النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 08:24 صـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسلحة بيضاء وأنبوبة بوتاجاز.. محاكمة المتهمين باقتحام مقهى طوخ غدًا ضبط عامل تحرش بالطالبات أمام إحدى المدرس بشمال سيناء ضربها في الشارع.. القبض على جزار اعتدى على زوجته أمام المارة بالسيدة زينب تزوير امتحانات لم تُعقد.. غدًا الفصل في قضية اللاعب رمضان صبحي د. رشا الشريف توضح اسباب بعد القيادة الشبابية عن وظيفة المدير ؟ السفارة التركية بالقاهرة تقيم حفل تأبين للشاعر الوطني وكاتب ”نشيد الاستقلال” محمد عاكف أرصوي في ذكرى رحيله السعودية تواصل تطهير الأراضي اليمنية من الألغام.. مسام ينزع (835) لغمًا خلال أسبوع الداخلية تنفي صلة أفراد أمن بحفل خاص بكفر الشيخ بالجهات الأمنية وتضبط شركة حراسة مخالفة باحثة في الشئون الإفريقية: محاولات إضفاء الشرعية على انفصال ”أرض الصومال” تهديد مباشر للأمن القومي المصري شجاعة طفل تُحبط محاولة اختطاف بكفر الشيخ.. والأجهزة الأمنية تكشف ملابسات الواقعه ضبط عناصر تشكيل عصابي دولی للنصب والإحتيال على المواطنين وإيهامهم بإستثمار أموالهم في المشغولات الذهبية والفضية والأحجار الكريمة كان رايح يبارك لمرشح بالمزمار.. القبض على عنصر إجرامي خطير هارب من 85 سنة سجن في قنا

المحافظات

مرور مفاجئ لوكيل صحة بالشرقية على مستشفيات الصدر والحميات وبلبيس


في زيارة مسائية مفاجئة للدكتور خالد فوزي وكيل مديرية الشئون الصحية بالشرقية، تم اليوم المرور علي مستشفيات الصدر والحميات وبلبيس المركزي، وذلك لتفقد سير العمل بها والخدمات الطبية المقدمة للمرضي، ومدى إلتزام القوي البشرية بالتواجد بأماكن تقديم الخدمة في الفترة المسائية، حيث تفقد الأقسام الطبية المختلفة بالمستشفيات، وتم التأكد من توافر الأدوية والمستلزمات الطبية، ومناظرة الإجراءات التمريضية المتبعة أثناء تقديم الخدمة الطبية للمرضي، وفقاً لمعايير الجودة وسياسات مكافحة العدوي، كما قام بالإطمئنان علي الخدمات المقدمة للمرضى بأقسام الكلى الصناعي، والتأكد من توافر كافة المستلزمات، ومراجعة أعمال الصيانة بها، واستبيان آراء مرضى الغسيل الكلوي، والتأكد من تسجيل كافة البيانات الطبية الخاصة بهم في الملفات، كما تم المرور على وحدات معالجة المياة للتأكد من انتظام أعمال الصيانة.

وكلف وكيل المديرية مديري المستشفيات بحصر المتغيبين عن النوبتجية، موجها بتوقيع الجزاء عليهم، وعقد اجتماع طارئ لمديري المستشفيات وإدارة المستشفيات والطب العلاجي بالمديرية باكر صباحا، لبحث إعادة تقييم خطط العمل بهذه المستشفيات، والتأكد من تلافي السلبيات التي تم رصدها أثناء المرور، كما أكد وكيل المديرية على إجراءات ترشيد الكهرباء، وعمل الفرق المختصة بمتابعة تنفيذها.