النهار
السبت 15 أغسطس 2026 07:59 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

رياضة

ليفربول يعرض 60 مليون إسترليني لحسم صفقة دى يونج

كشفت تقارير صحفية عن دخول فريق ليفربول سباق التعاقد مع الهولندي فرينكي دي يونج، نجم خط وسط برشلونة، قبل نهاية سوق الانتقالات الصيفية الحالية.

وذكت صحيفة ذا صن الإنجليزية، فى تقرير صادر لها اليوم، أن يورجن كلوب مدرب ليفربول يستهدف ضم دي يونج بعد البداية السيئة للريدز في الموسم الجديد، وأضاف التقرير أن الإصابات التي لحقت بألكانتارا وتشامبرلين جعلت هناك نقصاً فى خيارات خط الوسط، بجانب معاناة فابينيو البدنية، والشكوك حول مستقبل نابي كيتا.

وأكدت "ذا صن" أن إدارة ليفربول مستعدة لتقديم عرض بقيمة 53 مليون جنيه استرليني، بالإضافة إلى 7 ملايين أخرى كمتغيرات إضافية.

وكانت تقارير صحفية كشفت أن تشيلسي يحاول بالفعل إنهاء صفقة انتقال فرينكي دي يونج إلى البلوز، وسيتم تضمين وإدخال الجناح ماركوس ألونسو فى العملية.