النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 03:59 مـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوط أول سلبي بين منتخب تونس وسوريا في كأس العرب ”قضايا المرأة” تواصل جهودها فى توعية طلاب وخريجي الحقوق كأس العرب.. لاعب الأهلي يقود تشكيل تونس أمام سوريا ومهاجم الزمالك بديلا شيماء فوزي زوجة عمرو سعد تحتفل بعيد ميلاده اكتشاف غير متوقّع.. فنان عالمي جمع ألف قطعة مصرية! نهاية تاجر الصدمات.. ضبط سائق حوّل السوشيال ميديا إلى منصة لبيع أدوات الشلل الكهربائي بشبرا ”تموين القليوبية” يفرض سيطرته على الأسواق ويضبط لحوم مجهولة المصدر وعدة مخالفات متنوعة وزير الاتصالات يكرّم ”ICT Misr” لدعمها مسابقة ”ديجيتوبيا” لتنمية المهارات الرقمية للشباب ”بيئة وفن ومسؤولية: سمير شاهين يكشف كواليس الدورة الثانية لمهرجان الفيوم السينمائي” مصرع طالب وإصابة آخر إثر حادث تصادم موتوسيكل مع جرار محمل قصب في قنا محمد سيد بشير ينشر صورًا من أول يوم تصوير ”الست موناليزا” بطولة مي عمر دعمًا للسينما العربية.. MBC تنقل بث افتتاح الدورة الخامسة لمهرجان البحر الأحمر السينمائي

المحافظات

مرور مفاجئ لوكيل صحة بالشرقية على مستشفيات الصدر والحميات وبلبيس


في زيارة مسائية مفاجئة للدكتور خالد فوزي وكيل مديرية الشئون الصحية بالشرقية، تم اليوم المرور علي مستشفيات الصدر والحميات وبلبيس المركزي، وذلك لتفقد سير العمل بها والخدمات الطبية المقدمة للمرضي، ومدى إلتزام القوي البشرية بالتواجد بأماكن تقديم الخدمة في الفترة المسائية، حيث تفقد الأقسام الطبية المختلفة بالمستشفيات، وتم التأكد من توافر الأدوية والمستلزمات الطبية، ومناظرة الإجراءات التمريضية المتبعة أثناء تقديم الخدمة الطبية للمرضي، وفقاً لمعايير الجودة وسياسات مكافحة العدوي، كما قام بالإطمئنان علي الخدمات المقدمة للمرضى بأقسام الكلى الصناعي، والتأكد من توافر كافة المستلزمات، ومراجعة أعمال الصيانة بها، واستبيان آراء مرضى الغسيل الكلوي، والتأكد من تسجيل كافة البيانات الطبية الخاصة بهم في الملفات، كما تم المرور على وحدات معالجة المياة للتأكد من انتظام أعمال الصيانة.

وكلف وكيل المديرية مديري المستشفيات بحصر المتغيبين عن النوبتجية، موجها بتوقيع الجزاء عليهم، وعقد اجتماع طارئ لمديري المستشفيات وإدارة المستشفيات والطب العلاجي بالمديرية باكر صباحا، لبحث إعادة تقييم خطط العمل بهذه المستشفيات، والتأكد من تلافي السلبيات التي تم رصدها أثناء المرور، كما أكد وكيل المديرية على إجراءات ترشيد الكهرباء، وعمل الفرق المختصة بمتابعة تنفيذها.