النهار
الثلاثاء 1 يوليو 2025 10:40 صـ 5 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: ضحايا المنوفية فـــى رقــبة الحكومة زوهـو تعزّز منصة إدارة علاقات العملاء CRM For Everyone بالذكاء الاصطناعي في مصر انطلاق الدورة السادسة من مهرجان الغردقة للبطيخ بمشاركة 150 شيفا وفاة شخص في انهيار عقار بكفر الشيخ وزير الصحة يسلم شهادات دبلوم إدارة الأعمال للرعاية الأولية المتحف القومي للحضارة المصرية يستضيف حفل إطلاق النسخة الخامسة من الحملة العالمية ”مانحي أمل” وزير السياحة والآثار يترأس اجتماع مجلس إدارة المجلس الأعلى للآثار في جولة مفاجئة بالمحلة.. محافظ الغربية يتابع مشروعات التطوير ويؤكد: المواطن يستحق بيئة تليق به وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية يناقش خطة الأنشطة الصيفية ويؤكد تعظيم دور مراكز الشباب مجلس جامعة طنطا يكرم فريق عمل المستشفيات الجامعية بعد حصول مستشفى الجراحات على اعتماد GAHAR المبدئي مجلس جامعة طنطا يعقد اجتماعه الدوري ويستعرض إنجازاته في التصنيفات الدولية والشراكات الخارجية فلومينينسي يفوز على إنتر ميلان 0/2 ويصعد لربع نهائي كأس العالم للأندية

رياضة

الأهلي يمنح الفرصة لكل الناشئين بآخر مباراتين فى الدوري

استقر الجهاز الفني للأهلي على استمرار الدفع بالوجوه الجديدة في مباراتي الفريق الأحمر المتبقيتين بالدوري ضد طلائع الجيش ثم سيراميكا بالجولتين الثالثة والثلاثين والرابعة والثلاثين، من أجل منحهم الفرصة للظهور مع الفريق الأول وتسويقهم للأندية الراغبة في الحصول على خدماتهم خلال الصيف الحالي.

وينوي الجهاز الفني للأهلي الاعتماد على أكثر من لاعب في مباراتي طلائع الجيش وسيراميكا مثل رأفت رجب ومحمد خليفة نصير وأحمد سيد عبد النبي وعلي عمرو وميدو نبيل وغيرهم من الاعبين الذين لم يحظوا على فرصة كافية للفريق الأحمر في الفترة القادمة، من أجل تجهيزهم للفترة القادمة أو تسويقهم لأندية الدوري الممتاز.

واستطلع مسئولو النادى الأهلى رأى نيدفيد من العودة للأهلى فى ظل حاجته إلى لاعب وسط يجيد اللعب فى مركز رقم 8، إلا أن اللاعب لا يزال يدرس فكرة العودة لناديه الأصلى فى الوقت الحالى، حيث إنه يخشى من العودة إلى دكة الأهلى وعدم المشاركة بعد العودة إلى الجزيرة على عكس الحال فى فيوتشر، والذى يشهد مشاركته بشكل أساسى وعاد معه للتألق.

يذكر أن كريم نيدفيد ابتعد عن المشاركة مع الأهلى لمدة عامين بسبب الإصابة فى غضروف الركبة، حيث تحمل ناديه كل تكاليف علاجه فى الخارج خلال فترة إصابته التى أبعدته عن الملاعب فترة قاربت من العامين والنصف وتسديد كل التزاماته المالية خلال فترة العلاج قبل أن يعود اللاعب للمشاركة فى المباريات من خلال فيوتشر بعدما فضل الجهاز الفنى تجهيزه للمشاركة فى المباريات قبل استعادته مجددا لتدعيم صفوف الفريق الأحمر.

ووافق الأهلى على إعارة كريم نيدفيد فى وقت سابق إلى نادى فيوتشر لاكتساب اللاعب حساسية المباريات ومشاركته بعد اكتمال شفائه وانتظامه فى التدريبات وجاهزيته التامة للتواجد فى المباريات الرسمية، وظهر اللاعب بصورة جيدة مع فيوتشر وهو ما دفع الأهلى للمطالبة بعودته من جديد بعد موسم من إعارته.