الفوز الثالث على التوالي في مونديال المواهب حبس الزوجة ووالدتها بعد جريمة هزت القناطر.. قتلتا الزوج وتخلصتا من جثمانه داخل جوال أحمد موسى يحذر من تداعيات ارتفاع الدولار والنفط على الاقتصاد المصري بعد هبوط البورصة لحماية الثروة الحيوانية.. الطب البيطري بالقليوبية يطلق حملة للتحصين ضد مرضين وبائيين أستاذ اقتصاد الطاقة: أزمة النفط والغاز لم تعد مرتبطة بالعرض والطلب فقط روسيا تشارك في مهرجان سينما الأطفال بالمنصورة وزارة الشؤون الخارجية والتجارة الخارجية المجرية تطلق مبادرة لتوثيق ثورة المجر في تصريح خاص لـ ” النهار” د. يشار شريف : الإرهاب لا دين له وندين ما تعرضت له كنيسة القديس جاورجيوس في... أسامة كمال يحذر من استمرار ارتفاع أسعار النفط عالميًا مع دخول الشتاء وتراجع المعروض

حوادث

السجن 6 سنوات لعاطل وابنه لحيازتهما كمية من الهيروين في الإسكندرية

قضت محكمة جنايات الإسكندرية، برئاسة المستشار مصطفى علي عامر رئيس المحكمة، وعضوية كل من المستشار إبراهيم محمد أمين، والمستشار مصطفى محمد عبد اللطيف، والمستشار أحمد محمد غريب، بالسجن 6 سنوات لكل من " ح.ع.ف" و " ر.ح.ع "، لاتهامهما بالاتجار في المخدرات.

تعود أحداث القضية المقيدة برقم 8994 لسنة 2022 جنايات قسم شرطة العامرية أول، عندما تلقي مدير أمن الإسكندرية إخطارا من ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بضبط المتهمين وبحوزتهما كمية من المخدرات بدائرة القسم.

كشفت تحريات ضباط إدارة مكافحة المخدرات ،قيام كل من " ح.ع.ف " 47 سنة عاطل ونجلة " ر.ح.ع " 22سنة عاطل، بمزالة نشاطا إجراميا في الإتجار بالمواد المخدرة ،فتم إستصدار إذن من النيابة العامة للقبض عليهم، وعقب تنفيذ القرار، تم ضبطهما داخل سيارة بالطريق الساحلي ،وبتفتيش المتهم الأول عثر بحوزته علي عدد 10لفافات لمخدر الهيروين ومبلغ مالي وهاتف محمول، وبتفتيش المتهم الثاني عثر بحوزته علي عدد 43 لفافة هيروين ومبلغ مالي وهاتف محمول ، و مواجهتهما إقروا بحيازة المواد المخدرة للاتجار ،والمبالغ المالية من حصيلة البيع والهواتف للاتصال بعملائهم، وتحرر محضر بالواقعة وبعرض المتهمين علي النيابة قررت ،إحالتهم الي محكمة جنايات الإسكندرية ،التي أصدرت حكمها علي المتهمين .