النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 05:13 مـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيقاف رمضان صبحي 4 سنوات بسبب المنشطات هيئة المجتمعات العمرانية توقع عقد أرض مشروع تجاري فندقي بقيمة 15 مليار جنيه مع شركة هورايزون مصر والاستثمارات ستتجاوز 42 مليار دولار مواهب الأوبرا تتألق.. البيانو والكلاكيت في أمسية فنية على المسرح الصغير الهيئة الوطنية للانتخابات تكشف تفاصيل شكاوى الأحزاب خلال سير المرحلة الثانية لانتخابات النواب Pure Storage تعلن فوزها بأكبر مشروع حكومي للذكاء الاصطناعي في مصر الأوبرا تحتضن المهرجان التاسع للإبداع الصيدلي.. 80 صيدلياً يكشفون عن طاقاتهم الفنية في معرض استثنائي التيسير النقدي ينعش الذهب محليًا وعالميًا.. توقعات بدفع الأسعار نحو قمم تاريخية جديدة نادي السينما بالأوبرا يحتفي بخمس تجارب دولية في ليلة سينمائية من مهرجان بورسعيد عماد النحاس يغيب عن قيادة الزوراء أمام غوا الهندي بسبب تعرض نجله لحادث ليلة فنية مليئة بالبهجة لفرقة رضا للفنون الشعبية والإستعراضية على مسرح البالون الجبهة الوطنية: إدراك المصريين يسقط مؤامرات الإخوان ويحصّن المشهد الانتخابي وحيد الكيلاني يعلن سحب ملف ترشحه لمنصب نقيب محامي جنوب القاهرة

حوادث

إصابة مسن بطلق نارى على يد عامل بسبب خلافات الجوار بالأرض الزراعية فى سوهاج

استقبل مستشفى طما المركزى شمالى محافظة سوهاج، مسن يبلغ من العمر 88 سنة، مصابا بطلق نارى خرطوش بالرأس والرقبة من الخلف، وتم تحويله إلى مستشفى سوهاج الجامعى، وذلك على إثر قيام عامل بإطلاق النار عليه بسبب الخلاف على حول الجيرة بأرضهما الزراعية.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، تلقى بلاغا من مأمور مركز شرطة طما يفيد بوقوع مشاجرة بين طرفين بدائرة المركز وإصابة مزارع بطلق نارى بسبب خلافات الجوار بالأرض الزراعية، وتم ضبط المتهم المسلاح المستخدم.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها ضباط وحدة مباحث مركز شرطة طما بوصول المدعو محمد م ع ا 88 سنة عامل زراعي ويقيم دائرة المركز إلى مستشفى طما المركزى مصاباً " برش خرطوش بالرأس والرقبة من الخلف " وتم تحويله لمستشفي سوهاج الجامعي.

وبسؤاله اتهم كلا من مصطفي م ص م 43 سنة عامل وشقيقه خالد م ص م 30 سنة موظف ويقيمان بذات الناحية بالتعدي عليه، وإطلاق عيار من سلاح خرطوش كان بحوزة الأول مما نتج عنه إصابته بسبب خلافات سابقة حول الجيرة بأرضهم الزراعية.

تم ضبط المتهمين وبحوزة الأول السلاح المستخدم عبارة عن"فرد خرطوش محلي الصنع"، وبمواجهتهما أقرا بإرتكاب الواقعة لذات السبب تم التحفظ على المتهمين والسلاح المستخدم في الواقعة، وتحرر المحضر اللازم وتولت التحقيق.